Я как то было купила молоко ГМЗ№1, воняло не мытой коровой, простите. Йогурт я даже не рискнула купить, вид у него так себе. С того времени даже не смотрю в сторону этой продукции. А подружка просто обожает их молоко. Так что тут такое.
| ||
Я как то было купила молоко ГМЗ№1, воняло не мытой коровой, простите. Йогурт я даже не рискнула купить, вид у него так себе. С того времени даже не смотрю в сторону этой продукции. А подружка просто обожает их молоко. Так что тут такое.
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Соус pantai. Гадость редкая. Изжога после него сумасшедшая. Имею слабость к тайской кухне и ем острые тайские соусы. За неимением тайских решила попробовать этот. Производитель заявлен : тай для франции. Но все как то без точных названий и адресов.В итоге в мусор.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Попросила называется купить какого-нибудь сыра на затирку. Принесли из Копейки Голландский 0.01, цена около 83грн. Это нечто, даже некоторый сырный продукт лучше бывает. По вкусу, как дешевый плавленый сыр, т.е. мыло-мылом, ни одной дырочки нет, на ноже что-то непонятное остается после нарезки. Ну и главное, он не плавится вообще. Решила поэкспериментировать, бросила кусочек на сухую сковородку, низ превращается в черные угольки, сверху выделяется какой- то непонятный жир.
В общем в мусор, хорошо, хоть небольшой кусочек купили.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Кто производитель-то сыра, напишите,кого стрематься![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Не советую покупать ядерно-яркий фруктовый мармелад ИГРИС. Повелась на ажиотаж форумный, купила две упаковки. Ну что сказать , вкус искусственный и запах странный, видимо красители зашкаливают "натуральностью", одну коробочку выкинули открытую, вторая ушла в кулечке висеть на альфатере.
В репу написали отзывы очень точно описывающие вкус мармелада =))))
Последний раз редактировалось Маня; 06.04.2015 в 20:53.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Я в некоторых СП пару раз видела и отрицательные отзывы, именно по поводу его нахимиченности.
У меня, честно говоря, от такого изобилия красок даже не возникало желание его купить, ну вот никогда не поверю, что натуральные краски бывают такие яркие, я не могу сказать, что ем только здоровую пищу, но тут уже явный перебор.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
не верьте ) там даже консистенция не мармеладная, а желейная, т.к. там то ли пектин, то ли агар-агар, но даже с пектином и агаром - консистенция совсем другая) так что в черный список этот игрис.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Примерно год назад разочаровал купленный в Одесском караван обеденный хлеб, разрезав его оттуда повылазили жирненькие беленькие червячки, сначала думала собрать их и отнести обратно, но забила. Вчера разрезав хлеб, у мужа по тарелке побежали черные букашки...
Главное что цены не забывают поднимать
Та ничего, в пекарне в Таврии Аэропортовской взяла свежеиспеченный хлеб который вывелзи,горяченький.... поднимаю, а там прусачек так красиво как изюм прилип на дно хлеба.
Второй раз в Таврии Вузовской, та же песня, только в другом уже изделии
После этого больше не беру у них выпечку, какая бы голодная не была и как бы есть не хотела и не соблазняли запахи
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Прусак-это понятно и логично, но как туда могли попасть червяки и бегающие черные букашки? Термостойкость насекомых зашкаливает.
Я ничего не подпишу
Таврия...Сразу вспомнился "маршал"-зареклась у них что-то покупать:недели две назад жёстко траванулась их пирожком(ну очень голодная была,бо так то пирожки не покупаю),а через пару дней решила рассольничек сварить-купила пупочков,принесла домой,а оказалось,что эти козлы мяско посрезали,остались одни хрящики.Вот такая ''Таврия''...
Дом Мебели, обычный кондитерский киоск, которых полно на каждом рынке. Взяла эклеры с заварным кремом и печенье-"пальчики" - бисквит, абриковое желе и все это покрыто белым шоколадом. И то и то довольно вкусное, только немного приторное, НО.. второй день после употребления адски болит желудок, скручивает просто до колик. Не сразу поняла, из-за чего боли, потом пришла к выводу, что кроме этой кондитерки ничего нового в рационе не прибавлялось. Сегодня не ела - всё нормально
Интересно, на какой компонент в составе такая реакция пошла?что они туда добавляют?( Мой желудок даже макдаковскую еду на ура переваривает. Уже очень давно не покупала никаких кондитерских изделий, да я и вообще не особо по сладкому, но тут вот припекло прямо.. Теперь еще долго ничего брать не буду.
п.с. Всё было абсолютно свежее, дома хранилось в холодильнике
Последний раз редактировалось АнюткA); 08.04.2015 в 23:40.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки