|
Девочки, а кто с Али сам заказывал,без посредников, куда приходит посылка, у какого перевозчика будет посылка?
спасибо
Всё что делается-всё делается к лучшему.
доброго дня. с праздником Благовещения!!!! Пусть только благие вести приходят в ваши дома.
нужен дождевичок для малышки 3 г . может кто видел в продаже? мне попадались только для деток от 5-6 лет. спасибо
Подтверждаю, они делают таки все ). Ремонтировала у них поломанную спицу. Один нюанс - куда-то увозят ремонтировать, поэтому срок ремонта - около недели.
Всем привет и с праздником! Пусть сегодняшняя дождливая погода будет самой большой неприятностью в нашей жизни.
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 07.04.2015 в 09:54.
http://babyplus.ua/component/virtuem...B2%D0%B8%D0%BA я такой брала нам 2 рукавчик подкатала и как плащик,за то все сухенько)и прикольный
Здравствуйте, девочки!
Возможно, кто-то ищет няню забирать/отводить ребенка на кружок, в школу, садик или на пару часов прогулки.
Есть хорошая знакомая няня, женщина в возрасте, опыт работы большой. Очень внимательная, ответственная, контактная, умеет увлечь и развлечь ребенка.
Кому актуально, пишите в личку.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
девочки, делюсь с вами радостью, наконец-то я дождалась этого момента...сплю ночью, слышу кто-то топает, открываю глаз, а мое дитё с закрытыми глазами бредет на горшок писять) сделала свое дело и снова побрела в кроватку спать
безвозмездно ))) главное его найти
девочки, а никто не сталкивался: у меня кот уже с месяц облизывает глиняные горшки и кирпич красный. Обратилась вчера к ветеринару, правда с Таирово, в общем за вызов - 350 грн, общий анализ крови - 200 грн, биохимия крови - 400 грн. Каюсь - зажопила я 1000 грн.
Вот чего ему не хватает? Каких минералов? Или может не минералов, а что-то другое с ним?
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 08.04.2015 в 08:12.
в среднем 3 дня идут,сами работники банка так говорят,когда им звонишь.
А я вот повела малого в садик,благо,он на углу дома,так в группе трое деток,включая и моего,раздолье им сегодня)
Покупала дождевик тоже на Беби+,симпатичный желтый медведь))))Только рукавчики подкатали и все,капюшон глубокий и длиненький,застегивается на кнопках под горлышко,виниловый.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 07.04.2015 в 10:44.
Сынок Максимка 26.10.2011
девочки, прошу совета!!!! Со вчерашнего дня сын жаловался, что болит нога, при чем, как-то непонятно, не смог толком указать место боли: то он говорил, что колено, то мышца, то в области аппендицита, только ниже. Ночью плакал(7лет), он и раньше жаловался иногда, что по утрам болели ноги в области коленных чашечек. Муж отвез на Слободку, там сделали анализ мочи, прощупали его, сказали, что воспален лимфоузел в районе аппендицита и назначили антибиотики. Меня терзают смутные сомнения по этому поводу, мне вообще кажется, что у него может быть жидкость внутри колена, а лимфоузел воспалился по этому поводу. Еще, температура 37,5. Куда можно еще поехать и проверить ребенка нормально, может узи какое сделать или что-то еще, ну, как-то более плотного обследования хочется. Может у кого-то такое было? Буду благодарна за любую информацию
Социальные закладки