| ||
Ага))) после последнего посещения моих крестников, когда за три часа вся квартира была перевёрнутая вверх дном. От визга и крика звенело в ушах. А кот-пофигист по жизни, который в принципе не знает, что такое прятаться-забился под диван и не выходил еще часа полтора после ухода детей...Мы с мужем молча переглядывались как бы задавая друг другу вопрос: "У нас, что скоро так будет постоянно!?!"...
Моя бусина Ми 14.09.2015
Приходите ко мне на уроки.
PRO TEMPORE
Моя бусина Ми 14.09.2015
С ребенком все проще ))) я заказываю с 8 месяцев малой Америку, с года Германию)) может пару пролетов было, но как правило до всего дорастали..
Здорово, детские тусовки - это здорово. Мы своим зимним тоже устраивали в парке победы потом в Папашоне, но мы не доехали) потом когда им по полтора года .. 30 детей и столько же мам - это здорово))
у меня тоже шевелюшки)))
А я сварила щи))))
Я смотрела "плохие слова".
Мой муж говорит, что он не смог бы работать в детском саду, когда все они орут или не слушаются..
А мне все равно))) главное, чтобы их не слишком много было.
А я таки не выдержала, завтра меня моя гиня из Мрии запишет к Лапай на среду 15 апреля)) я узнаю пол до своего дня рождения)))а потом пойду 27го на плановое))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Наконец-то начался 4 сезон моего любимого Склифосовского! Ммммм, как я счастлива!
PRO TEMPORE
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
А я жду Под куполом, Штамм, Чернобль.
PRO TEMPORE
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Социальные закладки