Сегодня нелегкая занесла на Овидиопольскую дорогу от аэропорта до Новой долины.
Просто "дорога жизни"! Не ямы, а прямо озера. Сегодня выходной, движения мало.
Трудно представить, что там в будни творится.
|
Сегодня нелегкая занесла на Овидиопольскую дорогу от аэропорта до Новой долины.
Просто "дорога жизни"! Не ямы, а прямо озера. Сегодня выходной, движения мало.
Трудно представить, что там в будни творится.
В самом начале Добровольского (перед остановкой "Молодая гвардия") в сторону поселка в правой полосе узкий поперечный "разрез" поперек всей полосы с захватом части левой.
Будьте осторожны, особенно учитывая прогноз погоды на сегодняшний вечер - в луже ничего не будет видно.
Слыхали такое выражение "больше скорость меньше ям"? Вот там надо проезжать по такому принципу, вчера наблюдал и на тошнотов вяло перекатывающихся через ту яму и гонсчегов, которые проезжали её не замечая.В самом начале Добровольского (перед остановкой "Молодая гвардия") в сторону поселка в правой полосе узкий поперечный "разрез" поперек всей полосы с захватом части левой.
Тут становится скучно
Вообще у этой пословицы есть продолжение - "больше ..ли слесарям"То, что на большой скорости мы не чувствуем ямы не означает, что ходовая от этого страдает меньше. Иногда наоборот.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А кто недавно ездил Одесса-Сарата -Арциз-Тарутино?
Там вообще на пузотерке можно проехать?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
От я тоже по этой дороге ехал три недели назад (((
По сабжу, завтра снова будут колупать Лумумбы, старайтесь объезжать
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Одесса-Сарата 90-100 вполне и ямы еще можно пустить между колес или объехать по встречке. Сарата-Арциз на 40% печально, за Арцизом до Красного хреновасто а от Красного до Тарутино нормально.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Доброе утро!
Кто знает, как Пересыпь и Балковская?
Вот сейчас вообще класс, дождь все ямы затопил. Как теперь ехать, непонятно ,а балковская,пересыпь и таможенная наверняка залиты всё по старой схеме, хотя я не видел
Последний раз редактировалось alexfox; 07.04.2015 в 06:15.
Есть надобность в поездке в Кодыму. Как лучше проехать, где лучше дорожное покрытие, по киевской трассе до поворота на Балту, или же через Раздельную-Котовск?
Что с Пересыпью? Ищу инфу и найти не могу.
Социальные закладки