Сообщение от Oblina Вошла.. Всем вечерочка. Погодка конечно какашка, еще кот орет чето. Шо тут у вас, граждане? а нас тут хотят на кол посадить и сжечь((((((
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Это хто это забыл бояца? Бася, это шо при тебе такой беспредел шоли?
Сообщение от Jordao+ а нас тут хотят на кол посадить и сжечь(((((( каво это вас?
Сообщение от Oblina Это хто это забыл бояца? Бася, это шо при тебе такой беспредел шоли? Ой, я тя прошу) детвора играется, пугает женщин толстой сосиской))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Опа, партактив проснулся !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от автофанат тешить себя? ))) у меня жена есть для этого))) ииии, а у меня нет жены...как же теперь жить?)
Сообщение от barabachka Ой, я тя прошу) детвора играется, пугает женщин толстой сосиской)))))))) Боися? Молодец
Сообщение от Leshka Боися? Молодец Ууу, прямо спать не буду))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Опа, партактив проснулся ! Читай ранее, Склифассовский и бойся)
Сообщение от barabachka Ой, я тя прошу) детвора играется, пугает женщин толстой сосиской)))))))) А у кого толстая хоть? Я просто не в теме
Сообщение от Oblina А у кого толстая хоть? Я просто не в теме Спроси, думаю все тут Бельведерские )))))))))))
Сообщение от barabachka ииии, а у меня нет жены...как же теперь жить?) а зачем тебе жена, ты сама себе жена)
Сообщение от автофанат а зачем тебе жена, ты сама себе жена) Ненене, я не сама)))))
Сообщение от barabachka Ненене, я не сама))))) я лучше пойду выпью.... а то шота запутался...
Сообщение от автофанат я лучше пойду выпью.... а то шота запутался... Чо непонятного? Не сама себе))))
Сообщение от barabachka ииии, а у меня нет жены...как же теперь жить?) Срочно обзаводись Сообщение от Oblina А у кого толстая хоть? Я просто не в теме Та кто ж скажет,что у него тонкая и короткая?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Чо непонятного? Не сама себе)))) тебе тоже нада выпить)
Сообщение от Niemand Срочно обзаводись Та кто ж скажет,что у него тонкая и короткая?) Вот сам и заведи себе. Тю, у каждого классная наверно. Я просто думала шо хто то прям орал шо у него толстая.
Сообщение от автофанат я лучше пойду выпью.... а то шота запутался... А ты все сам пьешь....
Сообщение от Niemand Срочно обзаводись) ага, завтра в три! Сообщение от автофанат тебе тоже нада выпить) думаешь? Поздновато как-то)
Правила форума
Социальные закладки