|
Это и Комплекс....там уже этих названий было......
Офис у них на Заболотного возле бювета....
.:Little:. я корпуса сфоткал. Лови где то...
Скажите пожалуйста есть ли инет от Киевстар в селе Фонтанка коминтерновский р-н?
Ты меня извини. Но ты давно лично смотрел на ваши ящики? У вас половина ящиков - открыта. Часть валяется оторванными от стен. Кабеля идут кое-как. По качеству сети вам далеко до нормального провайдера. Я честно говоря не понимаю, за что вы держите ваших подрядчиков. И ведь это колоссальные бабки. 100% откаты решили ситуацию. Хочешь я тебе буду фоткать и присылать ваши монтажные подвиги?![]()
колоссальные бабки они давно перестали платить. подрядчики на кс пару лет как работают за копейки, а иногда даже в минус. И про откаты забудь - в кс и никогда и небыло.
Вчера подключил-скорость типа 100 мегабит, а в торрентах от 40 до 90, в основном 40.Лажа интернет.Роутер вообще глюканутый.Словил глюки после 5 минутного ухода мастера.
Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ
Я ж только за. Мне в личку периодически фотки кидают - я шлю людей устранить.Хочешь я тебе буду фоткать и присылать ваши монтажные подвиги?
А может руки непрямые. Почему у меня роутер от КС и все нормально работает, в т.ч. скорость ниже 62-65 на торенте нету (не по вай-фай конечно).Вчера подключил-скорость типа 100 мегабит, а в торрентах от 40 до 90, в основном 40.Лажа интернет.Роутер вообще глюканутый.Словил глюки после 5 минутного ухода мастера.
Вы хоть скорость при прямом включении без роутера меряете?
Черный Хуавей тоже нормально работает, если перешить его обновленой прошивкой с сайта КС http://www.kyivstar.ua/kyiv/home-internet/service/wifi/
Подскажите, кто в курсе, как снимается оплата за мобильный интернет.
Цитата:
Плата в день за пользование WAP-доступом и Традиционным доступом к сети Интернет с использованием технологии GPRS,1.90 грн
Имеется в виду календарный день до 24.00 (к примеру: 1 января в 10.00 активировал и действует до 23.59 1 января)
Или 24 часа с момента первого выхода в интернет (к примеру: 1 января в 10.00 активировал и действует до 10.00 2 января)
Ни как не могу вычислить когда снимается оплата, из за частых звонков с посекундной оплатой.
Спасибо.
Всегда считалось до 24.00 активировал в 23.00 и часик посидел...
без понятия. с месяц назад ее выложили.Дата выхода этой прошивки ?
Есть Андроид ТВ-бокс.
Какую прогу надо поставить, что-бы смотреть шаровое ТВ (имеется ввиду нормально каналов 100, а не 5-10)?
Есть спецы?
юзаю nano уже года 3.. ни разу не задавался вопросом смотреть по андроиду телевизионные каналы... приложения Ex.ua и LazyMedia полностью покрываю потребности в шоу, кинокартинах и сериалах
новостные каналы и познавательные выведены на рабочий стол в виде закладок..... не представляю, что бы я хотел посмотреть именно по телевизионному вещанию
"Дискавери", например.
Я в принципе уже примерно понял чем смотреть http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=314120
Вопрос, где брать нормальные пиратские плейлисты в *.m3u или под МАГ250, т.к. есть ее имитатор под Андроид http://www.pristavka.de/iptv-stb-aur...4-android.html
Я у себя дома поднял портал Stalker на старой машинке, смотрю на Аурах.
На планшетах смотрю именно через это приложение IPTV
Эмулятор немного для другого. Через него ты можешь зайти на разные порталы (вот как у Тенета например)
Таких порталов очень много, почти все с платным доступом на одно устройство. Но есть и несколько бесплатных.
Скину тебе щас кое-что в личку
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
Социальные закладки