В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Не знаю в какой теме лучше задать такой вопрос, но вроде здесь можно.
Кто-то знает по чем курс USD у дядечки, который стоит на Южном рынке? (Кто знает Юж.р-к, думаю поймет о каком дядечке идет речь)
Ну здрасте, вы товарищ просто невнимательный. Был апомпезный укцион устроенный юлькой, все было неамази. Но посреди ауциона поступил звонок российскому предствителю и он снял предложение (видно на камере как у него лицо поменялось от удивления). Вотот же момент группа из газпрома прилетела в Киев...... и все заглохло.
Это конечно не лыжный инструктор с азировым ,но тоже был неплохой перформанс.
Последний раз редактировалось andrew; 06.04.2015 в 17:37.
Бабло побеждает зло !!!
Не забыли
Сидят депутаты , заседают. Тут поднимается на трибуну депутат с мутным взглядом и начинает свою речь, говорит:
- Господа, да что же мы такое творим, заводы разворовали, земли поделили, деньги все за границу вывели, всё сосём и сосём страну. Может, пора уже и о людях подумать?
Тут встаёт второй депутат и говорит:
- Действительно, пора и о людях подумать! Предлагаю, для начала, по пятьсот душ каждому.
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Casper 2:
позавчера - 24.5, на южном
Украинцев заставят отчитаться о крупных снятиях наличных.
Ресурс конечно не всеми здесь уважаемый, но информация есть информация...
Скачем выше.
Там написано "человек или организация"; для организаций, возможно и есть за шо. Но там же рядом такая фраза
Вот это уже интересно звучит для каждого среднезарплатного человека.Тут же уточняется, что особенно активно финансистам стоит проверять операции граждан, если они снимают со счетов безналичные поступления больше своего приблизительного среднего заработка.
В первую группу рисковых операций будут относить регулярные снятия (более 3-ех раз в месяц) со счетов безналичных перечислений финансовой помощи, платы за ценные бумаги, кредитов и переводов (из-за границы в том числе). Но только при условии, если после получения денег на счет человек или организация обналичили 50% и более суммы.
Т.е если мне перевели 100$ из за границы и я снял их все сразу -вызовут ?
Чет не понятно.
ЗЫ. Неужели за морячками и злыми ITшниками начинают присматривать ?
Бабло побеждает зло !!!
Бежит лиса по лесу. Навстречу обезьяна:
- Лиса, куда несёшься?
- Да у нас новый налог на мех ввели. боюсь. как бы шкуру не сняли.
Обезьяна как кинется бежать, ажно лису обогнала.
Лиса:
- Обезьяна, а тебе - то , голожопой, чего бояться?
- А то я нашу страну не знаю! С голожопых и начнут!
Баян.
Зато я другой знаю:
Летит ворона задом наперед над лесом, а внизу лиса идет и видит такое дело и кричит ей - что это такое ?
Ворона: У нас революция, теперь все продвинутые так летают.
Лиса посмтотрела и давай задом вперед идти. Но по ходу движения волк стоял, он такое дело увидел ну и ....... .
Лиса потом увидела ворону, которая опять летела задом наперед и начала ей кричать о том какая хрень с ней случилась.
Ворона ей ответила - ну так это у нас революция.. на верху..... А вас внизу как ***ли, так будут дальше ***ть.
Последний раз редактировалось andrew; 06.04.2015 в 21:39.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки