| ||
Мы к ней пришли в 7 месяцев, с жуткой аллергией, корками, ранками. С рождения на смесях. Она посмотрела, сразу наввписывала кучу гормональных мазей. Прошлась по аптекам, везде квадратные глаза, мол сильные препараты, детям ни в коем случае нельзя + вызывают привыкание, а уж побочек сколько.
Я задала ворос по прикорму. Раз нас сыпет на смесь, может начать прикорм, чтоб как то со смеси уже начать слезать. Так она дала рекомендацию, начните с супчика. Я хоть и не опытная, ребенок первый, но какой суп из одного овоща? На что Михайленко посмотрела на меня как на дуру и давай перечислять, что должно входить в суп. Ну борщ это диетический, по сравнению с тем, что она прописала.
Тут стало ясно,что бабуля работает по до революционной схеме, когда понятия аллергии не было как такового и дети питались подножным кормом.
А еще, невзирая на то, что все приходят по записи. Она умудряется на 40 минут задержать очередь. Просто сидит и трепится с другими врачами в кабинете.
Трижды я заходила и напоминала, что мы на такое то время... В ответ да-да, ждите. Уже спустя 40 минут я не выдержала, зашла, сказала, что я с грудным ребенком и вынуждены чего то ждать... Оооочень она была не довольна. Но даже ведя прием продолжала трепаться с другой врачихой.
Больше мы к ней не ходили.
Любой вопрос встречает утомленный взгляд, не мешайте мне писать,я вам все рассказала. Когда я спросила,а не слишком ли жесткий первый прикорм и гормоналка? Она спросила, мама, вы врач? Нет? Ну так сидите и молчите.
Остановите Землю — я сойду!
в Резника, в поликлинике, я еще пыталась номер телефона попросить, мало ли, маленький ребенок, в ответ: "я еще пожить хочу"... позвала Пурышева, чтоб посмотрел, они детей с АД очень мягко говоря "недолюбливают", не знают, что с ними делать, и просто в ярости, когда дитё до года все чешется, а тут еще мама пытается свои пять копеек... это факт
Спасибо вам, девочки, за отзывы!
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Девочки добрый вечер.подскажите где можно купить виноградный сахар?
Не знаю.педиатр сказал виноградный сахар.
Девочки всем добрый день....кто то был у Крайней Жаннеты Васильевны?она аллерголог,напишите отзывы пожалуйста,мы у нее были уже два раза,сейчас опять время идти к врачу на прием...я уже тут начиталась за Горончука в Кирхе,теперь думаю к нему или к ней.то что она нам назначила,с переменным успехом,то лучше то обостряется.мы с февраля на диете,уже сил нет.(
Девочки кто дает деткам свинину, какую часть покупаете? И берете домашнюю или базарную?
+
=
![]()
Базарная или домашняя, понятие сегодня очень размытое. Именно домашнюю свинину найти сложно.
Моя родная тетя выращивала сама, потом стало не выгодно. Скупала домашних свиней, резала, продавала. Так же стало не выгодно. Покупала фермерских, резала, продавала. На рынках в основном фермерское.
Мы пока не пробовали свинину.
Остановите Землю — я сойду!
всем приятных предпраздничных хлопот!) у нас уже длительное время самое нехорошее место - это ладошки, практически не сходит сыпь и сухость ужасная, ничего не помогло, у кого-то так было? спасибо
девочки у меня осталось 2 пачки налкрома покупали с запасом не понадобился продам дешевле
Социальные закладки