У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
Добрый день и всех с праздником!
По Вашим рекомендациям и советам приобрела печку панасоник)))до сих пор не могу нарадоваться.Спасибо огромное.
В прошлом году пекла масляный кулич по рецепту Елены Бо(очень вкусный и красивый) и потеряла рецепт.Подскажите где его найти,и что посоветуете еще?
Заранее спасибо и удачных всем куличиков)))
Тут они все: Рождественская и Пасхальная выпечка
Не теряйте больше))
Здравствуйте, подскажите, а для Масляного сколько надо живых дрожжей для панасоника. По моим подсчетам если сухих 2,5 ч.л., то свежих где-то 30гр? Правильно или нет. У меня Львовские живые.
Все пройдет и это тоже...
А вот тоже интересный тест:
Дрожжи сухие 2014
Там много букафф и цифров ))
Смотрим показатель "подъемная сила", это время в мин. за сколько дрожжи поднимут тесто на 7см.
У САФ-момента 19мин, у остальных 24-32мин. Похоже на правду.
С праздником всех, С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!!!
Приятных предпраздничных нам хлопот!
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 07.04.2015 в 13:29.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
По поводу масла есть довольно легкий способ проверить наличие немолочного жира:
нагреваем небольшое кол-во водки и кладем туда кусочек слив. масла, если масло из животных жиров, оно растворится в водке полностью, если же оно содержит немолочные (растительные) жиры, то они в водке не растворятся, а будут плавать на поверхности по типу как в супе кружочками подсолн. масло плавает![]()
Одна голова хорошо -
а с мозгами лучше...
я в субботу всегда
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки