Тема: Болталка

Ответить в теме
Страница 105 из 1079 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 21565
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Jasminushca Посмотреть сообщение
    О! Спасибо девочки! Попробую еще)
    сразу говорю я гуашь пока не отстирывала))у меня ещё маленькая дочка-не пришлось.

2. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Моя воскресная посылочка с раздачи только сегодня попала ко мне)) Восторгу нет предела!))
    Главная темка закрыта, так что напишу здесь:
    Оксана, огромное тебе СПАСИБО!!! За то, что раздача все-таки состоялась, что мои на праздник не останутся без подарочков и сладостей)) Редкая раздача приносит мне столько удовольствия, сколько принесла эта)) Но вот почему - чуть позже))

Итак, по порядку: Беллопринт - я в приятном шоке)

Корзинка, правда, очень маленькая - меня это только обрадовало, просто на сайте нигде не указано, что она детская - очень маленькая пасочка, две крашенки, пару конфеток, это все, что туда поместиться. Плюс тяжелое в нее не положишь. Ручки-кольца недолговечные, но, учитывая, что использовать ее нужно раз в год и за такие деньги - более чем хорошо))
    Полотенечки - супер! В Таврии совсем тонюсенькие по 27 гривен!!! А эти гораздо лучшего качества, чем я ожидала.
    Скатерть - плотнее полотенец, очень нежная, небольшая, но я планировала ее стелить как салфетку на белой скатерти, так что мне все подошло))

Тапули: тут свои плюсы и минусы. Плюсы - очень красивые и нежные, модный в этом сезоне цветочный принт, мягкая подошва, которая хорошо гнется, на ножке сидят аккуратно, резиночка тоже в огромный плюс. Из минусов - запах клея (уже ушли на проветривание на балкон, по своему опыту знаю - выветрится)) и верх из искусственного текстиля... Будут парить ножку. Меня это не смущает, потому что планируем их носить весной и прохладными летними днями, но в жару на ребесика их точно не оденешь.
    Размер 33 - по стельке 19,5 см.
    Изображения
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

3. Вверх #2083
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Но очень и очень особенно и отдельно хочется написать о покупке, которая принесла море радости, причем всей семье)))
    Это Лум Бэндс, будь они не ладны!)))
    Кто НЕ хочет повысить себе настроение, НЕ хочет почувствовать себя ребенком и творцом в одном лице, НЕ желает, чтобы вся семья, включаю главу семейства, собралась вместе и рыскала по интернету в поисках видео-уроков: тем покупать точно не рекомендуется!!!))))))))))))))))
    Мама забыла про готовку, папа - про планшет, дите - про уроки: всей семьей плели)))))) Наплели кучку разных браслетов и даже одну бабочку-подвеску на браслет, конечно, что посложнее - это задача для родителей, но технику плетения простеньких браслетов малая (7 лет) освоила без проблем).
    Девочки, не важно, сын у вас или дочка и сколько ребенку лет - купите это СЕБЕ)))
    Кстати, на Ютюбе есть очень хороший курс видеоуроков, https://www.youtube.com/channel/UCWxjmBr_YcW-MHb6rqd1Ygw, я начала с первых, как начинающий)

Пы Сы Кто берет маленький набор, как я, сразу советую брать отдельно крючок. Тот, что в наборе идет,муж плохим словом обозвал)) Так, пластмасска. Сразу говорю - заменить крючком для вязания можно, но не нужно - у этого совсем другой изгиб, он очень удобный))

Пы Пы Сы Оксана, а всякие бирюльки пластиковые для украшения браслетов отдельно не продают? С удовольствием поучаствовала бы в таком сборе) А пока пошла резинки дозаказывать - мало мне)))

Пошла плести)))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

4. Вверх #2084
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    О! Спасибо девочки! Попробую еще)
    а у меня взрослые пятна ребенка просто вываривание Амвея с порошком не совсем спасало и оставила в этой воде остыть и тоже о чудо-все сошло!!!
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

5. Вверх #2085
    Стёршийся... Аватар для Ieroglif
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Подскажите,получали уже тапки фетровые,как они?http://forumodua.com/album.php?albumid=40795&attachmentid=9057550
    Тапки классные, всю зиму относила, купила маме и мужу, муж с начало протестовал, сказал, что такое не оденет. Носил не снимал, очень теплые.
    Себе брала 38/39 на мои 25см были впритык, со временем разносились. Вообщем рекомендую, сейчас записалась еще свекру и свекрови.
    Тело - всего лишь смирительная рубашка

6. Вверх #2086
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Но очень и очень особенно и отдельно хочется написать о покупке, которая принесла море радости, причем всей семье)))
    Это Лум Бэндс, будь они не ладны!)))
    Кто НЕ хочет повысить себе настроение, НЕ хочет почувствовать себя ребенком и творцом в одном лице, НЕ желает, чтобы вся семья, включаю главу семейства, собралась вместе и рыскала по интернету в поисках видео-уроков: тем покупать точно не рекомендуется!!!))))))))))))))))
    Мама забыла про готовку, папа - про планшет, дите - про уроки: всей семьей плели)))))) Наплели кучку разных браслетов и даже одну бабочку-подвеску на браслет, конечно, что посложнее - это задача для родителей, но технику плетения простеньких браслетов малая (7 лет) освоила без проблем).
    Девочки, не важно, сын у вас или дочка и сколько ребенку лет - купите это СЕБЕ)))
    Кстати, на Ютюбе есть очень хороший курс видеоуроков, https://www.youtube.com/channel/UCWxjmBr_YcW-MHb6rqd1Ygw, я начала с первых, как начинающий)

Пы Сы Кто берет маленький набор, как я, сразу советую брать отдельно крючок. Тот, что в наборе идет,муж плохим словом обозвал)) Так, пластмасска. Сразу говорю - заменить крючком для вязания можно, но не нужно - у этого совсем другой изгиб, он очень удобный))

Пы Пы Сы Оксана, а всякие бирюльки пластиковые для украшения браслетов отдельно не продают? С удовольствием поучаствовала бы в таком сборе) А пока пошла резинки дозаказывать - мало мне)))

Пошла плести)))
    ой, у меня дочка мозг выносит с этими резинками... уже заказла большой набор на ДР (как раз 7 лет нам будет ). Поделитесь плиз ссылкой где брали. Я в них не очень понимаю, ну мне нужен тот где все есть и крючки и что там еще надо
    [MOD] нельзя

7. Вверх #2087
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Девочки есть где-то в сборах вакуумные пакеты? Скоро зимнюю одежду паковать, а мои уже по несколько раз б/у, уже воздух пускают, а я так привыкла с ними. ОЧЕНЬ удобно.
    повторю свою просьбу
    может кто-то видел на собираемых сайтах?
    Неужели только мне нужны, или все уже запаслись ?
    [MOD] нельзя

8. Вверх #2088

9. Вверх #2089
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    повторю свою просьбу
    может кто-то видел на собираемых сайтах?
    Неужели только мне нужны, или все уже запаслись ?
    Таня собирала сайт http://fardous.prom.ua/
    там были пакеты) Я у девочек пакеты не заказывала, покупала в магазине и на рынке, так вот больше не куплю) Все маленькие бракованные, хоть и покупались в разных местах. Большие нормальные, но они места занимают больше, чем весь трикотаж валиком сложеный на полке, из-за формы, которую они приобретают после выкачивания воздуха. Об аккуратизме и месте тут уже говорить не приходится:ни того, ни другого, особенно после вскрытия пакета)))))Так что, в принципе, запаслись уже или просто не нужны Может конечно кто-то в других целях использует....

10. Вверх #2090
    Посетитель
    Девочки не знаю где лучше написать, напишу здесь. На раздаче я получила майку http://istanbulbaby.com.ua/p38229016-bortsovka-dlya-malchikov.html на майке указан размер 5лет, а я стояла на 4года, может Ксюша по ошибке кому-то отдала мой размер. Отпишитесь, давайте меняться
    Изображения
    Последний раз редактировалось малинка яя; 07.04.2015 в 12:54.

11. Вверх #2091
    Любимец форума

Цитата Сообщение от малинка яя Посмотреть сообщение
    Девочки не знаю где лучше написать, напишу здесь. На раздаче я получила майку http://istanbulbaby.com.ua/p38229016-bortsovka-dlya-malchikov.html на майке указан размер 5лет, а я стояла на 4года, может Ксюша по ошибке кому-то отдала мой размер. Отпишитесь, давайте меняться
    это ваша.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

12. Вверх #2092
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    брала кедики розовые 27 р-р - 16 см стелька. я довольна, дочь вообще в неописуемом восторге от бантиков))
    брала во двор гонять и убивать, а теперь жалко - уж очень симпотные!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: b152a.jpg
Просмотров: 18
Размер:	192.5 Кб
ID:	9675201
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

13. Вверх #2093
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девулечки! А кто заказывал у Тани очки Шуст? Кому пришли, отпишитесь пожалуйста, как вам, нормальные ли??

Потому что очечи на рынке, ойойой, цены кусаются)))
    Спасибо!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

14. Вверх #2094
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девулечки! А кто заказывал у Тани очки Шуст? Кому пришли, отпишитесь пожалуйста, как вам, нормальные ли??

Потому что очечи на рынке, ойойой, цены кусаются)))
    Спасибо!!
    Классные очки! Заказывала и у Оксаночки в прошлом году и у Танюши, наверное пар 7-8) мода ж на месте не стоит))) Довольна всеми, что получила! Главное знать свою форму, чтобы подошли.

15. Вверх #2095
    ох, уже предвкушаю как эти резинки будут по всей квартире
    записалась на большой набор http://forumodua.com/album.php?albumid=43058&attachmentid=9593597&page=7
    кто опытный, подскажите, в нем все есть для плетения? вижу только крючек, а дочка мне рассказывала что там еще какие-то рогатки бывают и еще что-то (не запомнила)
    [MOD] нельзя

16. Вверх #2096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    это ваша.
    Ксюша объясни, в растовке не было майки на 4года, чтоб я понимала, т.к. я стояла именно на 4г.

17. Вверх #2097
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    ох, уже предвкушаю как эти резинки будут по всей квартире
    записалась на большой набор http://forumodua.com/album.php?albumid=43058&attachmentid=9593597&page=7
    кто опытный, подскажите, в нем все есть для плетения? вижу только крючек, а дочка мне рассказывала что там еще какие-то рогатки бывают и еще что-то (не запомнила)
    Да там бывают в наборах отдельно рогатки, но тут в наборе крючок, а с другой стороны рогатка.

18. Вверх #2098
    сегодня утром достала эти свои сапоги и малая снова завела пластинку - когда ты мне такие же купишь... а тут всего один размер 33 свободен, я ей уже полгода наверное обещаю, что вот-вот будут

хотя вроде там девоска записалась на 33, только в ростовку ее не поставили и писем небыло

http://forumodua.com/album.php?albumid=39083&attachmentid=9052112
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 80813079_300x300.jpg
Просмотров: 39
Размер:	36.0 Кб
ID:	9675869
    [MOD] нельзя

19. Вверх #2099
    Постоялец форума Аватар для Svetka_Pipetka
    Таня собирала сайт http://fardous.prom.ua/
    там были пакеты) Я у девочек пакеты не заказывала, покупала в магазине и на рынке, так вот больше не куплю) Все маленькие бракованные, хоть и покупались в разных местах. Большие нормальные, но они места занимают больше, чем весь трикотаж валиком сложеный на полке, из-за формы, которую они приобретают после выкачивания воздуха. Об аккуратизме и месте тут уже говорить не приходится:ни того, ни другого, особенно после вскрытия пакета)))))Так что, в принципе, запаслись уже или просто не нужны Может конечно кто-то в других целях использует....
    Я купила через СП в прошлом году 50*60, 60*80 и 70*110. Всех по 3 штуки... В итоге нормальными оказались только 60*80, остальные бракованые, хотя все как положено - упаковка цела, все красиво...((( Так что здесь не угадаешь.
    Перемагає той, хто тримається скільки може, а потім - скільки треба!

20. Вверх #2100
    Любимец форума

сегодня утром достала эти свои сапоги и малая снова завела пластинку - когда ты мне такие же купишь... а тут всего один размер 33 свободен, я ей уже полгода наверное обещаю, что вот-вот будут

хотя вроде там девоска записалась на 33, только в ростовку ее не поставили и писем небыло

http://forumodua.com/album.php?albumid=39083&attachmentid=9052112
    Вложение 9675869
    я думаю что ростовка не актуальна, нужно поднять сбор.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 105 из 1079 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя