да уж...талант, который никак не потонет..
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
да уж...талант, который никак не потонет..
шооо???????????
это она,бедная,50% своего бюджета тратит на пропитание?
та,може ж,ей надо меньше жрать????
(она ж тоже ,вроде как ,пока из Украины и эта таблица касается и ее семейного бюджета?)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
эта таблица как и другие, про бюджет обычной украинской семьи. и она не агитировала, а рассказывала сколько население всей Украины переплачивает за ком. услуги и др.
или совпадение или ..., но после ее выступления пошли разговоры Порошенко и Яценюка о снижении тарифов и на газ и на ком.услуги
по ее таблицам выходит на пропитание- 50.2%, 48.8% на ком.услуги
вот она и говорит "а где проценты на лекарства и т.п.?"
Последний раз редактировалось olinn; 06.04.2015 в 18:17.
мечты сбываются)
зашла в Таврию после работы, взяла всего по чуть-чуть и 600 грн нет(((
филе индейки, пару кг бедрышек куриных, яблоки, кусочек сыра, колбаса, сгущенка, круассаны, рис, гречка, пару пакетиков корма для кота
взяла баночку майонеза круглую, голубенькую, а он уже по 9 с чем-то
индейку куском запекла в мультиварке, очень вкусно и нежно, думала, что будет суховата, но нет, я ошиблась)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Так ты прилично еды набрала. У меня йогурты, круасаны, фисташки, кусок рыбы- 300 гр.
Впечатляющий случай на парковке. Подходит бледная девушка и говорит: "мне нужна помощь".
А у меня мелкая на руках, пакет с продуктами и дождь. Ну блин, ладно. Что случилось, спрашиваю. И тут она протягивает листочек и произносит прекрасное: "Вот, позвоните, вам все объяснят". Ага, ща брошу пакет, ребенка, достану телефон и буду выяснять...
Извиняюсь, иду к машине и уже выезжая вижу, что она остановила какого-то мужика и он без разговоров вытащил ей 500 гривен.
Ну, думаю, народ у нас сердобольный...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если думать что он из подсолнечного масла, то цена так и получитьсявзяла баночку майонеза круглую, голубенькую, а он уже по 9 с чем-томасло=29грн
![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 06.04.2015 в 21:19.
мечты сбываются)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я просто его 100 лет не брала и он у меня отложился в памяти где-то в районе 4 грн, а сегодня 9.79 грн (сейчас в чек посмотрела)
---------- Сообщение добавлено 06.04.2015 в 19:12 ----------
я с одной стороны не могу им отказать, а с другой стороны....я их побаиваюсь (честно!!)
особенно, если они стаей идут вечером, такие малолетние бродяжки...они же без башни совершенно(((
пару раз видела их безумные глаза (либо надышались, либо накурились чего-то) реально страшно((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А если думать, шо там ещё и натуральные яичные желтки используются....
Не подсказывайте производителям "манаеза"(моя бабушка так его называла), за шо в ём и на ём ещё денег содрать
Постите за "баян", но эта "висела писенька"- напоминание для тех, кто майонез любит и для тех, кто ненавидит
Таки поощряешь. Раньше мальчики постоянно крутились у макдональдсов, у кафе в центре. Последний раз видела у окон Крабсбургеров. Стучит в окно, типа, газеты продаёт, на самом деле просит... Узнавала у официантов, что некоторые дают им по 100-200 грн, вот они и прибились. Одеты прилично, накормлены. возможно, их родители и не знают, чем детки промышляют.
Социальные закладки