доброе утро, хотя, как говорил когда-то Николай Фоменко - утро добрым не бывает!
Блин, ну что за погода... мне с малой к врачу надо...
|
доброе утро, хотя, как говорил когда-то Николай Фоменко - утро добрым не бывает!
Блин, ну что за погода... мне с малой к врачу надо...
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
прикололо
Молодость женщины заканчивается тогда... когда косметичка потихоньку превращается в аптечку...))
![]()
Всем доброе, мокрое утро))))
приехала на работу вся мокрая, дождь косой такой1 и сильный зонт не спасает.
Какой-то штормовой верет.
Если можно остаться дома - оставайтесь или переждите илибыстро в машину и чтобы машина под порог....))))
а если это аптечная косметика? ))))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Масло вокруг глаз???? Это что то очень новое наверное.Есть марка decleor,вот там масел для всего чего хочешь))),но она больше салоная.Там есть мамла доя лица,но самостоятельно его не используют.
По прводу органного масла и ши,в средствах по уходу не встречала,яда они могут там находится,но в маленьких количествах как связка.Чистые мамла для лица ни какие я не приемлю и не люблю.Только масло для массажа ,но или для загара,и все же я б предпочла крем.
Всем доброе утро.(((( Встала и полная апатия на погоду,небо прорвало,дождь сутки идет.ни чего не хочется.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
На счет косметики, даже не знаю, не профи я.... но здоровой коже, кроме очищения и увлажнения ничего не надо..., причем никогда не пользовалась чем-то дорогим или чем-то особенным. Так что я за здоровое питание, спорт и сауну)))) после сауны мажетесь самым простым увлажняющим или питательным кремом и вы красавица))))
В какой-то передаче рассказывали. что всякие там новомодные кремы, имеющие в своем составе "супер компоненты" .....коллагены, гиалуроны, золото и т.д. (всех не помню) через клетки кожи не проникают во внутрь.... сильно большие. похоже что это все реклама, как и с противовирусными препаратами(
блин, Такси заказать невозможно, машин нет...
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Блин. Ну что за погода??? Сегодня муж выходной, думала на море сходим. Не хочу целый день под одеялом- потом спина болеть будет))))
Мне сегодня снилось что я беременна. И как будто я только узнала, но уже чувствую схватки и поехала быстро в РД. И так реально всё. Короче задумалась)))))
А когда в Одессе весна то была? Сколько себя помню за ботинками идут босоножки, за джинсами бриджи, а за куртками футболки. Осень у нас отменная, а весна - это вообще время года мимо нашего района.
Ребенок уплыл в сад (в прямом смысле слова). Поклонник дождя, сподвигнул нас вчера в городе под дождем гулять. Промокли, зато деть счастлив.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
ну как это не вот так подряд ливень и ливень((( весной грозы, быстро и прошли. а не постоянно дождь, что и не сходишь никуда, и бабуля все время дома. классная работа у ее хозяйки, как дождь так она дома... и бабло есть... а дожди нескончаемые, и она сидит и нудит мне на уши, и не уйдешь никуда((( чего блин у меня такой найти не выходит..... нашла бы, хоть квартиру сняла. обычно весна полегче, она хоть гулять уходит, а тут зимой замело, весной затопило....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки