Сообщение от Zyablik Угу..)) сначала пообещала высушить, а потом маму прислала)) Низзя так со снайперами обращаться, чревато)) извращения сплошные))))
Сообщение от Joozy Дима? Мама....это она ему должна
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от kowe4ka2709 Леша, он кастрированный. Сделала ему подарок к позапрошлому новому году) . стесняюсь спросить, что ты ему дарила на прошлые новогодние праздники
Сообщение от автофанат стесняюсь спросить, что ты ему дарила на прошлые новогодние праздники Ничего. Подарки закончились
Сообщение от kowe4ka2709 Ничего. Подарки закончились а потом на старости лет, появились)
Сообщение от автофанат а потом на старости лет, появились) Эклеры хочу уже ---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 13:41 ---------- Сообщение от автофанат а потом на старости лет, появились) Хотелось подарить что-такое эдакое....особенное....подарок для души и тела
Сообщение от автофанат 14 пар по 45 минут....эээээ....... 45 минут - это ж вроде академический час. А пара - это 90 минут, типа спаренные академические часы, не?
Рабів до раю не пускають
Сообщение от kowe4ka2709 Эклеры хочу уже появись) 094 5756983 твой, не? Сообщение от Asasad® 45 минут - это ж вроде академический час. А пара - это 90 минут, типа спаренные академические часы, не? не знаю, я неук....
Сообщение от автофанат появись) 094 5756983 твой, не? . Не мой, говорю же....вспоминай Это еще и интертелеком 094
А дождь идет, что б его.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Капитан-Грей А дождь идет, что б его. Мне на четверг и понедельник, пожалуйста, сухую погоду, чтоб в полях не застрять
Сообщение от kowe4ka2709 Мне на четверг и понедельник, пожалуйста, сухую погоду, чтоб в полях не застрять в полях орошения?
Сообщение от Leshka в полях орошения? Не, мы за Кулевчу ехать будем
Тапки нужны?
Сообщение от kowe4ka2709 Мама....это она ему должна Походу пмво я уже не пью седня...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Походу пмво я уже не пью седня... Я ж болею, конечно не пьешь ---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 15:25 ---------- Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Походу пмво я уже не пью седня... Пьешь, компанию везу тебе
Сообщение от Тополек Тапки нужны? А подаришь?
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от kowe4ka2709 Я ж болею, конечно не пьешь ---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 15:25 ---------- Пьешь, компанию везу тебе Йопт. Жуткае дело. Как у вас все быстро меняеца.
Сообщение от Joozy А подаришь? Я такие себе прикупила, думала, что они женские) Считаешь, что унисекс?
Сообщение от Тополек Я такие себе прикупила, думала, что они женские) Считаешь, что унисекс? думаю да)
Правила форума
Социальные закладки