Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 151 из 190 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 3796
  1. Вверх #3001
    Посетитель Аватар для Kowka305
    У нас со сном не было проблем(правда мы были на ИВ),как принесла из роддома, так в отдельную комнату и у каждого своя кравать и никаких укачиваний.Покормил,положил и ушёл,к году уже знали,мама поцеловала,сказала спокойной ночи,значит надо спать.Было так строго,так как старшую ели в 3.5года приучили спать отдельно,а если бы и малые с нами спали,я бы точно рехнулась.А так радионяня в помощь,заплакали- подошла.

2. Вверх #3002
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    девчата, не забывайте режим наше все!! до си пор есть детки (во дворе, в саду) нашего возраста-скоро 4 г. -кто с мамами засыпает... это очень напряжно!
    поэтому приучайте, не смотря ни на что, засыпать одних и пораньше, чтобы в 22 уже крепким сном)))

3. Вверх #3003
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Kowka305 Посмотреть сообщение
    У нас со сном не было проблем(правда мы были на ИВ),как принесла из роддома, так в отдельную комнату и у каждого своя кравать и никаких укачиваний.Покормил,положил и ушёл,к году уже знали,мама поцеловала,сказала спокойной ночи,значит надо спать.Было так строго,так как старшую ели в 3.5года приучили спать отдельно,а если бы и малые с нами спали,я бы точно рехнулась.А так радионяня в помощь,заплакали- подошла.
    а старшая была на гв или ив?

4. Вверх #3004
    Посетитель Аватар для Kowka305
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а старшая была на гв или ив?
    Тоже на ИВ.

5. Вверх #3005
    Цитата Сообщение от Kowka305 Посмотреть сообщение
    Тоже на ИВ.
    Обычно это играет огромную роль, дети на гв часто спят с родителями по понятным причинам и потом есть сложности с их " выселение м"))

6. Вверх #3006
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Девочки, а во сколько вы своих спать укладываете? Я опять же начиталась, что американские ученые советуют, да и весь мир, якобы, укладывает своих детей пораньше, начиная с 18.00 ! Иначе они переутомляются и потом не уложишь. Вот мы и начали их укладывать в 20.00, и примерно пол года так укладываемся, правда усыпаем по-разному, но свет выключаем и включаем ночник с музыкой в 20.00, а то и раньше, когда едим. Теперь решили перейти на 21.00, т.к. лето да и уже повзрослее стали. Вот и думаю стоит ли им ломать режим уже устоявшийся...

Девочки, спасибо огромное за поздравления тут и в личке!!! ))) нам оч приятно!!! )
    Последний раз редактировалось Кotti75; 03.04.2015 в 22:15.
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

7. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    У меня муж только с работы в 7 возвращается в лучшем случае купать самой нереально, либо по отдельности, но уж очень долго это будет. Мы ложимся поздно, в 9 только купаться идем. И то с этим дурацким переводом времени все поломалось, сейчас постепенно перевожу обратно. Моя мечта это хотя бы еще одна комната, в одной очень непросто с ранними укладываниями.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

8. Вверх #3008
    Мы купаем ся в 9-30, в 22 спать.

9. Вверх #3009
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Это если я их в 18 начну укладывать, они проснутся часа в 4 утра ))) моя тонкая психика этого не выдержит XD
    Последний раз редактировалось Rayne; 04.04.2015 в 20:13.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

10. Вверх #3010
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Это если я их в 18 начну укладывать, они проснуться часа в 4 утра ))) моя тонкая психика этого не выдержит XD
    100%)

11. Вверх #3011
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Это если я их в 18 начну укладывать, они проснутся часа в 4 утра ))) моя тонкая психика этого не выдержит XD
    Это да... По их гипотезе, ребенка во сколько уложишь, во столько он и проснется... НО не знаю у каких детей это получается так, может у американских... Мы укладываемся в 20.00, пока уснем... и просыпаемся то в 6 то в 7 утра. У нас раньше, когда режима не было... это первые месяца 4...мы третий раз спали в 19.00, а потом гуляли во дворе еще до 22... летом на улице дышать можно было только поздно вечером. Потом уже я начала их пораньше укладывать и установила режим дня. Купаемся мы в 19.30. Короче буду уже смотреть сама по ходу пьесы укладывать их в 21 или нет, они у меня просто уже ням-нямкать и зевать начинают в 19.30. Конеш не факт, что они уснут, но рефлекс Павлова работает...
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

12. Вверх #3012
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Хм...почитала я вас всех насчет укладываний и поняла что наверно это проблема...
    Мои спать на ночь ложатся в 11.30 или 00.00 и просыпаемся мы в 8 иногда в 9...ночью уже не едим,хотя нам всего почти 4 месяца,но стали спать всю ночь месяцев с трех,и это при том что мои барышни на ГВ. да и спатки мы идем очень даже быстро-поели ,положила в кроватку укрыла одеялком,сказала что их люблю и мы увидимся когда солнышко встанет и выхожу из комнаты...и все,дети еще поговорят друг с дружкой и отключаются..может потому что спят в одной кроватке,незнаю...но я приучала их так спать сразу. Не без того чтоб сидеть укачивать в кроватке,но мы это быстро переросли.Со мной они спят только утром,после кормления...я потом встаю часиков в 10 малые уже тоже не спят. Но это у меня так...я всегда полуночницей была и для меня встать в 6 утра это трагедия,наверно поэтому у нас такой поздний режим,что последнее кормление в полночь.Зато утром я себя нормально чувствую и дети тоже привыкли)

13. Вверх #3013
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Вопрос к мамам девченок - а как вы разделяете трусики? Что то меня сегодня этот вопрос покоя не дает Может, пора каждой девуле свои личные трусики иметь, а не общие. Подписывать их что ли... Как вы думаете?
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

14. Вверх #3014
    Солнечная
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Вопрос к мамам девченок - а как вы разделяете трусики? Что то меня сегодня этот вопрос покоя не дает Может, пора каждой девуле свои личные трусики иметь, а не общие. Подписывать их что ли... Как вы думаете?
    Вопрос и мамам мальчиков тоже))) вот не думала об этом до сих пор, а теперь задумалась...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Я пока не разделяю. Но следующую партию куплю одной модели но разных цветов. Исключительно чтоб приучать к своим вещам...ведь все равно купаются они вместе, да и стираются трусики в одной машинке.

16. Вверх #3016
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    У нас одинаковые модели разных цветов. И вообще, они с возрастом сами не хотят полностью одинаковую одежду. Чаще всего одинаковая или похожая модель, но цвета у каждой есть уже свои любимые ).
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

17. Вверх #3017
    Солнечная
    С мальчиками тут наверно проще)) им всё равно что одевать, но правда очень любят в рубашках в школу ходить, чтоб красавцами быть))
    А у тех кто по старше, есть такое, что начали брезговать пить с одной чашки или бутылки??

18. Вверх #3018
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    у нас у каждого своя чашка,и кричат сразу это не моя,если что.Трусики разной расцветки,я не помню где чьи,а они помнят и говорят,что это не мои...тарелки тоже были у каждого,но они уже по три раза перебили их(как и чашки),поэтому тарелки сейчас просто одинаковые

19. Вверх #3019
    Солнечная
    У нас чашки были у каждого своя, но одну разбили, и теперь есть Марк попил в спешке первый, то Ярик подходит спрашивает с какой стороны Марк пил и проворачивает чашку что б не пить оттуда же)))

20. Вверх #3020
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    В общем, я поняла что заморачиваться пока не стОит. Когда сами захотят различать, тогда и будем думать. Горшки, бутылки, посуда, колготки, шапки, верхняя одежда у каждого своя. Они знают свое и чужое не наденут. А трусы абсолютно все разные и одеваю кому что попадет. Но следующую партию уже разделю по цвету. Спасибочки за совет
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

Ответить в теме
Страница 151 из 190 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права