Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 530 из 1497 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 29938
  1. Вверх #10581
    Модница форума
    [QUOTE=Hairy;5540670]Добрый вечер уважаемые соседи!
    Сегодня с 16.30 до 17.10 после не большого дождика был на стройке. Погода для строителей просто благодать, не жарко не холодно. На данный момент шли следующие работы:
    1) мойка-кафе - работало 4 каменщика, клали кирпич по периметру объекта, выложили на 1,5 м в высоту;

Я дико извиняюсь- на форуме существуют люди которых интересует этапы строительства МОЙКИ-КАФЕ????? Каждый кто бывает на стройке первым делом пишет как стремительно строится мойка-кафе!!!!!
    Причем тут это к Радужному, там отдельный заказчик-хозяин, который за это сам платит своим строителям. Они достроят и домой пойдут а не Радужный побегут достраивать.

2. Вверх #10582
    Модница форума
    Цитата Сообщение от night hunter Посмотреть сообщение
    Маленькое уточнение, не совсем кафе, а мойка на 5 боксов. Относительно организации кафе руководство мойки пока не решило...
    Наверное пока и не решит, я думаю когда все дома в Радужном достроят, а их где-то штук 10, тогда будет смысл, а пока для кафе местечко глуховатое.....

3. Вверх #10583
    Частый гость Аватар для maranin
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Наверное пока и не решит, я думаю когда все дома в Радужном достроят, а их где-то штук 10, тогда будет смысл, а пока для кафе местечко глуховатое.....
    Согласен с твоими словами что смысла пока в мойке и кафе нет возле №1 , тем более при подъезде к нашему радужному есть тоже мойка и кафе

4. Вверх #10584
    Частый гость Аватар для KONTROL
    этак в году 2014, в лучшем варианте)))))

5. Вверх #10585
    Частый гость Аватар для KONTROL
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Старина! А что это в пакетах?
    Я извинияюсь, но думаю, что блоки для огорождения санузла от остальных помещений, например кухни...

6. Вверх #10586
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    О-о-очень корректное высказывание! С полным уважением к жителям форума. Посмотрите, будучи на стройку в сторону 7-к, возможно у вас, если вы из них, и правильные идеи о том "как как же создать комитет и достроить еще 8 этажей дома, а потом ввести его в эксплуатацию".
    Не ноем, а хотим услышать ответ.

К Соседу, как соседу по дому для Жуковцев 8, никаких претензий.
    А к Соседу в лице представитяля руникома еще раз вопрос: когда же начнут хоть что- то делать на 7-х.
    еще раз отвечу, 7/2 и 7/3 начнут заливку в конце июля, а 7/1 пока будет ждать своей очереди, т.к. бригады которые должны над ним работать работают сейчас на других домах ( 1, 4, 5, 6). Да и обрадую жильцов 1-ого дома - электрики все же преступили к работе сам лично видел
    Новый день - новая гривня

7. Вверх #10587
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от von_Nosph Посмотреть сообщение
    меня интересует цена строителей, которая действительна сейчас
    В этих домах нет квартир от строителей уже давно, но зато есть в других (4, 5, 6-й дома)
    Новый день - новая гривня

8. Вверх #10588
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    В этих домах нет квартир от строителей уже давно, но зато есть в других (4, 5, 6-й дома)
    Когда мы в 2007 году покупали свою кв. в МНП, нам рассказывали, что 3-комнатных осталось всего две - 13 и 14 этажи. А теперь, по прошествии двух лет, оказывается, есть кв. от строителей.
    Хотя, конечно, понимаю, что, возможно есть 1, 2 или даже 3-комнатные, но не та планировка, которая нас интересовала + 15 этаж образовался волшебным образом...
    Вывод один - сотрудникам Альянса поверит - себя потом не уважать

Здорово, что стройка живет
    Всем - удачного дня. Ура!!!! Завтра суббота!!!

9. Вверх #10589
    Частый гость Аватар для Makikizya
    Да и обрадую жильцов 1-ого дома - электрики все же преступили к работе сам лично видел[/QUOTE]

СОСЕД!Такое хорошее начало дня!Спасибо за "высоковольтно-электрическую" новость Так давно ждали.
    Последний раз редактировалось Makikizya; 05.06.2009 в 09:09.

10. Вверх #10590
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    еще раз отвечу, 7/2 и 7/3 начнут заливку в конце июля, а 7/1 пока будет ждать своей очереди, т.к. бригады которые должны над ним работать работают сейчас на других домах ( 1, 4, 5, 6). Да и обрадую жильцов 1-ого дома - электрики все же преступили к работе сам лично видел
    Спасибо за новость про электриков!
    может наконец -то закончится весь этот кошмар!

11. Вверх #10591
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Hairy
    СПАСИБО за обзор! как всегда четко и лаконично.
    ДОМИНО, соседка, там кроме 15 го этажа, еще образовался жилой 2й, который должен был быть изначально - нежилым. ))))) + какой-то "резерв" фирмы есть всегда, на взятки так сказать.
    Последний раз редактировалось nova_u; 05.06.2009 в 09:55.
    как пахнет любовь?

12. Вверх #10592
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Hairy
    СПАСИБО за обзор! как всегда четко и лаконично.
    ДОМИНО, соседка, там кроме 15 го этажа, еще образовался жилой 2й, который должен был быть изначально - нежилым. ))))) + какой-то "резерв" фирмы есть всегда, на взятки так сказать.
    Да, про второй я как-то подзабыла .........
    Да и в 2007 году квартиры расхватывали, как горячие пирожки ..........., так что с этажом мы особо не выпендривались - нашли свои плюсы в 13-ом:
    мы, мол, не суеверны, цифра будет счастливой, вид из окон шикарный, воздух свежий, шума не слышно и проч.

13. Вверх #10593
    Модница форума

О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в какой секции если не секрет???? Сегодня буду-проверю...

14. Вверх #10594
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    [/B]
    О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в какой секции если не секрет???? Сегодня буду-проверю...
    Наверное в самой продвинутой - в секции "Г".
    А если доведется таки увидеть долгожданных электриков, посчитайте пжл сколько их там.
    Нам конечно же хочется, что бы их было достойное количество

15. Вверх #10595
    Частый гость
    Да и обрадую жильцов 1-ого дома - электрики все же преступили к работе сам лично видел
    :gratulieren:

16. Вверх #10596
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    я в среду звонил Ремовичу, он сказал что электрики ставили щитовые в паркинге, так что надеюсь за 2 дня они управились и перебрались с работами внутрь дома

17. Вверх #10597
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    я в среду звонил Ремовичу, он сказал что электрики ставили щитовые в паркинге, так что надеюсь за 2 дня они управились и перебрались с работами внутрь дома

А ты у Ремовича не спрашивал о его песнях про фасад, ну и далее по тексту...а то вдруг они еще чего-то собираются улучшать и модернизировать а время тикает

18. Вверх #10598
    Новичок
    Большое спасибо за хорошие новости. Просьба написать, когда планируется порадовать будущих жильцов 1 -го дома ключами. Когда, в частности, получат ключи в секции А? Форумчан же призываю не ругаться с соседом: во-первых, от него же ничего не зависит, а во-вторых, чем больше мы будем с ним ругаться, тем меньше у него будет желания сообщать нам что-либо.

19. Вверх #10599
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
    Форумчан же призываю не ругаться с соседом: чем больше мы будем с ним ругаться, тем меньше у него будет желания сообщать нам что-либо.
    Я согласна, но, кажется, СОСЕД - крепкий орешек и стоически переносит все эмоции, которые на него выливаются

20. Вверх #10600
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за хорошие новости. Просьба написать, когда планируется порадовать будущих жильцов 1 -го дома ключами. Когда, в частности, получат ключи в секции А? Форумчан же призываю не ругаться с соседом: во-первых, от него же ничего не зависит, а во-вторых, чем больше мы будем с ним ругаться, тем меньше у него будет желания сообщать нам что-либо.
    Мы с ним не ругаемся,с соседями вообще всегда дружить нужно,т.к.соседей не выбирают,а к ним привыкают.
    А,что касается его работы,так мы все дружно ему помогаем.
    Гости форума обращайтесь с инвестициями, мы всегда дадим точный и нужный адрес.

Закрытая тема
Страница 530 из 1497 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя