|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Добрый вечер!отписываюсь про заправку на Укрнафте(ранее писала,что заправила 10 литров и было явно больше),на 125 км загорелась лампочка,сразу долила ещё 10литров и сейчас 131 км, и лампа только моргнула,у меня двухлитровый автомат, запуталась ещё больше,как такое возможно?, колонка и заправка та же
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Спрашивал жену ей нужно 100 $ на бензин в месяц. Это как я посчитал 125 литров на Лансере 2 с роботом. Говорила что когда на посёлке ремонтировали дорогу бк показывал средний расход 25 литров и среднию скорость 3 км.ч а так в 11 укладывается
Damant, quod non intelegunt
Ингибитор коррозии в спиртовом бензине присутствует. Но он не панацея от того шо спирт сильный растворитель он только замедляет процесс. Только автомобили flex-fuel изначально имеют топливную которая не восприимчива к растворителям метанол, этанол, бутанол и изопропил.
http://www.e10bensiini.fi/files/227/...27_05_2011.pdf найдя авто в списке можно заправляться
Последний раз редактировалось First; 06.04.2015 в 23:51.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Вот нашел я в списке свой аутомобиль. Пишут, что можно лить топливо с содержанием спирта 10% (если я правильно понял маркировку Е10), только вот одна беда - кто ж правду расскажет. На АЗС, я думаю, не менее 30%
Что скажешь, Первый?
Enjoy the silence
Если авто готово пережить 10% йаду то шо мешает пережить 30%? По факту там меньше 30 т.к. покупают готовый продукт в котором смесь спиртов и ароматики.
укрнафта обогнала окко ...я в шоке!!!!хахаха...
Лансер х gdi или не жэдэи?
Damant, quod non intelegunt
Час назад заправлялась на "Алькор - Ойл" Комарова-Генерала Петрова:
Диз топ - 19-99
Диз. топ Евро 20.49
А-92 -18-99
А-95 -19-69
А-95 Евро 20-09
Дизель порадовал, был дороже
прикольно - кто пишет про цены на Алькоре - всегда курсивом и на все бензины))) вы всеми видами заправляетесь?))) или такая память хорошая?))) или за нас волнуетесь и пока заправляетесь для нас инфу записываете?)))) уже и сертификат выкладывайте)))
И так отпишусь и я по поводу АЗС UPG. До этого всегда (3 года так точно) заправлялся на Катрале.
Последние 3 бака на UPG, первый премиумом, а последние 2 обычным 95 белорусским.
Так вот на выходных ездил за город и замерил реальный расход, т.к. город всегда по разному, особенно сейчас если учесть ремонт дороги.
Авто вектра А с 2,0 8 клапанным мотором на летней резине, для тех кто в теме мотор C20NE.
Вообщем ехал за город в пятницу расход под 7 средний , при очень сильном боковом/встречном ветре.
Домой в воскресенье в Одессу вышло 6,2л средний, ветер боковой был но не такой сильный как в пятницу.
Скажу так результат неплохой. Летом на Катраловском мой рекорд 5,8л/100км, но и за бортом теплее на 15*С.
Покатаюсь еще для сравнения.
Кто что скажет именно про АЗС Укрнафта за горбатым мостом, если ехать от Балковской?
Может лучше стало?
Too wild to live, too rare to die
[QUOTE=alex_nfp;55419971]И так отпишусь и я по поводу АЗС UPG. До этого всегда (3 года так точно) заправлялся на Катрале.
Последние 3 бака на UPG, первый премиумом, а последние 2 обычным 95 белорусским.
Так вот на выходных ездил за город и замерил реальный расход, т.к. город всегда по разному, особенно сейчас если учесть ремонт дороги.
Авто вектра А с 2,0 8 клапанным мотором на летней резине, для тех кто в теме мотор C20NE.
Вообщем ехал за город в пятницу расход под 7 средний , при очень сильном боковом/встречном ветре.
Домой в воскресенье в Одессу вышло 6,2л средний, ветер боковой был но не такой сильный как в пятницу.
Скажу так результат неплохой. Летом на Катраловском мой рекорд 5,8л/100км, но и за бортом теплее на 15*С.
Покатаюсь еще для сравнения.
Касательно бензина с АЗС UPG.
Так же ездил на выходные за город - заправка обычный 95-й. Заправка была третий бак. Расход не замерял. На обратном пути загорелся Чек.
Машина Тойота Камри 2,4 2AZ-FE. Может дело и не в бензине, но пока грешу на него.
Если учитывать шо УкрТатНафта и TaTNeft (ныне Татойл) это абсолютно разные АЗС. А Укртатнафта это Авиас как и Мавекс.
---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 11:39 ----------
Если есть возможность то замените УкрТатНафта(TaTNeft) на Татойл. И объединить Мавекс и УкрТатНафта с Укрнафтой.
Татойл исправил, а объединить не получится, увы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
[/COLOR] Угу, лично для Вас старалась, всю ручку исписала. Странные люди
---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 14:53 ----------
А Вам оно надо? Ну так я бы постаралась как для г-на моряка. А если серьезно, не интересовалась, машина едет нормально, расход анналогичный.
Социальные закладки