Сообщение от Leshka думаешь боится преследований маньячки)))? Если бы маньячки, то уже бы 300 раз вышел на связь, а то просто преследования видно боится)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Leshka думаешь боится преследований маньячки)))? Маньяков....я не одна
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от kowe4ka2709 Маньяков....я не одна Обозначьте область охоты, мне домой скоро надо, обойти бы опасное место)
Сообщение от kowe4ka2709 Твою налево, это не мой номер. Ты ж его прынцыпыально не записываешь ты сменила номер?)
Сообщение от kowe4ka2709 Маньяков....я не одна вау. и сколько же вас?
Сообщение от автофанат ты сменила номер?) Я нет, это ты разбрасываешься чужими номерами ---------- Сообщение добавлено 06.04.2015 в 19:20 ---------- Сообщение от Leshka вау. и сколько же вас? Тры
Сообщение от kowe4ka2709 Тры растроение личности? однако
Сообщение от Asasad® А у тебя кредиток случайно ничьих действующих не завалялось? Только обязательно с СVV. на, мою пенсионную..... можешь пополнить.... 5648 5868 9456 5879 срок действия до 05.17 СVV 365
Сообщение от автофанат на, мою пенсионную..... можешь пополнить.... 5648 5868 9456 5879 срок действия до 05.17 СVV 365 шо ж ты наделал... асисяича теперь не спасти
Сообщение от Leshka шо ж ты наделал... асисяича теперь не спасти мне главное что бы в лифте было чисто...
Сообщение от автофанат мне главное что бы в лифте было чисто... А тебе зачем?
Сообщение от Тополек А тебе зачем? в собес ездить)
Сообщение от автофанат в собес ездить) Смотри там аккуратней, три маньячки в городе орудуют, как бы на честь твою не покусились)))
Сообщение от Тополек Смотри там аккуратней, три маньячки в городе орудуют, как бы на честь твою не покусились))) две... третья тут...
Сообщение от автофанат две... третья тут... Ты честь бережешь или маньячек считаешь?)))
Сообщение от автофанат в собес ездить) Сейчас актуально субсидию оформить
Сообщение от Тополек Ты честь бережешь или маньячек считаешь?))) я выбираю..... ---------- Сообщение добавлено 06.04.2015 в 20:43 ---------- Сообщение от kowe4ka2709 Сейчас актуально субсидию оформить а смысл в 30 гривен в месяц? ну или около этого...
Нашла)
Сообщение от kowe4ka2709 А Диму никто не видел, а? Сообщение от Мулан По моему он уже прячется) Может у меня личная жизнь была !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от kowe4ka2709 Нашла) третью? хоть донесла ее под дверь?)
Правила форума
Социальные закладки