Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 807 из 1984 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #16121
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    До чего дошла современная химия!!! Купила хозяйственное мыло 72%. А отдушку в него добавили - вареная сгущенка!!!!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

3. Вверх #16122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Вам еще повезло -у меня сосед любитель уринотерапии и хлама с мусора((((. мыши пошли толпой - кошка не успевает мне их в постель складывать)))))
    Тогда мне, действительно, повезло! И кошка у Вас приличная.К нам в квартиру, на кухне крыса. пыталась поселиться,так ни одна морда даже в сторону дырки не посмотрела!Хоть ради приличия,подошли бы и понюхали,чтобы спугнуть,пока эта дама кнауф точила -полный игнор.

4. Вверх #16123
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    До чего дошла современная химия!!! Купила хозяйственное мыло 72%. А отдушку в него добавили - вареная сгущенка!!!!
    ...это лучше, чем мыльная "отдушка" в сгущёнке )))
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

5. Вверх #16124
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Да, я помню. И лет 20 назад считалось, что 7-летняя кошка - очень пожилое животное... (
    Не, дворовые жили по 10-12, если с машиной или собаками не встретились. Другое дело сам организм штука тонкая. Один кошак будет по мусоркам шарить всю жизнь и проживет долго без проблем, а другого кормят вроде качественно, следят, профилактика, а там мочекаменка или желудок, или еще чего расслабиться не дают. Индивидуальные особенности тоже могут влиять ого как, независимо от питания.

6. Вверх #16125
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Дамы,среди нас нет случаем нотариуса?нужна консультация

7. Вверх #16126
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Муж ворчит иногда из за количества подобрашек , которых домой приношу... Периодически .. Птицы в том числе . А сегодня сам мне звонит и расстроенный говорит : - тут На дороге лежит ....сбитый... (А я думаю... собака, кот... Какие клиники рядом ..) голубь ... Крови нет , но видно ударил кто то хорошо . Говорю ему, хорошо ... Вези , но это твоя птица ))))) повез , оказывается , в Айболит , но Серова не было сегодня . Сидит в отдельной клетке ... Рядом с остальными птицами . Отходит

8. Вверх #16127
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Появился новый кот, поселился у меня на подоконнике, сидит камнем и никуда не уходит, кормлю, естественно) Пустить жить не могу, мест нет! Велено мужем мне кота кормить, но брать нельзя, муж- аллергик на шерсть, своего стрижем на весну-лето, так и спасаемся. К чему это я) Кот новый. Может кто узнает своего протеже, мало ли. У нас в окрестностях домов, за последнее время, много новых котиков появилось, очень красивые есть. Одну кошечку черную подкинули с перерезанным горлом и кровоизлиянием в глаз, вычухали, взяли себе соседи и уже стерилизовали. Кот рыжий, гладиться не дается, мои животные в шоке, боюсь за цветы на окне, разнесут)))

[URL=http://www.radikal.ru][/
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

9. Вверх #16128
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Появился новый кот, поселился у меня на подоконнике, сидит камнем и никуда не уходит,[/URL]
    Ваша киса, часом, не течная?

10. Вверх #16129
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Ваша киса, часом, не течная?
    У меня кот, модный уже давно Собаки, если что, тоже стерильные)
    Фаина Раневская.

11. Вверх #16130
    User banned
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    У меня кот, модный уже давно Собаки, если что, тоже стерильные)
    А какая улица у вас ? В пропавших котах рыжего искали , правда это был февраль и март .

12. Вверх #16131
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А какая улица у вас ? В пропавших котах рыжего искали , правда это был февраль и март .
    Я им написала уже, на всякий случай. Район Проспекта Шевченко.
    Фаина Раневская.

13. Вверх #16132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Муж ворчит иногда из за количества подобрашек , которых домой приношу... Периодически .. Птицы в том числе . А сегодня сам мне звонит и расстроенный говорит : - тут На дороге лежит ....сбитый... (А я думаю... собака, кот... Какие клиники рядом ..) голубь ... Крови нет , но видно ударил кто то хорошо . Говорю ему, хорошо ... Вези , но это твоя птица ))))) повез , оказывается , в Айболит , но Серова не было сегодня . Сидит в отдельной клетке ... Рядом с остальными птицами . Отходит
    всё! заразился))) хорошо хоть лечить не надо)))))

пожалуйста, помогите перепостом, ОЧЕНЬ СРОЧНО! СПАСИБО!)

https://vk.com/id13804773?w=wall13804773_3144
    Последний раз редактировалось BUSZ; 06.04.2015 в 19:56.

14. Вверх #16133
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Девочки! Срочно нужен совет! Пристроила(думала, что пристроила) бывшедомашнюю выброшенную кошку в семью. Кошь сегодня забрали после стерелизации, еще плохо себя чувствует. А дома кот был, вытворяет такое, что по телефону не поговорить. Развести не очень получается, встроенных замков нет, двери расцарапывают оба и орут не переставая. Хозяйке утром рано на работу, боится оставить, а при такой погоде кошку жалко опять на улицу. Хозяйка звонит перепуганная, а я не знаю, что ей сказать. Пока кошь в переноске, а кот кидается и кусает хозяйку

15. Вверх #16134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina NF Посмотреть сообщение
    Девочки! Срочно нужен совет! Пристроила(думала, что пристроила) бывшедомашнюю выброшенную кошку в семью. Кошь сегодня забрали после стерелизации, еще плохо себя чувствует. А дома кот был, вытворяет такое, что по телефону не поговорить. Развести не очень получается, встроенных замков нет, двери расцарапывают оба и орут не переставая. Хозяйке утром рано на работу, боится оставить, а при такой погоде кошку жалко опять на улицу. Хозяйка звонит перепуганная, а я не знаю, что ей сказать. Пока кошь в переноске, а кот кидается и кусает хозяйку
    хозяйка может быть ночью в комнате с кошкой, а не с котом?
    было когда-то у нас такое (не с бездомной кошкой, правда, но с чужой), к утру почти всё успокоилось (в смысле кот)
    завтра хозяйка может идти спокойно на работу, оставив хвостов на месте - кота в комнате, кошку в другой комнате в переноске.
    Вечером можно попробовать поменять между ними подстилочки/тряпочки, опять на ночь. А там будет видно)
    п.с. кот не таец случаем? сколько ему лет?

16. Вверх #16135
    Модератор
    Supremacy
    Доброго вечера)
    поделитесь реквизитами клиники в НД(Брошковы))
    (для пополнения через приват24)
    заранее спасибо.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

17. Вверх #16136
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    хозяйка может быть ночью в комнате с кошкой, а не с котом?
    было когда-то у нас такое (не с бездомной кошкой, правда, но с чужой), к утру почти всё успокоилось (в смысле кот)
    завтра хозяйка может идти спокойно на работу, оставив хвостов на месте - кота в комнате, кошку в другой комнате в переноске.
    Вечером можно попробовать поменять между ними подстилочки/тряпочки, опять на ночь. А там будет видно)
    п.с. кот не таец случаем? сколько ему лет?
    Спасибо, постараюсь успокоить ПХ, а то ей кажется, что так будет всегда. Коту 2 года, подобрали маленьким котенком, не кастрированный. А у кошки в переноске лапы затекают, надеюсь до утра все будут живы, но волнуюсь, чтобы от кошки не отказались, девать ее просто некуда.

18. Вверх #16137
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Irina NF Посмотреть сообщение
    Спасибо, постараюсь успокоить ПХ, а то ей кажется, что так будет всегда. Коту 2 года, подобрали маленьким котенком, не кастрированный. А у кошки в переноске лапы затекают, надеюсь до утра все будут живы, но волнуюсь, чтобы от кошки не отказались, девать ее просто некуда.
    Если двери без замков , то может подпереть диваном , тумбой... Что есть тяжелое . И пусть кошечка сидит так забаррикадирована и не в переноске ) это частая реакция .. Мои так тоже всегда на новичков реагируют . Пройдет

19. Вверх #16138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Если двери без замков , то может подпереть диваном , тумбой... Что есть тяжелое . И пусть кошечка сидит так забаррикадирована и не в переноске ) это частая реакция .. Мои так тоже всегда на новичков реагируют . Пройдет
    если выберете такой вариант, то прежде чем открывать дверь утром, пусть посадит её в переноску, на всякий случай, вдруг ей стрельнет в пушистую головку выскочить пока хозяйка будет двигать тумбочку и выходить из комнаты
    это он свою территорию охраняет, и хозяйку ревнует - эгоист)))

Мария, может вам клетка для кролика нужна? отдают на посёлке срочно

http://forumodua.com/showthread.php?t=2601542&p=55414926&viewfull=1#post55414926

или может пригодится тому, кто частенько подбирает кошек с котятами...)))

20. Вверх #16139
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    если выберете такой вариант, то прежде чем открывать дверь утром, пусть посадит её в переноску, на всякий случай, вдруг ей стрельнет в пушистую головку выскочить пока хозяйка будет двигать тумбочку и выходить из комнаты
    это он свою территорию охраняет, и хозяйку ревнует - эгоист)))

Мария, может вам клетка для кролика нужна? отдают на посёлке срочно

http://forumodua.com/showthread.php?t=2601542&p=55414926&viewfull=1#post55414926

или может пригодится тому, кто частенько подбирает кошек с котятами...)))
    Клетка требует доработки. Через такую решетку кошка пролезет токатак.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

21. Вверх #16140
    Постоялец форума
    девочки, аккуратней с приватом, что-то я почитала последние 2 страницы их темы и мне не очень нравится то что пишут( http://forumodua.com/showthread.php?t=6738&page=934
    Последний раз редактировалось RENAN; 07.04.2015 в 10:46.

Ответить в теме
Страница 807 из 1984 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права