Скажите у школы есть сайт?? Что то не найду
|
Скажите у школы есть сайт?? Что то не найду
У нас подорожание. Апрель и май плюс 800ежемесячно
Добрый день! Кто шел в первый класс в "Крок", какого возраста в классе были первоклашки? Моей на 1 сентября будет 5 лет 10 мес. По интеллектуальным параметрам она готова. Интересует мнение: кто отдавал так рано, рано ли вообще, и какого возраста дети в классе? Есть ли у них вариант, что набрали первоклашек, где все шесть лет (плюс/минус) детки?!
Второй вопрос: на сколько первый класс тяжелый именно в "Кроке" или учиться легче (или тяжелее), чем в обычной школе?
Спасибо!
отдавала сына в 5 лет и 10 мес в школу папа настоял. потом не один раз жалела, что поторопилась. хотя умственно и эмоционально он был готов, но если бы год подождали никуда не опозда ли бы, а у Вас тем более девочка. Решать конечно Вам, но я бы не отдавала.
В классе все детки старше 6. Учится несложно, программа построена так, что детки учатся и отдыхают, оценки не ставят.
---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 01:01 ----------
смотрят на способность ребёнка концентрироваться на учебном процессе, усваивать информацию и контактировать в коллективе. Меньше обращают внимание на то, как ребёнок читает и считает.
Последний раз редактировалось Алена***; 06.04.2015 в 23:58.
Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!
Девочки,а нет еще информации когда в этом году тестирование?
[QUOTE=Алена***;55416033]отдавала сына в 5 лет и 10 мес в школу папа настоял. потом не один раз жалела, что поторопилась. хотя умственно и эмоционально он был готов, но если бы год подождали никуда не опозда ли бы, а у Вас тем более девочка. Решать конечно Вам, но я бы не отдавала.
В классе все детки старше 6. Учится несложно, программа построена так, что детки учатся и отдыхают, оценки не ставят.[COLOR="Silver"]
Почему пожалели, что было не так? Он не успевал за одноклассниками? или просто больше хотелось играть, а не учиться?
Вот Вам тема на мнооого страниц
http://forumodua.com/showthread.php?t=34554
в школу с 6-ти или 7-ми?
У меня сын пошел в первый класс ( не в Крок, но тоже частная школа), в 6 лет и 9 мес, в 5 и 9 у меня даже мысли не было отдавать, учится очень хорошо (уже в 5-ом)
Среди близких друзей есть два примера:
-в первом случае девочку отдали в школу в 5лет и 11 мес, ребенок мучался, родители страдали...девочку в ноябре из школы забрали и начали заново в следующем году
- второй случай - мальчик пошел в школу в 5лет и 10 мес. и учится уже в 4-ом классе вполне успешно ( но в классе самый маленький)
Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!
Социальные закладки