Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1038 из 1486 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 29713
  1. Вверх #20741
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Только уточняйте, что деньги поступят на "Бонус", и тратить их соответственно
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #20742
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Только уточняйте, что деньги поступят на "Бонус", и тратить их соответственно
    Понятно) как всегда: " не всё так однозначно" (с) ))))
    phōs

3. Вверх #20743
    Посетитель Аватар для marsha_
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Радость, что сэкономили 200 дол? И что? да они у вас всё равно разлетятся, не заметите куда. А так хоть удовольствие по полной получить.
    В путешествии, на первом месте эмоции и радость!!! от увиденного!!!, мы берем определенную сумму, на которую каждый рассчитывает отдохнуть, специально, конечно не ограничивала себя, это скорее получился как бонус)..Вопрос ведь был задан, есть ли возможность сэкономить?...поэтому, каждый привел свой пример, а выбирать или нет, дело уже второе.

П.С. да, сэкономить получилось за счет экскурсий, в которые входил ужин, это были национальные блюда из первого и второго+бокал вина или 2-3 вида пива ))..Очень хороший вариант у "СамостоятельнаяМяу")))
    Последний раз редактировалось marsha_; 07.04.2015 в 10:33.

4. Вверх #20744
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    Пришло сообщение от Привата: "Акция! С 1 по 30 апреля купи два билета на поезд в Приват-банке (?) с карты МастерКард, и мы вернем стоимость второго билета." Может, кто-то воспользуется!))
    Они трохи опоздали со своим сообщением.
    P.S. мне они не сообщили такую новость, абыдно

5. Вверх #20745
    В том то и дело, что, даже в "бюджетных" автобусных турах доходы у всех разные и финансовые возможности, тоже. У некоторых путешествия - это стиль жизни, а есть люди, которые долго копили на свою единственную (или не единственную) поездку и тех 200 долларов на покушать у них элементарно нет ) Так и получается, что для кого-то не вопрос ужин в ресторанчике, а для кого-то 3-5 евро за сендвич - проблема. У нас однажды в туре были две женщины в возрасте, думаю, что не слишком состоятельные, не из тех пенсионеров, которые ездят отдыхать по нескольку раз в год. Явно, ехали на последние. Так они, по-моему, всю еду везли из дома. Зато, у них был пунктик - увидеть как можно больше. Вот, я ела французский сыр с вином, а они пошли в Лувр

Ага, СамостоятельнаМяу, точно! Лучше на эти 200 долларов через несколько месяцев съездить в новый тур (имхо)
    Последний раз редактировалось Mari'; 07.04.2015 в 11:31.

6. Вверх #20746
    Не покидает форум
    Не могу сказать что 3-5 евро за сендвич это проблема (на другую ерунду тратится больше)))), но сам факт что нужен ли этот бутер за такие деньги?))))))

7. Вверх #20747
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что, даже в "бюджетных" автобусных турах доходы у всех разные и финансовые возможности, тоже. У некоторых путешествия - это стиль жизни, а есть люди, которые долго копили на свою единственную (или не единственную) поездку и тех 200 долларов на покушать у них элементарно нет ) Так и получается, что для кого-то не вопрос ужин в ресторанчике, а для кого-то 3-5 евро за сендвич - проблема. У нас однажды в туре были две женщины в возрасте, думаю, что не слишком состоятельные, не из тех пенсионеров, которые ездят отдыхать по нескольку раз в год. Явно, ехали на последние. Так они, по-моему, всю еду везли из дома. Зато, у них был пунктик - увидеть как можно больше. Вот, я ела французский сыр с вином, а они пошли в Лувр

Ага, СамостоятельнаМяу, точно! Лучше на эти 200 долларов через несколько месяцев съездить в новый тур (имхо)
    Так получается, что сейчас оплатить тур деньги есть, а будут ли он на карманные расходы в августе - я не знаю.
    Учитывая, что тур 7 дней, то как минимум хочется взять 300 евро (и то, это впритык все будет), а это уже не 3000грн, а почти 8000грн.
    Хочу на ужинах сэкономить.
    Спасибо всем, буду консервы, колбаску брать, хорошо хоть завтраки есть в гостиницах
    Все буде добре:)

8. Вверх #20748
    Мамааа, не буду спорить Как я говорила, обстоятельства у всех бывают разные)

9. Вверх #20749
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Так получается, что сейчас оплатить тур деньги есть, а будут ли он на карманные расходы в августе - я не знаю.
    Учитывая, что тур 7 дней, то как минимум хочется взять 300 евро (и то, это впритык все будет), а это уже не 3000грн, а почти 8000грн.
    Спасибо всем, буду консервы, колбаску брать, хорошо хоть завтраки есть в гостиницах
    Правильно-не слушайте никого) Делайте как удобно Вам. Мы ездили на 11 дней и позволяли себе умеренно...)
    just smile :-)

10. Вверх #20750
    Я Вас понимаю! Тоже, если закусила удила ("хочу поехать" ) беру! А там, трава не расти Желаю удачи и чтобы все сложилось наилучшим образом

11. Вверх #20751
    Рыжик
    Я уже рассказывала как я с дитем ездила, у которой было 100евро на 5 дней. Конечно, потратили все до копейки,но и обедали нормально и на сувениры осталось! Иногда за день так нагуляешься,что и ужинать не хочется,особенно если переезды каждый день. Бутерброд съел или печенье с йогуртом и в кровать) Так что не переживайте, все вам хватит!)
    (с мужчинами сложнее)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #20752
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    насколько я поняла - суть вопроса не в том, чтобы отказывать себе в национальных ресторанчиках и вине, чтобы ощутить колорит города, а том - стоит ли утром, когда автобус въезжает на "туалет" - есть ли смысл взять бутик в придорожном кафе за 4, кофе за 4, круасанчик и полирнуться мороженым и так на 15-20 на человека...и повторить это вечером, если ночевка предстоит в автобусе. Так за тур можно реально порастратиться. Если бюджет позволяет - дай бог. Но редко такие люди едут в бюджетные автобусные туры.
    Может у меня психологическая проблема, может жадность - но въезжая утром в крупный город в гриль кафе оставить с нынешним курсом на завтрак кофе+бутерброд+кекс (1000 грн на 2х)...легче купить в магазине хлеб за 2 евро и взять термос и нарезку (ну на 50-100 грн)...может купить кофе.
    При другом курсе я так жестко не смотрела на цены.
    Это мое личное отношение + я не гастрономический эстет. Но я отдам 20 за вход в музей, а кто то отдаст их за пироженное в каком то "важном" для него кафе, которое он в детстве прочитал в книжке и специально за ним приехал...но только не за фаст фуд, это я не оч понимаю.
    Каждый должен выбирать для себя, все взрослые.
    Мне в поездке есть на "ком" везти продукты. Ну кину я в чемодан на 200 грн еды- выкину- собачкам придорожным скормлю, если что. Будет возможность затарится в магазинчике местным, так даже не прикоснемся к "запасам".
    Но сколько было случаев, что в конце тура завозили в такие глухие гостиницы....а народ уже сплотился и требует праздника и каждый из номера несет кто-чем богат: у кого=то баночка паштета, у кого три пакетика чая...у кого шоколадка - так поляна и собирается. Все бы побежали и докупились - а реально некуда.

Набирать еды на тур смысла нет - но на 2-3 перекуса нужно страховку иметь.
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 07.04.2015 в 12:24.

13. Вверх #20753
    к слову о мужчинах. некоторые тащат чемодан еды, т.к. пойдут в кафе, посидят семьей - возьмут бутылочку вина и пар блюд - прочувствуют колорит, а "вторая" половина потом приходит в номер и съедает еще батон бутербродов.

все кушают по разному - девочкам хватит и орешков с шоколадкой в сумке.

хех..тема...нынче хоть не поеду -так поговорю...(о себе)

14. Вверх #20754
    в одной из поездок дедушку в тур отправили - оплатили заранее ему экскурсии и на все 10 дней набор: сардина+мивина (рядами в чемодане).
    парень, что с ним был поселен, к концу поездки вешаться хотел.

дедушка еду чужую брать не хотел, приходилось всей группой выносить с завтраков йогурты- бутики и как бы ненароком делиться с дедушкой (это он брал), чтобы парня спасти. дед пытался как то варенное яйцо вынести, так у него отобрали...ну не везло ему...(я не к тому чтобы таскать с завтраков..но бывают вынужденные ситуации).
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 07.04.2015 в 12:34.

15. Вверх #20755
    Не покидает форум
    Я много не беру, после того как выбрасывала почерневшие бананы и раскрошившееся печенье.

16. Вверх #20756
    Частый гость Аватар для Санта-Круз
    Правильно!
    Хорошую мысль когда-то я переняла у т. Наполеона
    Звучит она следующим образом: On s'engage et puis… on voit.
    Что на нашинском означает что-то вроде, Нужно сперва ввязаться в бой, а там видно будет!
    Я тоже по такому принципу ОООЧень часто путешествую)))
    Так что, "Все буде добре"!
    А консервы там по особенному вкусны! И завтраки обычно Очень питательны!
    Travel.
    As much as you can.
    As far as you can.
    As long as you can.

17. Вверх #20757
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я много не беру, после того как выбрасывала почерневшие бананы и раскрошившееся печенье.
    а у меня, даже что портится - уходит. Меня находят собаки, кошки, птички и ...ничего не пропадает.
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 07.04.2015 в 13:02.

18. Вверх #20758
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    бананы в тур- это жестоко)))))это сразу на границе, в первый день можно скушать. Ничего плохого в яблоках или твердых грушах - не вижу.

19. Вверх #20759
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Санта-Круз Посмотреть сообщение
    Правильно!

А консервы там по особенному вкусны! И завтраки обычно Очень питательны!
    ТАМ - даже мивина безумно вкусная!!))))

20. Вверх #20760
    just perfection Аватар для Annu_шка
    У меня всегда с собой пакетики с орешками и криспы. В поездке могу докупить по настроению пару бананов и йогурт на вечер, но обычно вечером не ем. Хватает плотного завтрака, с собой в сумке орехи и бутылка воды. Если есть лишняя копейка, могу перекусить в заведении типа наших фудкортов. Или выпить кофе с пирожным. Кстати, весьма прилично и недорого (11 евро) обошелся обед - паста карбонара и стакан вина - в фудкорте Галери Лафайет, с видом на Оперу) Но вкуснее всего было вино и пирожные из гастронома, съеденные на лавочке под Эйфелевой башней)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Ответить в теме
Страница 1038 из 1486 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права