|
Остался сегодня неприятный осадок от посещения Лукьяненко.Просидела больше часа в очереди(мой гинеколог в отпуске и не берет трубку) только затем,чтобы взять мобильный телефон врача из 7 роддома.При этом она раз 8 выходила и видела,что я сижу и жду ее.Захожу,начинаю объяснять,что мой врач в отпуске,раньше часто ходила к Вам и мне только спросить,ни приема ни осмотра не нужно-меня никто не слушает,идите,женщин этого участка я не принимаю.Пришлось уйти не солоно хлебавши,самое смешное,что в регистратуре мне сказали,что наш участок принимает ЛЮБОЙ врач.
И раз уже жалуюсь,она-же 4 года назад пыталась запереть меня на сохранение за 3 недели до срока,мотивируя это неправдоподобно низким гемоглобином,хорошо,написала отказ от госпитализации и пошла пересдала в нормальной лаборатории анализ,оказалось,что напортачили в консультации.
Ну с меня шляпина такую бумажку требовала при постановке на учет, но я все равно выбирала тот роддом что хотела, ах да, забыла сказать, даже если по отзывам врач хороший, это не значит что вам он подойдет, я на 30 недели поменяла гинеколога и не капли не жалею, разве что послушала подруг и пошла сразу не к тому врачу,оставила там не малую сумму и нервов,но главное что все хорошо закончилось.так что если пришли и врач явно не ваш, плюйте на все и идите к одному,второму,третьему,пока не найдете своего врача)))хороший гинеколог так же важен как и врач что принимает роды.
Я шла к врачу не по прописки, вообще у меня другая врач по учатку была гнатюк,но кто ее знает, поймет почему не к ней))
Последний раз редактировалось vol4itsa21; 06.04.2015 в 20:00.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
я тоже два раза не по участку стою, но про подписание документа о том , что я обязуюсь рожать в 7РД слышу в первый раз, поэтому решила уточнить
а советовать врачей - дело неблагодарное...один и тот же врач одну пациенту подходит, а второму - нет(
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
я стою не по своему участку, никаких письменных обещаний во всем слушаться врача и тем более обязательств рожать исключительно в 7 РД не подписывала. Глупости вы говорите, хотя бы потому, что такие бумажки незаконны в государственном медучреждении. На законодательном уровне прописано, что беременнная ИМЕЕТ ПРАВО выбрать любого врача,любой РД и отказаться от любых назначенных процедур и лекарств.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Законодательно да и никто это право не отбирает. Но при постановке на учет еще летом давалось подписать 3 листа, где указывалось кучу разной инфы и были такие строки, хорошо если сейчас этого нет, я только рада, тогда меня эти бумаги смутили, но без них шляпина брать отказывалась, а наслышавшись что к ней стоит идти, то думала такие бумаги всем даются. Кстати по поводу законности, вы же при родах подписываете что вам могут вколоть 10 кубиков окситацина и тд,это обязательная бумажка, как и много других бумаг что даются при поступлении на подпись в роддом даже при оформлении в патологию.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Стою не по участку, никаких листов не давали мне подписать, стала на учёт в феврале. Доктор ни словом ни полслова про это...
А из того, что мне нравится у моего врача- по записи на день и время, всегда учитывают мои пожелания по этому поводу, никакими лекарствами не грузят(витаминчики и правильное питание), обследования не обременяют, по крайней мере пока)))
Все что я хочу, сбывается!
Девочки, подскажите, завтра можно кровь сдать в 4 каб., есть там приём?
Спасибо, мне как раз РВ надо, хотя акушерка мне предлагала сдать в понедельник, т.к. во вторник и четверг очереди большие. А теперь я и сама сомневаюсь. Да и погода не очень.
Девочки кто знает, в жк дают справку о беременности? надо ))
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда Шамик в жк принимает? И со скольки до скольки?
Девочки остался Дуфастон-16шт.Свечи вагинальные Эндометрин.-пишите в личку договоримся.
Социальные закладки