|
Добрый вечер.
Немного о прошедшем "Метро". Деньгами было бы собрано 700 грн,если бы не приехал Игорь и не доложил пачку купюр...
Итого: 10 700 грн! Игорю и его жене огромное спасибо!
15 полноценных блоков,3 полублока и 5 пачек. Ну и святая святых - сигаретная полка которую предстоит растягивать на 2 следующих недели. Тут уже собранные за эти выходные + за предыдущие разы.
Спасибо за отличные детские вещи (много новых),спасибо за флешки (эту потребность закрываем - флешка нужна была для передачи фото и видео с похорон бойца его побратимам на блокпост,вторую использую пока для копирования всех фото и видео материалов отснятых за полгода),спасибо Алле за очередные поставленные в строй штаны.
Из необходимого на данный момент: пара кроссовок (можно б.у. в нормальном состоянии) 41 и 43 размера, мобильный телефон с человеческой камерой.
Напоследок поступления на карту ПриватБанк:
Завтра предстоит покупка запчастей на Форд Ренжер,но полноценные отчет будет уже завтра. Нам срочно необходимо поставить его на ход и отправить обратно в зону АТО.+1000 грн 05.04 14:56 спасибо Анне Александровне
Всем мирного неба и спасибо!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Бяда-бяда)))
http://lifedon.com.ua/society/education/21603-v-ukraine-zakroyut-53-vuza-spisok.html
Особенно расстроилась за:
Филиал "Ренийский институт Частного высшего учебного заведения" Днепропетровский университет имени Альфреда Нобеля".
Пирятинский филиал Частного высшего учебного заведения "Европейский университет".
Конотопский филиал Частного высшего учебного заведения "Европейский университет".
Черниговский филиал Частного высшего учебного заведения "Ровенский институт славяноведения Киевского университета славистики".
Вот как теперь жить без таких вузов.
Будем неучами ходить)))
Не спааать!!!
Рабів до раю не пускають
Мокрое утро!
Что происходит?.. И по прогнозу - это еще весь день будет продолжаться(((
Похоже - сегодня домашний день. У меня лодки нет)))
Есть резиновые сапоги недорого. И весло б/у.
Разверзлись хляби небесные, покайтесь, грешники, ибо грядет. И да станет все сущее зловонной клоакой и станут живые завидовать мертвым! Доброе утро
Труп кукурит бабушка моя
Всмысле Мокродоброе.
Вижу как соседи выгребают на работу и мне их жаль даже. Кошки придумали ходить посцать в раковину в санузле. Причем парой. Я аж оболдел от такой женской наглости и солидарности. Паскудницы.
---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 07:24 ----------
Ты это приезжай, клоаку я тебе покажу внатуре. У нас тут коллектор есть по которому можно на машине проехать. Пару лет назад кстати в нем жигулятор нашли...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А меня барышня подперла. Если не уедет, придется либо по бордюрам прыгать, либо тетку разыскивать.
Места дофигища, не надо другому человеку выезд перекрыть.
Проколи ей колесо.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Т.е., скоро придёт наше время? Это хорошо.
А я вчера небольшой, так сказать, разрыв шаблона испытал. Пишет мне заказчик из Штатов по работе: "Do you use PayPal? I can certainly do wire transfer but it is a major hassle. With PayPal I can do it online with a few clicks. With wire transfer I have to physically go to a bank and fill out a bunch of paper." В кратком переводе, типа, могу ли я принять платёж через PayPal (одна из электронных систем платежей) вместо банковского перевода. Типа, тогда ему придётся ножками топать в банк и заполнять там кучу бумажек. В процессе дальнейшего общения выяснилось, что, оказывается, интернет-банкинг в США развит гораздо хуже, чем у нас. Когда я ему показал Приват24 и его возможности, он офигел и сказал, что у них подобного и близко нет. От така фигня, малята©. Думаю, это связано с тем, что у них очень развиты другие платёжные системы (типа того же PayPal), поэтому и-нет банкингу не уделяется должного внимания. Но всё равно было приятно: хоть в чём-то мы их сделали.
Рабів до раю не пускають
Ага, сделали ещё как, только обналичить РР у нас негде)
Труп кукурит бабушка моя
Да, с пейпалом у нас всё более, чем печально обстоит. Поэтому потопал вчера заказчик в банк как миленький.
---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 08:10 ----------
А наша новая чемпионка мира по шахматам совсем не страшная, как ни странно.
---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 08:21 ----------
Прикольно: с 1 мая открывается речной маршрут Киев-Днепропетровск. Будут ходить от такие "Метеоры" на подводных крыльях, прям как в детстве.
![]()
Последний раз редактировалось Asasad®; 07.04.2015 в 07:21.
Рабів до раю не пускають
Моя тетка уехала)
А кто-то говорил: колесо ей проколи![]()
Я тоже скоро пойду. Вот дурак.
Рабів до раю не пускають
Пойдем гулять на троих)))
Не такие уж и дураки)))
---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 08:41 ----------
Кстати, с праздником православные!
Сегодня вообще ничего делать нельзя: "Птичка гнездо не вьет, девка косу не плетет")
А, еще нельзя ругаться)
![]()
Социальные закладки