Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 497 из 705 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 14089
  1. Вверх #9921
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    если среди наших девочек не найдёшь, то можно тут спросить Тема: Сто колясок и нужности к ним http://forumodua.com/showthread.php?t=365970&page=191
    спасибки))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #9922
    Посетитель Аватар для marianna_m
    Девочки, а кто с Али сам заказывал,без посредников, куда приходит посылка, у какого перевозчика будет посылка?
    спасибо

3. Вверх #9923
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marianna_m Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто с Али сам заказывал,без посредников, куда приходит посылка, у какого перевозчика будет посылка?
    спасибо
    на укр почту.....лично сама еще ни раз не заказывала,но интересовалась в привате,можно ли сейчас конвектировать гр в валюту на карте,сказали,что нет.....тогда как же оплачивать покупку теперь вопрос

4. Вверх #9924
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    И даже зонты ремонтируют? Ветер новый зонт погнул, а цены на зонты не маленькие. Буду пробывать починить.
    Девочки, привет...я слышала что эта починка ерунда...я даже как-то супер дорогой зонт купила со стальными, гнущимися спицами...ага..выгнулся и выкинула его давно...самое лучшее это полиэтиленовый плащ ))) я купила себе в "Семье" розовенький за 15 грн..)
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

5. Вверх #9925
    Частый гость Аватар для kesha_od
    доброго дня. с праздником Благовещения!!!! Пусть только благие вести приходят в ваши дома.
    нужен дождевичок для малышки 3 г . может кто видел в продаже? мне попадались только для деток от 5-6 лет. спасибо

6. Вверх #9926
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    на укр почту.....лично сама еще ни раз не заказывала,но интересовалась в привате,можно ли сейчас конвектировать гр в валюту на карте,сказали,что нет.....тогда как же оплачивать покупку теперь вопрос
    а там какая то должна быть хитрая карта
    у моей кумы в привате такая карта, мы всем табором через нее заказы делаем
    и приходит да, на УкрПочту
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

7. Вверх #9927
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Девочки, доброе утро! Кто знает или видел, где у нас на посёлке есть ремонт зонтов?
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    на бочарова ближе к днепро за сельпо сразу есть мастерская Левша
    они делают ВСЕ))))))
    И даже зонты ремонтируют? Ветер новый зонт погнул, а цены на зонты не маленькие. Буду пробывать починить.
    Подтверждаю, они делают таки все ). Ремонтировала у них поломанную спицу. Один нюанс - куда-то увозят ремонтировать, поэтому срок ремонта - около недели.

Всем привет и с праздником! Пусть сегодняшняя дождливая погода будет самой большой неприятностью в нашей жизни.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 07.04.2015 в 09:54.

8. Вверх #9928
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    Заходишь в настройки, разрешаешь оплату с зарубежных пос терминалов в грн. И потом платишь в свою удовольствие. Но надо помнить, что потом (через 3 дня) с тебя могут снять курсовую разницу, если таковая будет.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #9929
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    а там какая то должна быть хитрая карта
    у моей кумы в привате такая карта, мы всем табором через нее заказы делаем
    и приходит да, на УкрПочту
    раньше можно было к своей привязать валютную интернет карту,просто она в привате 24 высвечивается с номером и балансом
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Заходишь в настройки, разрешаешь оплату с зарубежных пос терминалов в грн. И потом платишь в свою удовольствие. Но надо помнить, что потом (через 3 дня) с тебя могут снять курсовую разницу, если таковая будет.
    ага,теперь поняла,спасибо!)

10. Вверх #9930
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    доброго дня. с праздником Благовещения!!!! Пусть только благие вести приходят в ваши дома.
    нужен дождевичок для малышки 3 г . может кто видел в продаже? мне попадались только для деток от 5-6 лет. спасибо
    http://babyplus.ua/component/virtuem...B2%D0%B8%D0%BA я такой брала нам 2 рукавчик подкатала и как плащик,за то все сухенько)и прикольный

11. Вверх #9931
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки, а ни у кого дождевик на коляску прогулку не продается случайно?)
    мне б/у тоже подходит)
    Дома должен быть дождевик примерно такого типа. Шила сама, потому что не могла на нашу коляску найти. Только у меня с оранжевыми окантовками. Посмотреть смогу после 17ти.

12. Вверх #9932
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    мы на малую пялим взрослый дождевик, просто подворачиваем рукава и низ завязываем что б по полу не волочился

13. Вверх #9933
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Здравствуйте, девочки!
    Возможно, кто-то ищет няню забирать/отводить ребенка на кружок, в школу, садик или на пару часов прогулки.
    Есть хорошая знакомая няня, женщина в возрасте, опыт работы большой. Очень внимательная, ответственная, контактная, умеет увлечь и развлечь ребенка.
    Кому актуально, пишите в личку.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #9934
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки, делюсь с вами радостью, наконец-то я дождалась этого момента...сплю ночью, слышу кто-то топает, открываю глаз, а мое дитё с закрытыми глазами бредет на горшок писять ) сделала свое дело и снова побрела в кроватку спать

15. Вверх #9935
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Дома должен быть дождевик примерно такого типа. Шила сама, потому что не могла на нашу коляску найти. Только у меня с оранжевыми окантовками. Посмотреть смогу после 17ти.
    цена?

спасибки)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #9936
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    девочки, делюсь с вами радостью, наконец-то я дождалась этого момента...сплю ночью, слышу кто-то топает, открываю глаз, а мое дитё с закрытыми глазами бредет на горшок писять ) сделала свое дело и снова побрела в кроватку спать
    Класс! Поздравляю! Какое-же это прикольное ощущение, созерцать такой момент!))))

17. Вверх #9937
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!
    Возможно, кто-то ищет няню забирать/отводить ребенка на кружок, в школу, садик или на пару часов прогулки.
    Есть хорошая знакомая няня, женщина в возрасте, опыт работы большой. Очень внимательная, ответственная, контактная, умеет увлечь и развлечь ребенка.
    Кому актуально, пишите в личку.
    мне нужна, дайте координаты, плиз!) Спасибо

18. Вверх #9938
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    цена?

спасибки)
    безвозмездно ))) главное его найти

девочки, а никто не сталкивался: у меня кот уже с месяц облизывает глиняные горшки и кирпич красный. Обратилась вчера к ветеринару, правда с Таирово, в общем за вызов - 350 грн, общий анализ крови - 200 грн, биохимия крови - 400 грн. Каюсь - зажопила я 1000 грн.
    Вот чего ему не хватает? Каких минералов? Или может не минералов, а что-то другое с ним?
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 08.04.2015 в 08:12.

19. Вверх #9939
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!) Подскажите , пожалуйста, кто пользуется терминалами для пополнения банковских карт.... Сколько в среднем по времени переводятся деньги с обычного ай-бокса на приват-карту? Клиентка просто пополнила мне не через Приватовский терминал, а через обычный... Пополнила вчера днем, денег до сих пор нет.....
    в среднем 3 дня идут,сами работники банка так говорят,когда им звонишь.

А я вот повела малого в садик,благо,он на углу дома,так в группе трое деток,включая и моего,раздолье им сегодня)

Покупала дождевик тоже на Беби+,симпатичный желтый медведь))))Только рукавчики подкатали и все,капюшон глубокий и длиненький,застегивается на кнопках под горлышко,виниловый.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 07.04.2015 в 10:44.
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #9940
    девочки, прошу совета!!!! Со вчерашнего дня сын жаловался, что болит нога, при чем, как-то непонятно, не смог толком указать место боли: то он говорил, что колено, то мышца, то в области аппендицита, только ниже. Ночью плакал(7лет), он и раньше жаловался иногда, что по утрам болели ноги в области коленных чашечек. Муж отвез на Слободку, там сделали анализ мочи, прощупали его, сказали, что воспален лимфоузел в районе аппендицита и назначили антибиотики. Меня терзают смутные сомнения по этому поводу, мне вообще кажется, что у него может быть жидкость внутри колена, а лимфоузел воспалился по этому поводу. Еще, температура 37,5. Куда можно еще поехать и проверить ребенка нормально, может узи какое сделать или что-то еще, ну, как-то более плотного обследования хочется. Может у кого-то такое было? Буду благодарна за любую информацию

Закрытая тема
Страница 497 из 705 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права