Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 638 из 1007 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 20127
  1. Вверх #12741
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго утра))
    Погодка шепчет) А мне надо как-то выйти из дома и забрать свои заказики...
    Вчера мама принесла мои детские фото где мне пару месяцев. Протягиваю мужу и спрашиваю на кого похожа дочь?) Смотрит на фото, потом на Машу. Поднимает глаза и говорит а мое у нее вообще что-то есть?)) Ранее муж меня убеждал, что дочь в их породу, поэтому такая красавица)
    А мы с Машенькой одно лицо
    ой мне моя мама тоже принесла мои фотки ))) и походу мужниного там только разрез глаз )) хо хо.... так им!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #12742
    погодка конечно жестяра.... хорошо что мы хоть вчера успели погулять.. правда у меня чуть пальцы не отвалились от холода... и у меня такой прикольный загар на костяшках пальцев ))) как коляску держала так колхозно и загорели кисти )))) старшно представить загар сезона "лето 2015"... одни полоски и рукавчики от кофточек, на фоне синюшных ног

3. Вверх #12743
    Живёт на форуме
    Девочки, привет...кто на ИВ...и принимал достинекс или бромкрептин для прекращения лактации...через сколько должны начаться месячные и какой характер выделений?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #12744
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    И вот я с эргорюкзаком воздушные прогулки лав энд Керри,удобно не передаваемой словами.так что если кому надо примерить могу дать
    красотка! отлично выглядишь! мои селфи пока никакие ))) пузо выпирает.... особенно когда малого держу. так видно животом подпираю - то ваще жесть ну как-то так ))) тут у меня ещё ряха такая... ого-го получилась...
    Вложение 9674050

5. Вверх #12745
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет...кто на ИВ...и принимал достинекс или бромкрептин для прекращения лактации...через сколько должны начаться месячные и какой характер выделений?
    ой мне выписали дистонекс, а я всё забываю начать их принимать.... а ты уже сколкьо таблеток выпила? мне курс из 6 штук выписали, там по спец графику, в итоге на недель 5-6 растянется... и по чем он кстати сейчас?!

П.С. а грудь от него ещё меньше не станет? )))) или может увеличится... не?

6. Вверх #12746
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ой мне выписали дистонекс, а я всё забываю начать их принимать.... а ты уже сколкьо таблеток выпила? мне курс из 6 штук выписали, там по спец графику, в итоге на недель 5-6 растянется... и по чем он кстати сейчас?!

П.С. а грудь от него ещё меньше не станет? )))) или может увеличится... не?
    Достинекс 2 табл стоят 450 грн. Мне он не помог..перевели на бромкрептин..он до 100 грн стоит 20 табл...но типа препарат старый и не такой эффективный..
    Грудь-печалька(уменьшилась и совсем плохая...

7. Вверх #12747
    Посетитель Аватар для Lencik
    погодка конечно жестяра.... хорошо что мы хоть вчера успели погулять.. правда у меня чуть пальцы не отвалились от холода... и у меня такой прикольный загар на костяшках пальцев ))) как коляску держала так колхозно и загорели кисти )))) старшно представить загар сезона "лето 2015"... одни полоски и рукавчики от кофточек, на фоне синюшных ног
    А я думала, что это только у меня такое, еще и шелушатся. Крем всегда с собой.
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Мы взяли от 0+, хоть и машины своей нет, но я настояла что оно нам ну очень необходимо,а так как я настаивала еще во время беременности, то вот мы его и взяли, нам 2 месяца,мы только начали юзать его,до этого как то мне не нравилось как малышка в нем лежит, очень она маленькая мне казалась для него, а сейчас получше.поэтому и говорю что от 0 хочет, то новое смысла нет брать, особенно кто быстро вес набирает)
    Нас кресло сейчас спасает больше в квартире. Удобно. Но стараюсь пользоваться им нечасто, в основном, когда что-то надо сделать на кухне и хочется, чтобы была под присмотром. А вот потеплеет и подрастет к лету, будем использовать вместо люльки в поездках. Вообщем по ситуации.
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    А кто то покупал себе маленький термос или термостакан для гуляния в холодное время, подскажите какая марка лучше и может у кого и сайтик остался с хорошей ценой))
    У меня Berg HOFF уже 9 лет. Где-то на 300 мл. Используем активно всей семьей. Довольны очень. Ни разу не подвел. Оооочень долго держит тепло. Вместо чашки используем крышку.

8. Вверх #12748
    Частый гость Аватар для Марина08
    Сегодня были с Мишуткой в поликлинике.....написала отказ на прививку до года......стремно все таки как то....хотя я сама привита по всем правилам.....

9. Вверх #12749
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Красота то какая!кинь мне пожалуйста вконтакт,кто такое делает,тоже очень хочу!
    Это Марина нам ссылку на эту девочку скидывала.
    Кидаю еще раз
    http://vk.com/id296356578

10. Вверх #12750
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Сегодня были с Мишуткой в поликлинике.....написала отказ на прививку до года......стремно все таки как то....хотя я сама привита по всем правилам.....
    Мы кроме бцж (сделали в роддоме) вообще ничего делать не будем.
    В союзе был гост, а сейчас неизвестно что, откуда и как транспортировалось.

11. Вверх #12751
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Я тоже так планирую...но на нас даже бцж не хватило( мне лично только бцж сделали в детстве

12. Вверх #12752
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Достинекс 2 табл стоят 450 грн. Мне он не помог..перевели на бромкрептин..он до 100 грн стоит 20 табл...но типа препарат старый и не такой эффективный..
    Грудь-печалька(уменьшилась и совсем плохая...
    ну она уменьшилась и печалькой стала уже давно. как прекратилось молоко .. вот думаю может от таблеток "припухнет" чуток.. наврядли конечно... главное чтобы совсем не пропала )))) а то у меня был всегда недо-второй размер, а ща вроде как "третий" ну вид унеё как на второй, н опо белью хоть пышней получается )) а то я ж накупила чашек С .... с верой в лучшее!

ещё холю и лелею в себе надежду после постановки спирали может что приподнимется... ))))

13. Вверх #12753
    Живёт на форуме
    ну она уменьшилась и печалькой стала уже давно. как прекратилось молоко .. вот думаю может от таблеток "припухнет" чуток.. наврядли конечно... главное чтобы совсем не пропала )))) а то у меня был всегда недо-второй размер, а ща вроде как "третий" ну вид унеё как на второй, н опо белью хоть пышней получается )) а то я ж накупила чашек С .... с верой в лучшее!

ещё холю и лелею в себе надежду после постановки спирали может что приподнимется... ))))
    Ха..и я такая же...а сейчас эти с чашками С лежат....вот пошла и В купила..ещё и с пуш апом...у тебя ещё М не пошли? Может после М немного улучшится ситуация? (Это я с верой в лучшее)..я курс таблеток пропила..ничего не изменилось..

14. Вверх #12754
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    И у меня такой же загар появился))
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

15. Вверх #12755
    параНЕнормальная
    Нам не хватило бцж в роддоме, а я только бцж и думала колоть. Печаль. Говорят что она появится где-то в июне. Но будет датская, и хотя российская лучше, но политика важнее здоровья детей.

16. Вверх #12756
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девочки, кто уже делал бцж через манту? Как детки?

И еще вопросик... Кто недавно покрестил... Подскажите кафе....дома я просто упаду готовить....ну так чтоб не круто-круто, а уютненько.чисто и вкусно по-домашнему...

17. Вверх #12757
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!! С праздником!!!!
    Пусть ваши семьи всегда будут здоровы!!!

Как вам погодка? Из-под одеяла высовывать нос не хочется(((
    По поводу термоса напишу: купите термос ТЕСКОМА не пожалеете и меня вспоминать будете каждый раз при использовании))))
    Лучше термоса я не встречала! Мы на море ездили-с собой брали. Там масяник его треснул летом... В дребезги стеклянная колба. По приезду в Одессу сразу пошла новый купила-вещь незаменимая! И летом комплты лью. Сейчас чай/кофе.. Долго температуру держит..стеклянная колба... Легкий...компактный. Покупала в сентябре за 190 гривен на 1 л. Есть они нще на 0,75л. Так что берите-не пожалеете! Я покупала на Новом привозе.
    а какой праздник?? как я дома что то делаю так праздник аааа..
    поддерживаю
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #12758
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Нам не хватило бцж в роддоме, а я только бцж и думала колоть. Печаль. Говорят что она появится где-то в июне. Но будет датская, и хотя российская лучше, но политика важнее здоровья детей.
    И что это за "датская"...не хочется быть "подопытными кроликами"...может вообще её не делать?

19. Вверх #12759
    Частый гость Аватар для bezryla
    Это Марина нам ссылку на эту девочку скидывала.
    Кидаю еще раз
    http://vk.com/id296356578
    Спасибочки

20. Вверх #12760
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже делал бцж через манту? Как детки?

И еще вопросик... Кто недавно покрестил... Подскажите кафе....дома я просто упаду готовить....ну так чтоб не круто-круто, а уютненько.чисто и вкусно по-домашнему...
    у меня кума на посту для нее взяла ( и для себя подошло) вегетарианская пицца и сделала плацинды с яблоком на лаваше...
    остальным еще 2 вида пиццы и тортики, никто не пил особо все за рулем или на посту... короче желающим сидра, остальным сок, чай, узвар, и того, потом только убрать со стола и помыть чашки с тарелками... усе.. да еще и в этом старший помогал)) нас было 10 чел правда))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

Закрытая тема
Страница 638 из 1007 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя