| ||
Кстати ,муж сказал что уже хочет сына) скинул мне видео и сказал что с сыном можно с меня гнать)
https://www.youtube.com/watch?v=z7HxiMWVL4g
Я бы убила после такого)
Девы, а кто какой краской красится сейчас ?
Хочу покрасится, у моей нужной краски нет. но она может заказать любую.Говорит выбирай-закажу...
Обретаю смысл жизни...
Слышала,что смертей в этом сезоне будет ещё больше,чем в прошлом,но не понимаю,куда ещё больше))И так в каждой серии кто-то умирал,а то и не один)
Всем привет)До сих пор в постельке валяюсь,пришли двери межкомнатные ставить.Муж там пока с рабочими,так я и не встаю.А кушать то как хочется...(
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Всем привет! С праздником Благовещения!!!
По поводу прописки деток, так мы тоже малую сразу прописывали не тянули с этим. Кто-то из окружения озвучивал тогда, что прописка обязательна для детей.
Привет девочки. С праздником!! Не заходила несколько дней,так вас и не перечитать))
Всем новеньки добро пожаловать и лёгкой беременности)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Спать хочется просто невероятно! Хоть спички в глаза вставляй. как подумаю, сколько до конца рабочего дня - плохо становится...
Меня красят краской EUGENE-PERMA. Но как, какой именно (их там несколько разных серий), понятия не имею. Знаю только, что смешивает три разных цвета. На корни наносит одно, а на длину другое. Поэтому вопрос каким цветом вы краситесь меня всегда ставит в тупик))) даже как-то спросила у своего мастера. Но поняла, что её ответ мне ни о чем не говорит, а значит запоминать бессмысленно![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Социальные закладки