Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 228 из 787 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 15734
  1. Вверх #4541
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Надьок Посмотреть сообщение
    Всем привет! Завезла конверт с собранными деньгами ( 9200) в Мисс Шуз. И заодно сходила к Аде Семеновне. Очень оптимистичный и сильный человек. Сама без обеих ног, передвигается по комнате на кресле с колесами при помощи швабры. На вопрос, нужно ли кресло, ответила, что не нужно, у нее есть, но нет возможности ездить по квартире-пороги, и кресло не везде проходит. Занесла ей 2 кулька продуктов. Спросила о лекарствах, она ответила, что нужен корвалмент и цитрамон, которые я сразу же и принесла про запас! Совершенно не бравирует своим состоянием, о помощи не просит! Угостила меня яблочком и конфеткой-Вербное воскресенье ведь... Сказала, что сегодня к ней прийдет соцработник и поможет разобрать кульки. В комнате чисто. Это коммуна, но все очень прилично. Бабуля молодец. Реально за нее одолевает гордость. Человек не сдался! Живет! Умничка!
    А вот по второму адресу- телефон оказался неверным, а квартиры в адресе нет... Поэтому я не попала может, уточнить? На следующие выходные готова взять еще двоих по центру -пишите в личку!
    я заеду в магазин на неделе и сразу отпишусь. отписалась в личку с вопросами. Надя, спасибо огромное! так вовремя-передать не могу.....!!!
    это по адресу ЛТ? уточню у соцработников.
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #4542
    Волонтер форума
    Лилуш, и я завтра 6 пакетов докуплю и отправляем.....одной карты не хватит на рассчёт этого всего....
    Лиля рассчитывалась с карты Ножевникова Е.Ю.-т.к. смс-ки не приходят мы незнаем баланс....потому сорри....
    я завтра уже со своей карты закуплюсь....
    эх лекарства, лекарства....

3. Вверх #4543
    Волонтер форума
    пополнение 200 грн на карту Маслова Д.С.
    Олечка, спасибо!!!

4. Вверх #4544
    Волонтер форума
    Лилечка, скопируй плиз с ФБ
    отправили мы на Балту посылку......эхххх......всего-ничего...лекарства на 16 человек по списку....Лилины чеки на прошлой страницы.свои сейчас прикреплю.....
    итого...около 8000 грн обошлась посылка с медикаментами....
    я незнаю. подскажите может склад какой-то...кто согласится нам продавать по оптовым ценам. я понимаю, что у нас не те объёмы, но это нереально дорого стало....
    как старики должны себе медикаменты покупать, объясните мне кто-то????

5. Вверх #4545
    Волонтер форума
    на Балту
    всё разложили-в каждом пакетике листик-с ИФО и адресом. там разнесут и будет фотоотчёт

6. Вверх #4546
    Волонтер форума
    баланс карты Маслова Д.С.1280 грн

7. Вверх #4547
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    545+3000=3545 грн и плюс 100 у.е. итого 1100 у.е и 90 евро. на сегодня по наличке
    -130 грн отправка НП
    Лиля прикрепит накладные и фото посылки в общем. там ещё палочки отправили.
    итого
    3415 грн. 1100 у.е. и 90 евро на сегодня

8. Вверх #4548
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Лилечка, скопируй плиз с ФБ
    отправили мы на Балту посылку......эхххх......всего-ничего...лекарства на 16 человек по списку....Лилины чеки на прошлой страницы.свои сейчас прикреплю.....
    итого...около 8000 грн обошлась посылка с медикаментами....
    я незнаю. подскажите может склад какой-то...кто согласится нам продавать по оптовым ценам. я понимаю, что у нас не те объёмы, но это нереально дорого стало....
    как старики должны себе медикаменты покупать, объясните мне кто-то????
    да оч медикаменты дорогие!!особенно этот анкор так вообще!!!искала препарат один после родов и сравнила цены по аптекам(в половина аптек вообще о нем не слыхали,а препатат то даже не импортный ,наш харьковский!!!-что очень удивило!!)даю наводку что в аптеке Анушка хелс самые дешевые препараты!мои таблетоны в Анушке стоили каждая на 20 грн дешевле от анкора!!!при том что у меня имеется скидочная карта этого анкора!невкурсе место положения этой аптеке по городу,одну точно знаю на королева площадь Деревянка!!и есть дешовая аптека (медикаменты со склада) возле 7 роддома!!!с нее многие аптеки пасутся,особенно при роддоме!тоже там дешево!но она одна вроде на весь город,так как я спрашивала аптекаршу,то сказала,что как бы они от склада работают....помню там реальНО дешево!мож с ними как то переговорить...в то время как мне нужны были препараты,то я не могла ехать к 7 роддому с малюткой на руках,а так бы не поленилась ,поехла бы 200 процентов туда.
    Последний раз редактировалось T@[email protected]; 07.04.2015 в 13:39.
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

9. Вверх #4549
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    да оч медикаменты дорогие!!особенно этот анкор так вообще!!!искала препарат один после родов и сравнила цены по аптекам(в половина аптек вообще о нем не слыхали,а препатат то даже не импортный ,наш харьковский!!!-что очень удивило!!)даю наводку что в аптеке Анушка хелс самые дешевые препараты!мои таблетоны в Анушке стоили каждая на 20 грн дешевле от анкора!!!при том что у меня имеется скидочная карта этого анкора!невкурсе место положения этой аптеке по городу,одну точно знаю на королева площадь Деревянка!!и есть дешовая аптека (медикаменты со склада) возле 7 роддома!!!с нее многие аптеки пасутся,особенно при роддоме!тоже там дешево!но она одна вроде на весь город,так как я спрашивала аптекаршу,то сказала,что как бы они от склада работают....помню там реальНО дешево!мож с ними как то переговорить...в то время как мне нужны были препараты,то я не могла ехать к 7 роддому с малюткой на руках,а так бы не поленилась ,поехла бы 200 процентов туда.
    Спасибо!
    В Анушке Хелс Кеа тоже покупаем...а вот на счет аптеки возле 7 роддома возьму на заметку!!!
    Спасибочки еще раз!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

10. Вверх #4550
    Доброго дня!!!Несмотря на погоду!

Даша купила еще 6 пакетов с медикаментами и мы всё подписали и отправили на Балту.
    Спасибо Всем за помощь!
    Медикаменты ветераны получат прям на праздник!
    Жаль, конечно,что сегодня пакет с медикаментами является для Ветеранов подарком....

п.с. Ужас...покупали, покупали....кучу денег и....и всего лишь коробочка.

11. Вверх #4551
    Купила медикаменты для бабушки Раисы. Вчера вечером передала.
    Передала, столько радости.Просили хоть одни какие-то....мы ей первый раз покупаем. Даже не верила, что сейчас кто-то помогает ветеранам - старикам.
    К медикаментам положила пару кремов к Празднику.

Спасибо еще раз всем огромное!
    Расчет картой.

12. Вверх #4552
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    В Анушке Хелс Кеа тоже покупаем...а вот на счет аптеки возле 7 роддома возьму на заметку!!!
    Спасибочки еще раз!
    она там не приметная!в доме соседнем расположенна,ближе к филатово!просто, я бы ее и не заметила,если б люди не подсказали,хотя в роддоме лежала на сохранении,а узнала про нее уже когда шла в родзал

13. Вверх #4553
    Дорогие наши подписчики и читатели темы!
    Мы очень рады ,что вы нам помогаете радовать ветеранов\стариков!!!!
    Спасибо Вам за финансовую помощь!

у нас на ежемесячном обеспечении десятки ветеранов,так же отправлена помощь Татарбунарскому району, дому Престарелых под г.Котовск,вчера отправлены медицинские препараты в Балту.
    Впереди еще несколько районов.

Мы продолжаем сбор пастельного белья,банных принадлежностей(полотенца,мыла,мочалки),медицински х препаратов(запечатанных и по сроку годности норм.)
    Трости,ходунки,инвалидные коляски.Носки,тапки.Пледы.

14. Вверх #4554
    Посетитель Аватар для Надьок
    Это конечно ужасно. При пенсии в 2000 грн нужно и за квартиру заплатить, и поесть, и лекарства купить. Это НЕРЕАЛЬНО! Нельзя так людей бросать в нищету! Как жить? Как всем живется, когда рядом боль и страдания?! Причем это страдания самых незащищенных -стариков! Разве так можно? Разве можно о людях вспоминать только по праздникам и для собственного пиара?
    Извините, наверное, я не права. Просто сил нет терпеть и надо было высказаться...
    Ладно, слезами делу не поможешь. Надо успокоиться и продолжать делать свое дело...

15. Вверх #4555
    Волонтер форума
    Это конечно ужасно. При пенсии в 2000 грн нужно и за квартиру заплатить, и поесть, и лекарства купить. Это НЕРЕАЛЬНО! Нельзя так людей бросать в нищету! Как жить? Как всем живется, когда рядом боль и страдания?! Причем это страдания самых незащищенных -стариков! Разве так можно? Разве можно о людях вспоминать только по праздникам и для собственного пиара?
    Извините, наверное, я не права. Просто сил нет терпеть и надо было высказаться...
    Ладно, слезами делу не поможешь. Надо успокоиться и продолжать делать свое дело...
    Надюш, веришь....я даже на 10 апреля и на 9 Мая ничего сверхъестественного не планирую.....
    почитала ФБ и многие другие ресурсы....вспомнили! кто в одних целях, кто в других.....но поздравлять будут. а мы круглый год это делаем....так что храним средства на более нужное..... просто поздравим своих постоянных подопечных. Спасибо пакеты нам к Пасхе дают 150 штук( около 50 на дома Милосердия-это пожелание дарителя) а остальные на наших.....и 10 пакетов Инночка приготовила....в общем продуктами не обделим..... а вот медикаменты продолжаем усердно покупать....в ДП и адресно у старичков в области, в районах всё намного хуже, чем у нас..... да! там люди милосерднее и соседи друг другу помогают, но! молодёжь уезжает-потому что в сёлах делать нечего, старики остаются....и старики-старикам уже не такие помощники.....
    в общем можно долго тут демагогию разводить.....
    а зачем .....
    ты правильно написала...надо успокоиться и делать своё дело.....объять необъятное не можем, но стараемся. всегда.

16. Вверх #4556
    что то вы пенсию приувеличили!может при пенсии в 1450-1600...я знаю такую !

17. Вверх #4557
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    что то вы пенсию приувеличили!может при пенсии в 1450-1600...я знаю такую !
    Надя не преувеличила-она написала среднюю.
    есть и 950 грн.....
    есть 2500...( инвалиды ВОВ)
    есть и 3500....это освободители, ветераны ВОВ( именно уч БД)
    пенсионеры разные.
    но большинство имеют до 2000-это факт. уч БД, инвалидо ВОВ осталось сотни .....остальная большая часть пенсионеров-это дети и участники войны с указанной вами пенсией. а есть и просто пенсионеры-без каких-либо статусов...

18. Вверх #4558
    Не покидает форум
    С Днём освобождения Одессы!

По информации "Думской", с нами остались 15 победителей:

Евгений Семенович Ахлупин, 85 лет

Николай Ксенофонтович Безымянный, 89 лет

Екатерина Ивановна Быкова, 89 лет

Надежда Ивановна Бурдина, 90 лет

Зинаида Григорьевна Винцевская, 93 года

Николай Терентьевич Гридасов, 92 года

Иван Васильевич Дрожденко, 93 года

Григорий Прокофьевич Жученко, 92 года

Нина Андреевна Кошелева, 94 года

Николай Иванович Московой, 91 год

Андрей Александрович Попов, 92 года

Иван Ефремович Студинский, 97 лет

Василий Васильевич Тихонюк, 90 лет

Борис Семенович Тяглов, 91 год

Екатерина Ивановна Чуй, 93 года

Еще один солдат - Владлен Степанович Каширин, скончался предыдущей ночью в возрасте 89 лет

п.с. аптеку "со склада" видела на площади Деревянко (напротив Дом мебели)

если надо, могу обзванивать аптеки на предмет, где дешевле покупать конкретное лекарство, надо только список лекарств

19. Вверх #4559
    Волонтер форума

С Праздником, Одесситы! Всех вас, кто помнит, чтит, уважает историю и наших предков. Всех, кто учит этому детей.Всех, кто сегодня отмечает освобождение нашего города. Я не могу подбирать картинки, дабы угодить всем....не могу писать ни хорошее, ни плохое. Просто чуть позже выложу фотоотчёт.

Я горжусь знакомством с ними! Горжусь тем, что знаю историю от живых! Горжусь тем, что в их Праздник-они дарят мне цветы. Это наши Герои и наши Ветераны!
    С Днём Освобождения! 71 год! И пусть всегда, и дальше будет яркое солнце и мирное небо над нашей головой!
    Не забывайте свою историю!

20. Вверх #4560
    Волонтер форума
    + 9200 грн в тему! Спасибище одной чУдной организации и нашей Наде в отдельности!!!

Ответить в теме
Страница 228 из 787 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права