| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А кто заставляет? Я этого не понимаю. Нет денег, нафига эти поляны пасхально-первомайские? Люди сами себе проблемы создают. На Пасху вон погоду обещают отличную, можно взять друзей, погулять на море или загород поехать. Яиц покрасили, пасху испекли/купили- и нормально. Не, надо обязательно выложить месячную зарплату на обжираловку.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
не хочу я на нее смотреть)))) мне хватило дороги до работы (еще хорошо, что муж повез, т.к. дома был)
мы плыли, как на какой-то байдарке)))) и это на Паустовского! а что на Пересыпи даже представить себе не могу(((
не знаю, как старший ребенок переплывет Пересыпь((( чтоб еще обратно не пришлось возвращаться
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
100% Я тоже на Пасху такого не делаю. Могу взять бутылочку винца, испечь пасочек и какой то колбаски с сырком. Никого на Пасху не приглашаю, разве, что действительно вместе с друзьями на дачу вырваться. Часто в церкви наблюдаю картину на Пасху: такое впечатление, что с базара вломились)) По три корзины, там балабасы, конфеты, копченные курицы, яиц штук 30, пасок пару десятков)))) И я рядом с корзинкой, пасочка, вокруг яички и баночка с водой) Так, что я тоже этого не понимаю, но люди видимо из за этого грустят, да и погода действительно грузит как то(
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
а чай из "можжевеловых веточек" ???)))
"
— Ёжик!! Где ж ты был? Я звал, звал, а ты не откликался. Я уже и самовар на крыльце раздул, креслице плетёное придвинул, чтобы удобнее звёзды считать было. Вот, думаю, сейчас придёшь, сядем, чайку попьём с малиновым вареньем. Ты ведь малиновое варенье несёшь, да? А я и самовар раздул, и веточек… этих…
— Можжевеловых.
— Можжевеловых. Чтоб дымок был. И… и… Ведь кто же, кроме тебя, звезды-то считать будет?!
…Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». И ещё Ёжик думал о Лошади: «Как она там, в тумане?..»"
![]()
У нас как-то так сложилось, что дети после Всенощной идут ко мне разговляться. Так, что готовлю обязательно - фаршированную рыбу, куриный галантин и холодец. Все остальное - нарезка и салаты. Куличи пеку обязательно, и дома поесть, и раздать, и на кладбище отнести. А на Проводы напеку пирожков с разными начинками.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
это типа шейки фаршированной?
а какую рыбу фаршируете?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
у меня можжевеловые веточки с джином ассоциируются)))
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
У меня 31-го перед НГ весь день плохое настроение было, много лет такого не было, всегда какое-то ощущение праздника, и с женой впервые за много лет чуть не поругались (ещё и свет, с...ки, на весь день отрубили, только в полдвеннадцатого появился). Лично для меня это плохая примета (я в приметы больше верю, чем в ... в "День Космонавтики")
"Как встретишь НГ, так его и проведёшь" (с)
Вот так и проводим...
Надеюсь, следующий НГ будет лучше. Прям, как девушки весной 1945-го![]()
Социальные закладки