|
погодка конечно жестяра.... хорошо что мы хоть вчера успели погулять.. правда у меня чуть пальцы не отвалились от холода... и у меня такой прикольный загар на костяшках пальцев))) как коляску держала так колхозно и загорели кисти
)))) старшно представить загар сезона "лето 2015"... одни полоски и рукавчики от кофточек, на фоне синюшных ног
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, привет...кто на ИВ...и принимал достинекс или бромкрептин для прекращения лактации...через сколько должны начаться месячные и какой характер выделений?
Всё что делается-всё делается к лучшему.
красотка! отлично выглядишь!мои селфи пока никакие
))) пузо выпирает.... особенно когда малого держу. так видно животом подпираю - то ваще жесть
ну как-то так
))) тут у меня ещё ряха такая... ого-го получилась...
Вложение 9674050
ой мне выписали дистонекс, а я всё забываю начать их принимать.... а ты уже сколкьо таблеток выпила? мне курс из 6 штук выписали, там по спец графику, в итоге на недель 5-6 растянется... и по чем он кстати сейчас?!
П.С. а грудь от него ещё меньше не станет?)))) или может увеличится... не?
![]()
А я думала, что это только у меня такое, еще и шелушатся. Крем всегда с собой.
Нас кресло сейчас спасает больше в квартире. Удобно. Но стараюсь пользоваться им нечасто, в основном, когда что-то надо сделать на кухне и хочется, чтобы была под присмотром. А вот потеплеет и подрастет к лету, будем использовать вместо люльки в поездках. Вообщем по ситуации.
У меня Berg HOFF уже 9 лет. Где-то на 300 мл. Используем активно всей семьей. Довольны очень. Ни разу не подвел. Оооочень долго держит тепло. Вместо чашки используем крышку.
Сегодня были с Мишуткой в поликлинике.....написала отказ на прививку до года......стремно все таки как то....хотя я сама привита по всем правилам.....
ну она уменьшилась и печалькой стала уже давно. как прекратилось молоко.. вот думаю может от таблеток "припухнет" чуток.. наврядли конечно... главное чтобы совсем не пропала
)))) а то у меня был всегда недо-второй размер, а ща вроде как "третий" ну вид унеё как на второй, н опо белью хоть пышней получается
)) а то я ж накупила чашек С .... с верой в лучшее!
ещё холю и лелею в себе надежду после постановки спирали может что приподнимется...))))
Девочки, кто уже делал бцж через манту? Как детки?
И еще вопросик... Кто недавно покрестил... Подскажите кафе....дома я просто упаду готовить....ну так чтоб не круто-круто, а уютненько.чисто и вкусно по-домашнему...
у меня кума на посту для нее взяла ( и для себя подошло) вегетарианская пицца и сделала плацинды с яблоком на лаваше...
остальным еще 2 вида пиццы и тортики, никто не пил особо все за рулем или на посту... короче желающим сидра, остальным сок, чай, узвар, и того, потом только убрать со стола и помыть чашки с тарелками... усе.. да еще и в этом старший помогал)) нас было 10 чел правда))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки