| ||
Приветпоздравляю с щевелюшками! а на какие тренировки пошла?
Я кстати на многих сайтах все это время смотрю унисекс вещички, и действительно смотришь и думаешь, но какой же это унисекс-ведь мальчуковое (или девчачье) 100%)))
ЗЫ не представляю себе 30 детей в одном помещении!!! Я бы забилась где-то в уголок и носа не показываладля меня трое-четверо уже взрыв мозга... Да что там! На Рождество двое крестников приходили,3 и 1,5 года, и у нас с мужем были квадратные головы
![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Для развеяться http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-...schina-863810/
Я посмеялась, над собой))))
Листаю ленту фейсбука, малый сидит рядом на подлокотнике. Ну мой фейс это большая помойка, потому что я им не занимаюсь вообще, он живет своей жизнью. Захожу изредка, когда вот совсем делать ничего не хочется.
Ну в общем, там картинка, там статья, там видео. А малый мой видео с ютуба обожает, бабушка с ним всякие полезности смотрит иногда. Короче, малый ачтокает на каждую муть, я не выдержала и говорю: "Дим, да тут куча всякого г*вна, не будем мы это смотреть!" Ответил: "Мам, но это интересное г*вно!" Муж аж вспомнил, что он дома. А я подумала, что пора учить ребенка ухаживать за больной мамой, а не на голове у нее сидеть.... Мда...
Натаха, ты де бродишь или с телефона?![]()
PRO TEMPORE
Мне прям интересно, что с тобой произошло по дороге домой.
PRO TEMPORE
Мне тоже унисекс пришел больше мальчуковый. Но я уже придумала, как комбинировать, чтоб стало девочковым, если что )))
А еще купила наборы чисто белых бодиков, потом их декорирую сама в соответствии с полом.)
А плед вяжу радужный )))
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
А меня на девчачье тянет. Уже даже смотрю вещи на полгода-год.
PRO TEMPORE
И с чего вдруг? Я ведь Богданчика жду....
PRO TEMPORE
Социальные закладки