Сообщение от First к жарить надо добавить пороть Класссс
Сообщение от балаболка Класссс какой такой класс? 11 надеюсь?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First какой такой класс? 11 надеюсь? ст. 156 УК Украины)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от балаболка Ооооочень Оставлю без сладкого и поставлю в угол Сообщение от First какой такой класс? 11 надеюсь? Сразу спрашивай паспорт))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Jordao+ и всё))) так и я о чем) Сообщение от First буду так что, шпиоивили начнется с языка?)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
может сначала на кол, а потом сжечь?
Сообщение от автофанат может сначала на кол, а потом сжечь? А вдруг красивая?)
Сообщение от Niemand А вдруг красивая?) тогда рас пять!!!
Сообщение от Niemand А вдруг красивая?) все женщины красивые) Сообщение от автофанат тогда рас пять!!! А потянешь? В твоем то возрасте.......
Сообщение от Jordao+ все женщины красивые) Ну да! А если не пьешь?))) Сообщение от автофанат тогда рас пять!!! Бггг,а мозоли не натрешь?)
Сообщение от Jordao+ все женщины красивые) А потянешь? В твоем то возрасте....... мужчина в 40 что женщина в 18...))
Сообщение от Jordao+ А потянешь? В твоем то возрасте....... Пенсия ныне балованная Потянет думаю
Сообщение от Niemand Бггг,а мозоли не натрешь?) где?
Сообщение от автофанат мужчина в 40 что женщина в 18...)) ну да, тешь себя)))))
Сообщение от Leshka Пенсия ныне балованная Потянет думаю Уверена, не потянет)
Сообщение от barabachka ну да, тешь себя))))) тешить себя? ))) у меня жена есть для этого))) Сообщение от Jordao+ Уверена не потянет) тебе еще жить и учится...))
Сообщение от автофанат тешить себя? ))) у меня жена есть для этого))) тебе еще жить и учится...)) ну да, ну да.......)))
Сообщение от Jordao+ ну да, ну да.......))) Век живи - век учись
Вошла.. Всем вечерочка. Погодка конечно какашка, еще кот орет чето. Шо тут у вас, граждане?
Сообщение от Leshka Век живи - век учись Велик телом, да мал делом
Правила форума
Социальные закладки