|
Нет ну можно выдержать... Малая подходит просит листик, я думала порисовать дала ей. А фиг там она при мне отрывает кусочек и в рот. Я спрашиваю "что ты делаешь" на что мне "буду с трубочки плевать" я "Это кто тебя научил" "ПАПА" ......
Софийка 2012
Сашуня 2013
Доброй ночи!) Подскажите , пожалуйста, кто пользуется терминалами для пополнения банковских карт.... Сколько в среднем по времени переводятся деньги с обычного ай-бокса на приват-карту? Клиентка просто пополнила мне не через Приватовский терминал, а через обычный... Пополнила вчера днем, денег до сих пор нет.....
Всем ночной привет.
Ну что за дождиком соскучились? А я после роботки окошко помыла![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброй ночи! девочки, у кого есть координаты мастера по ремонту моб. телефонов - поделитесь, пожалуйста!желательно в личку. заранее очень благодарна
![]()
С ПРАЗДНИКОМ!Сегодня – праздник, благовещение, и мне хочется пожелать вам верить в чудо. Пусть в вашей жизни будет как можно больше теплых слов, искренних улыбок, пусть не придет разочарование, а удача всегда улыбается вам! С праздником от всей души!
Девочки доброе утро!кому маникюрчик по антикризисным ценам стучите.
всем привет)
ну и погодка. я старшего в сад не отправила. сад очень далеко от дома, а по такой погоде бррр не хотелось дитя вести.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки