Более массово была моментальная лотерея. Вот там я несколько раз выиграл неслабоСамый большой выигрыш выпал 50руб.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Более массово была моментальная лотерея. Вот там я несколько раз выиграл неслабоСамый большой выигрыш выпал 50руб.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Помню один рассказ про эту лотерею. Стояли двое пацанов, за ними женщина. В одной коробке оставался один билетик, вторая полная. Пацаны долго спорили, с какой коробки брать. В итоге взяли с полной и ничего не выиграли. А женщина взяла тот оставшийся и...выиграла машину! Так ее потом менты сопровождали с этим билетиком, мало ли что))) Вот так в жизни бывает.
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
А как нас заставляли ходить в планетарий, Оперный, ТЮЗ, Русский, Украинский?
На Новый год бесплатные билеты в цирк или театр на ёлку с подарком давали в школе, да ещё и родители приносили. Ещё и носом крутили. Пойду или не пойду.
А просмотры тематических фильмов для закрепления пройденного материала по литературе: "Война и мир", "Анна Каренина". А в украинском театре:"Наталка-Полтавка" и "Запорожец за Дунаем".
почетный караул,(интересно ,сейчас стоят)стояли ,еще брали только хорошистов
и в дождь и в снег
а по телеку рассказывали как бедные негры живут в америке,а эти несчастные приезжали сюда учиться и при этом не плохо спикулировали
всякой косметикой и вещами
Последний раз редактировалось лидок; 04.06.2009 в 23:08.
Вспомнилась игра в "пекаря".
За справедливость!!!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Его сохранили от кувалды энтузиасты из университетской обсерватории- успели разобрать и вывезти к себе. Он долго хранился в разобранном виде, а где сейчас и что от него осталось- не знаю. Там столько красивеньких объективчиков...Помещения под него в нашем славном городе так и не нашли.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
а сухой закон тож выпал на 80, каеться
Социальные закладки