Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 672 из 862 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 17235
  1. Вверх #13421
    Новичок Аватар для A.M )
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    привет всем! ну что, были мы у Зубковой-полный восторг!
    пока соблюдаем все, что она прописала (1 мес) а там посмотрим. Пока работает!!! ттт!!!
    Все объяснила, рассказала, сейчас даже надобность в аллергологу идти отпадает.
    Кому надо рассказать подробнее-пишите в личку.

Всем большое спасибо за советы!!!
    а я мы были у Михайленко - и нам не понравилась, она мне в бабушки годится, она так и сказала "Моя правнучка, как ваш ребенок"

2. Вверх #13422
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от A.M ) Посмотреть сообщение
    а я мы были у Михайленко - и нам не понравилась, она мне в бабушки годится, она так и сказала "Моя правнучка, как ваш ребенок"
    Мы у Михайленко были дважды. Бабуля, откровенно говоря, не вменяемая. И со своими варварскими методами давно просится на пенсию
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #13423
    Новичок Аватар для A.M )
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Мы у Михайленко были дважды. Бабуля, откровенно говоря, не вменяемая. И со своими варварскими методами давно просится на пенсию
    она меня посадила на хлеб и воду, из-за ГВ, а ребенка стало сыпать на глазах... ни до ни после такого ттт не было

4. Вверх #13424
    она меня посадила на хлеб и воду, из-за ГВ, а ребенка стало сыпать на глазах... ни до ни после такого ттт не было
    Мы к ней пришли в 7 месяцев, с жуткой аллергией, корками, ранками. С рождения на смесях. Она посмотрела, сразу наввписывала кучу гормональных мазей. Прошлась по аптекам, везде квадратные глаза, мол сильные препараты, детям ни в коем случае нельзя + вызывают привыкание, а уж побочек сколько.
    Я задала ворос по прикорму. Раз нас сыпет на смесь, может начать прикорм, чтоб как то со смеси уже начать слезать. Так она дала рекомендацию, начните с супчика. Я хоть и не опытная, ребенок первый, но какой суп из одного овоща? На что Михайленко посмотрела на меня как на дуру и давай перечислять, что должно входить в суп. Ну борщ это диетический, по сравнению с тем, что она прописала.
    Тут стало ясно,что бабуля работает по до революционной схеме, когда понятия аллергии не было как такового и дети питались подножным кормом.
    А еще, невзирая на то, что все приходят по записи. Она умудряется на 40 минут задержать очередь. Просто сидит и трепится с другими врачами в кабинете.
    Трижды я заходила и напоминала, что мы на такое то время... В ответ да-да, ждите. Уже спустя 40 минут я не выдержала, зашла, сказала, что я с грудным ребенком и вынуждены чего то ждать... Оооочень она была не довольна. Но даже ведя прием продолжала трепаться с другой врачихой.
    Больше мы к ней не ходили.
    Любой вопрос встречает утомленный взгляд, не мешайте мне писать,я вам все рассказала. Когда я спросила,а не слишком ли жесткий первый прикорм и гормоналка? Она спросила, мама, вы врач? Нет? Ну так сидите и молчите.

5. Вверх #13425
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Мы к ней пришли в 7 месяцев, с жуткой аллергией, корками, ранками. С рождения на смесях. Она посмотрела, сразу наввписывала кучу гормональных мазей. Прошлась по аптекам, везде квадратные глаза, мол сильные препараты, детям ни в коем случае нельзя + вызывают привыкание, а уж побочек сколько.
    Я задала ворос по прикорму. Раз нас сыпет на смесь, может начать прикорм, чтоб как то со смеси уже начать слезать. Так она дала рекомендацию, начните с супчика. Я хоть и не опытная, ребенок первый, но какой суп из одного овоща? На что Михайленко посмотрела на меня как на дуру и давай перечислять, что должно входить в суп. Ну борщ это диетический, по сравнению с тем, что она прописала.
    Тут стало ясно,что бабуля работает по до революционной схеме, когда понятия аллергии не было как такового и дети питались подножным кормом.
    А еще, невзирая на то, что все приходят по записи. Она умудряется на 40 минут задержать очередь. Просто сидит и трепится с другими врачами в кабинете.
    Трижды я заходила и напоминала, что мы на такое то время... В ответ да-да, ждите. Уже спустя 40 минут я не выдержала, зашла, сказала, что я с грудным ребенком и вынуждены чего то ждать... Оооочень она была не довольна. Но даже ведя прием продолжала трепаться с другой врачихой.
    Больше мы к ней не ходили.
    Любой вопрос встречает утомленный взгляд, не мешайте мне писать,я вам все рассказала. Когда я спросила,а не слишком ли жесткий первый прикорм и гормоналка? Она спросила, мама, вы врач? Нет? Ну так сидите и молчите.
    Так-так-так. А где такая чудо-доктор принимает, чтоб мы ненароком к ней не попали?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

6. Вверх #13426
    Новичок Аватар для A.M )
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Так-так-так. А где такая чудо-доктор принимает, чтоб мы ненароком к ней не попали?
    в Резника, в поликлинике, я еще пыталась номер телефона попросить, мало ли, маленький ребенок, в ответ: "я еще пожить хочу"... позвала Пурышева, чтоб посмотрел, они детей с АД очень мягко говоря "недолюбливают", не знают, что с ними делать, и просто в ярости, когда дитё до года все чешется, а тут еще мама пытается свои пять копеек... это факт

7. Вверх #13427
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    В Резника, профеееееесссор.
    Как по мне, сказывается возраст. С одной стороны, вроде опыта выше крыши, всю жизнь в педиатрии. А с другой, там уже явно просматривается средневековая методика в перемежку с старческим маразмом.

8. Вверх #13428
    в Резника, в поликлинике, я еще пыталась номер телефона попросить, мало ли, маленький ребенок, в ответ: "я еще пожить хочу"... позвала Пурышева, чтоб посмотрел, они детей с АД очень мягко говоря "недолюбливают", не знают, что с ними делать, и просто в ярости, когда дитё до года все чешется, а тут еще мама пытается свои пять копеек... это факт
    Недолюбливают...
    Нужно просто признать факт, что АД не насморк, а у врачей руки кустом от копчика.
    Гораздо проще с другими болячками, таблеточку выписала и этого ребенка на приеме больше не видишь.

9. Вверх #13429
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Спасибо вам, девочки, за отзывы!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

10. Вверх #13430
    Посетитель
    Девочки добрый вечер.подскажите где можно купить виноградный сахар?

11. Вверх #13431
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от zina1 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер.подскажите где можно купить виноградный сахар?
    Здравствуйте!
    ВЫ имеет в виду декстрозу? в аптеках есть.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

12. Вверх #13432
    Посетитель
    Не знаю.педиатр сказал виноградный сахар.

13. Вверх #13433
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от zina1 Посмотреть сообщение
    Не знаю.педиатр сказал виноградный сахар.
    Может она просто фруктозу имела в виду? Не знаю есть ли разница. Фруктоза есть в копейке, уже 100 грн 500г Виноградный сахар был когда-то в антошке израильского производства, но это было давно очень.
    18.09.2003
    08.04.2010

14. Вверх #13434
    Новичок
    Девочки всем добрый день....кто то был у Крайней Жаннеты Васильевны?она аллерголог,напишите отзывы пожалуйста,мы у нее были уже два раза,сейчас опять время идти к врачу на прием...я уже тут начиталась за Горончука в Кирхе,теперь думаю к нему или к ней.то что она нам назначила,с переменным успехом,то лучше то обостряется.мы с февраля на диете,уже сил нет.(

15. Вверх #13435
    Частый гость Аватар для linzzza
    Девочки кто дает деткам свинину, какую часть покупаете? И берете домашнюю или базарную?

+=

16. Вверх #13436
    Базарная или домашняя, понятие сегодня очень размытое. Именно домашнюю свинину найти сложно.
    Моя родная тетя выращивала сама, потом стало не выгодно. Скупала домашних свиней, резала, продавала. Так же стало не выгодно. Покупала фермерских, резала, продавала. На рынках в основном фермерское.
    Мы пока не пробовали свинину.

17. Вверх #13437
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Зохан Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый день....кто то был у Крайней Жаннеты Васильевны?она аллерголог,напишите отзывы пожалуйста,мы у нее были уже два раза,сейчас опять время идти к врачу на прием...я уже тут начиталась за Горончука в Кирхе,теперь думаю к нему или к ней.то что она нам назначила,с переменным успехом,то лучше то обостряется.мы с февраля на диете,уже сил нет.(
    были у нее на лекции в интосане в субботу, ну так впечатление она произвела хорошие- но опять же, если бы был врач которые реально помог, то про него бы тут все знали и очередь к нему стояла бы, а так у всех практически одинаковые, общие рекомендации
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #13438
    Новичок Аватар для A.M )
    всем приятных предпраздничных хлопот!) у нас уже длительное время самое нехорошее место - это ладошки, практически не сходит сыпь и сухость ужасная, ничего не помогло, у кого-то так было? спасибо

19. Вверх #13439
    Новичок
    девочки у меня осталось 2 пачки налкрома покупали с запасом не понадобился продам дешевле

20. Вверх #13440
    Новичок Аватар для A.M )
    ирикар кто-то пробовал? спасибо!

Ответить в теме
Страница 672 из 862 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права