Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 320 из 405 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 8090
  1. Вверх #6381
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Далее подпишите что обязуетесь рожать в 7 роддоме
    это какое-то нововведение или это только для тех, кто не по прописке в ЖК?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

2. Вверх #6382
    Посетитель
    Остался сегодня неприятный осадок от посещения Лукьяненко.Просидела больше часа в очереди(мой гинеколог в отпуске и не берет трубку) только затем,чтобы взять мобильный телефон врача из 7 роддома.При этом она раз 8 выходила и видела,что я сижу и жду ее.Захожу,начинаю объяснять,что мой врач в отпуске,раньше часто ходила к Вам и мне только спросить,ни приема ни осмотра не нужно-меня никто не слушает,идите,женщин этого участка я не принимаю.Пришлось уйти не солоно хлебавши,самое смешное,что в регистратуре мне сказали,что наш участок принимает ЛЮБОЙ врач.
    И раз уже жалуюсь,она-же 4 года назад пыталась запереть меня на сохранение за 3 недели до срока,мотивируя это неправдоподобно низким гемоглобином,хорошо,написала отказ от госпитализации и пошла пересдала в нормальной лаборатории анализ,оказалось,что напортачили в консультации.

3. Вверх #6383
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    это какое-то нововведение или это только для тех, кто не по прописке в ЖК?
    Ну с меня шляпина такую бумажку требовала при постановке на учет, но я все равно выбирала тот роддом что хотела, ах да, забыла сказать, даже если по отзывам врач хороший, это не значит что вам он подойдет, я на 30 недели поменяла гинеколога и не капли не жалею, разве что послушала подруг и пошла сразу не к тому врачу,оставила там не малую сумму и нервов,но главное что все хорошо закончилось.так что если пришли и врач явно не ваш, плюйте на все и идите к одному,второму,третьему,пока не найдете своего врача)))хороший гинеколог так же важен как и врач что принимает роды.
    Я шла к врачу не по прописки, вообще у меня другая врач по учатку была гнатюк,но кто ее знает, поймет почему не к ней))
    Последний раз редактировалось vol4itsa21; 06.04.2015 в 20:00.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

4. Вверх #6384
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    я тоже два раза не по участку стою, но про подписание документа о том , что я обязуюсь рожать в 7РД слышу в первый раз, поэтому решила уточнить
    а советовать врачей - дело неблагодарное...один и тот же врач одну пациенту подходит, а второму - нет(
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

5. Вверх #6385
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Основное это паспорт и деньги) оплатпа карты и благотворительность, потом очередь к врачу, а там уже час полтора свободного времени.становясь не по прописки с вас действительно будут брать обещание и письменное согласие со всем что говорит врач. Если врачу доверяете, то не вижу проблемы,но если нет и не собираетесь все выполнять, то может тогда по прописки лучше идти, там вам ничего предъявить не смогут.основное после постановки на учет сдать анализы кровь вена палец и моча и ждать результаты, по срокам далее узи и прохождение врачей в 20поликлиники(идите с утра и проситесь без очереди))с вас возьмут бумаги на подпись что чтобы не советовал врач,вы согласны что пользы должно было быть больше чем вреда, хоть это и был риск. Далее подпишите что обязуетесь рожать в 7 роддоме и вас отпустят с Богом, до след визита)))
    я стою не по своему участку, никаких письменных обещаний во всем слушаться врача и тем более обязательств рожать исключительно в 7 РД не подписывала. Глупости вы говорите, хотя бы потому, что такие бумажки незаконны в государственном медучреждении. На законодательном уровне прописано, что беременнная ИМЕЕТ ПРАВО выбрать любого врача,любой РД и отказаться от любых назначенных процедур и лекарств.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

6. Вверх #6386
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    я стою не по своему участку, никаких письменных обещаний во всем слушаться врача и тем более обязательств рожать исключительно в 7 РД не подписывала. Глупости вы говорите, хотя бы потому, что такие бумажки незаконны в государственном медучреждении. На законодательном уровне прописано, что беременнная ИМЕЕТ ПРАВО выбрать любого врача,любой РД и отказаться от любых назначенных процедур и лекарств.
    Законодательно да и никто это право не отбирает. Но при постановке на учет еще летом давалось подписать 3 листа, где указывалось кучу разной инфы и были такие строки, хорошо если сейчас этого нет, я только рада, тогда меня эти бумаги смутили, но без них шляпина брать отказывалась, а наслышавшись что к ней стоит идти, то думала такие бумаги всем даются. Кстати по поводу законности, вы же при родах подписываете что вам могут вколоть 10 кубиков окситацина и тд,это обязательная бумажка, как и много других бумаг что даются при поступлении на подпись в роддом даже при оформлении в патологию.

7. Вверх #6387
    Законодательно да и никто это право не отбирает. Но при постановке на учет еще летом давалось подписать 3 листа, где указывалось кучу разной инфы и были такие строки, хорошо если сейчас этого нет, я только рада, тогда меня эти бумаги смутили, но без них шляпина брать отказывалась, а наслышавшись что к ней стоит идти, то думала такие бумаги всем даются. Кстати по поводу законности, вы же при родах подписываете что вам могут вколоть 10 кубиков окситацина и тд,это обязательная бумажка, как и много других бумаг что даются при поступлении на подпись в роддом даже при оформлении в патологию.
    это не обязательная бумажка) они ее так позиционируют, так же как и плата за роды, родпакет, фонд РД и все остальное. просто им удобней чтоб роженица подписала согласие на лекарства или скажем отказ от претензий, вот и все

8. Вверх #6388
    Не покидает форум Аватар для Настика
    это не обязательная бумажка) они ее так позиционируют, так же как и плата за роды, родпакет, фонд РД и все остальное. просто им удобней чтоб роженица подписала согласие на лекарства или скажем отказ от претензий, вот и все
    Честно, если бы меня интересовал какой-то конкретный врач из жк, чтобы наблюдаться, то я бы все подписала. Но по сути никто же не может заставить выполнять данные обязательства!

9. Вверх #6389
    Я всего лишь сказала как это проходит у одного из гинекологов,если к нему не по участку идти.надеюсь кому то помогла) так что девочки всего хорошего,главное хороший настрой)))

10. Вверх #6390
    Я всего лишь сказала как это проходит у одного из гинекологов,если к нему не по участку идти.надеюсь кому то помогла) так что девочки всего хорошего,главное хороший настрой)))
    та не, к вам никаких претензий) это так,подискутировать) удачи вам)

11. Вверх #6391
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Стою не по участку, никаких листов не давали мне подписать, стала на учёт в феврале. Доктор ни словом ни полслова про это...
    А из того, что мне нравится у моего врача- по записи на день и время, всегда учитывают мои пожелания по этому поводу, никакими лекарствами не грузят(витаминчики и правильное питание), обследования не обременяют, по крайней мере пока)))
    Все что я хочу, сбывается!

12. Вверх #6392
    Частый гость
    Девочки, подскажите, завтра можно кровь сдать в 4 каб., есть там приём?

13. Вверх #6393
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Цитата Сообщение от Rington Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, завтра можно кровь сдать в 4 каб., есть там приём?
    4 кабинет работает каждый день с 7:00. Смотря что вам нужно сдать. Например, РВ и ВИЧ сдают только по ВТ, ЧТ.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

14. Вверх #6394
    Частый гость
    Спасибо, мне как раз РВ надо, хотя акушерка мне предлагала сдать в понедельник, т.к. во вторник и четверг очереди большие. А теперь я и сама сомневаюсь. Да и погода не очень.

15. Вверх #6395
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Цитата Сообщение от Rington Посмотреть сообщение
    Спасибо, мне как раз РВ надо, хотя акушерка мне предлагала сдать в понедельник, т.к. во вторник и четверг очереди большие. А теперь я и сама сомневаюсь. Да и погода не очень.
    Идите пораньше, желательно до 7:30. И не забудьте паспорт взять.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

16. Вверх #6396
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мама_Юля Посмотреть сообщение
    Идите пораньше, желательно до 7:30. И не забудьте паспорт взять.
    Ещё раз спасибо. За паспорт помню.

17. Вверх #6397
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Девочки кто знает, в жк дают справку о беременности? надо ))

18. Вверх #6398
    User banned
    Цитата Сообщение от Люляночка Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает, в жк дают справку о беременности? надо ))
    да и срок указывают, я брала 2 года назад, вряд ли что-то поменялось

19. Вверх #6399
    Постоялец форума Аватар для Виктория-)
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда Шамик в жк принимает? И со скольки до скольки?

20. Вверх #6400
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки остался Дуфастон-16шт.Свечи вагинальные Эндометрин.-пишите в личку договоримся.

Ответить в теме
Страница 320 из 405 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права