| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да)) Нужно купить туфли на два размера меньше, носить их неделю не снимая, а потом снять и понимаешь шо такое шастье)))
Про евреев не нашла, вот такой есть)) Один мужик постоянно покупает обувь на два размера меньше, чем нужно и жутко от этого мучается... Когда его спросили, зачем он это делает, он ответил:
- Представляешь, на работе начальник - м...дак, все время раком ставит, зарплата маленькая, жена - грымза, зато придешь домой, ботинки снимеш - ТАААКОЙ КАААЙФ!!!
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
ну, им привычно. А городскому ребенку попробуй скажи, что сейчас Борьку/Зорьку/Шорьку зарежем и съедим. В Великобритании такое было во время войны. Люди разводили кроликов, чтобы съесть, а потом рыдали и немогли зарезать. Матери скрывали от детей, что вот это на столе их питомец.
Если Душа требует Праздника (хотя, не отмечая Пасху, о какой Душе речь?), то это по желанию, можно в любой день устроить (только не сегодня, фиг кастрик распалишь...)
---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 12:24 ----------
Два гуся на балконе- то фигня. А вот 8 попугаев в 3-х клетках в одной комнате- ото *опа.....
У нас дача была, в Кулендорово. Решил мой папа свинку вырастить до осени, а потом ее заколоть. Купил весной маленького поросенка и стал его нянчить. Хрюшка подросла, ходила за папой, как собака и конечно, зарезать ее рука не поднялась. Оставил ее на зиму, сидел из-за нее на даче, а в начале лета она загуляла и папа повел ее к кабанчику, через пару домов. Пошел босой, в черных сатиновых трусах, хрюшку за шею обвязал веревкой, а веревку намотал на руку. Этот кабанчик хрюкнул, наша хрюшка услышала и ломанулась бежать. Дед упал и она потащила его за собой, трусы сползли, голую задницу лицезрела вся улица, что было спереди - даже предположить боюсь, но дед потом долго сидел в дождевой бочке. Хрюшка была приволочена домой, сопровождаемая отборным матом и немедленно зарезана. История о том как дед хрюшку замуж выдавал еще долго гуляла по поселку, но свиней он больше не держал.
Преступление и наказание . ))))
Вот к чему приводят половые излишестваа в начале лета она загуляла и папа повел ее к кабанчику Хрюшка была приволочена домой, сопровождаемая отборным матом и немедленно зарезана![]()
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
вспомнила одних дедушек и их труселя)) на море был шторм, волны были просто чумачечие, сбивали с ног
многие пляжники не могли в воду зайти, чтоб окунуться
два дедушки, лет по стописят, на тонких ножках, поддерживая друг друга, решили таки залезть в воду
ну и остались без штанов, волна смыла
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Несмотря на погоду, у завсегдатаев темы хорошее настроение, что не может не радовать! Я уже оборжалась, начиная с шишек, и заканчивая сватовством свиньи.
А у меня к праздникам произошла переоценка. Я не готовлю уже такое к-во еды как раньше. Все больше выбираюсь куда-то, или на природу, или на дачу. На Пасху обычно собираемся семьями с друзьями и готовим как и на Рождество в складщину.
В этом году сестра с мужем обещала испечь паски, поедем к ней. У них весело:много людей, детей, ставим стол на улице, мангал, играем в настольные игры, или в "Крокодила", или поем под гитару.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Кто знает где можно приобресть солод и патоку???????Мне надо для приготовления пасок
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Я для поднятия настроения уже несколько дней читаю эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=120249 , наткнулась на неё случайно и решила читать с самого начала , реально интересно , если вам будет скучно - советую почитать .
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки