Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 486 из 1687 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 33727
  1. Вверх #9701
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста нормальные матовые тени! А то все эти перламутры, переливы, блестки, которые пхают везде надоели уже

Буду очень вам благодарна!!
    Из бюджетного можете попробовать Артвизаж. Правда, как по мне, они суховатые.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #9702
    User banned
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Из бюджетного можете попробовать Артвизаж. Правда, как по мне, они суховатые.
    Ага... Вот только где их теперь найдешь...

3. Вверх #9703
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Цитата Сообщение от ALL*STAR Посмотреть сообщение
    А ну-ка признавайтесь, кто-то пользуется автозагаром? Если - да, то каким?)))
    я пользовалась не совсем авто загаром а вот такой штукой от AVON она постепенно придаёт что-то типо загара . Одежду не пачкает бысто впитываеться и также само смываеться постепенно
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9imAIoVHKwQ.jpg
Просмотров: 29
Размер:	105.1 Кб
ID:	9671644
    I LOVE AVON

4. Вверх #9704
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    я пользовалась не совсем авто загаром а вот такой штукой от AVON она постепенно придаёт что-то типо загара . Одежду не пачкает бысто впитываеться и также само смываеться постепенно
    Равномерно ложится, не кусками?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

5. Вверх #9705
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    мне все бюджетные авто загары жутко потом воняют когда наносишь на кожу..эйвон вообще вонял какими то клопами..выкинула всю банку новую в мусор..но не такой как выше выложили картинку..
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #9706
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Равномерно ложится, не кусками?
    он идёт как крем если им несколько дней пользоваться то только тогда видно результат , да вроде нормально ровно вышло . я им в прошлом году мазалась и опять достала но что-то ещё холодновато для него
    I LOVE AVON

7. Вверх #9707
    User banned
    Вспомнила! Мазалась когда-то Dove, он тоже постепенно придает загар, вроде нравился. Видела его в Ватсоне, завтра может подскочу туда, куплю.

8. Вверх #9708
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Вспомнила! Мазалась когда-то Dove, он тоже постепенно придает загар, вроде нравился. Видела его в Ватсоне, завтра может подскочу туда, куплю.
    а я все вспоминала каким я еще пользовалась))точно такой же как Джонсонс))ужас.

9. Вверх #9709
    Посетитель Аватар для Veto4ka
    Ага... Вот только где их теперь найдешь...
    в Soroka на Черняховского, ещё в пятницу были все цвета

10. Вверх #9710
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    ДАмы, кто-то пробовал пудру Летуаль Деколетт? Потрогала в магазине:вроде влажненькая,шелковистая, но отзывов нигде нет никаких толком.
    Я пробовала. Для меня-кошмар кошмарный. Она какая-то "тяжелая", ложится на лицо "маской", очень подчеркивает все шелушения (сразу скажу, кремом пользуюсь, причина не в этом), возникает ощущение стянустости...а еще через пару часов она начинает скатываться и местами темнеет, получаются слегка тёмные пятна (на тех участках кожи, которые быстрее всего жирнеют). Чувствую себя очень неуверенно с ней и на лице неприятное ощущение. В общем мне категорически не подошла. Но я о ней прочла достаточно хорошие отзывы, именно поэтому решила её попробовать...так что, может, это просто мне она так не пошла. Я рекомендую Вам зайти в Летуаль без макияжа и попробовать нанести, через пару часов поймёте нужно ли оно Вам. А, еще вспомнила: мне запах её не нравится.

11. Вверх #9711
    User banned
    Цитата Сообщение от Veto4ka Посмотреть сообщение
    в Soroka на Черняховского, ещё в пятницу были все цвета
    О, спасибо! Может там еще что-то из Арт Визаж есть? Надо подъехать.

12. Вверх #9712
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Я пробовала. Для меня-кошмар кошмарный. Она какая-то "тяжелая", ложится на лицо "маской", очень подчеркивает все шелушения (сразу скажу, кремом пользуюсь, причина не в этом), возникает ощущение стянустости...а еще через пару часов она начинает скатываться и местами темнеет, получаются слегка тёмные пятна (на тех участках кожи, которые быстрее всего жирнеют). Чувствую себя очень неуверенно с ней и на лице неприятное ощущение. В общем мне категорически не подошла. Но я о ней прочла достаточно хорошие отзывы, именно поэтому решила её попробовать...так что, может, это просто мне она так не пошла. Я рекомендую Вам зайти в Летуаль без макияжа и попробовать нанести, через пару часов поймёте нужно ли оно Вам. А, еще вспомнила: мне запах её не нравится.
    Ой-ёй-ёй... спасибо за отзыв. А у буржуа, пупы ничего не пробовали?

13. Вверх #9713
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Нормально я затарилась, короче. Сегодня смотрела в социальной аптеке - мыло Стопдемодекс 75грн, лосьон - 48. Оборзели вообще, это ж наша Эльфа

Кто не мог "Вечер" найти, вчера спецом смотрела: Наша косметика на Преображенской, 24грн
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #9714
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста нормальные матовые тени! А то все эти перламутры, переливы, блестки, которые пхают везде надоели уже

Буду очень вам благодарна!!
    У меня любимые матовые тени Артдэко, ну и Буржуа, как выше девушка, писала - тоже отличные были...потому что сейчас я что-то не вижу матовых, все с блеском.
    Да, море - лучший выход, но у меня каждую весну обострение начинается - загара хочется)))
    Тогда в солярий) Если не сильно увлекаться и только весной, ничего страшного не будет)
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Хочу еще раз похвалить средства серии Stopdemodex.
    Купила вчера мыло и лосьон, со скидкой оба средства вышли за 80грн. Лосьон термоядерный, конечно, зато состав более чем приличный (на 2 парабена я уже не обращаю внимания, они везде), и скорее лечебный, а вот мыло... Я в него влюблена, всё-таки Промывает отлично, не сушит, расход действительно минимальный: средства объёмом с горошинку хватает, чтоб хорошо промыть всё лицо. И очень приятный, едва уловимый запах
    А ты Стопдемодексом именно от демодекса пользуешься или просто решила попробовать именно эту серию?
    У меня сейчас пудра Ninelle в малиновой круглой коробочке - очень нравится, вообще незаметная и неощутимая на коже, правда и совсем не бюджетная.
    Нормально я затарилась, короче. Сегодня смотрела в социальной аптеке - мыло Стопдемодекс 75грн, лосьон - 48. Оборзели вообще, это ж наша Эльфа

Кто не мог "Вечер" найти, вчера спецом смотрела: Наша косметика на Преображенской, 24грн
    Ты Вечером продолжаешь пользоваться? Как очучения?))
    Счастье не находят, его создают))

15. Вверх #9715
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Zamira, нет, тьфу-тьфу, демодекса у меня нет)) просто однажды была, как обычно, в поисках идеальной умывалки и показалось мне, что такое средство должно быть весьма щадящим. Не ошиблась) А лосьон взяла просто из-за состава, мало где найдешь всего 10 компонентов в составе, обычно ж на пол-упаковки
    Вечером раз-два в неделю, честно, меня жутко ломает процесс нанесения, за 2 часа до сна и потом салфеткой промакивать. Боюсь, не выйдет у меня полноценного эксперимента(
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #9716
    Частый гость
    Обалдеть) по цвету точно как Ив Роше. А где вы его брали?
    Покупала в магазинчике Старопортофранковская угол Тираспольская называется как-то Бэстпрайс вроде. Но позже заходила туда этих карандашей уже не было. Думаю на рынках с недорогой косметикой он должен продаваться ну или в нете поискать.

17. Вверх #9717
    Посетитель Аватар для Berry_very
    я сегодня LCF гель для бровей купила за 49,99.подабалдела не много на кассе,так как расчитывала на цену в 2 раза дешевле.летела домой испробывать,что это такое и оочень верила,что мне понравитсятаки да-интересная штучка!тем более,что с бровями я никогда ничего не делала,кроме как выщипывала.теперь можно придать форму красивую не так обидно за цену,хоть.СПАСИБО всем кто советовал!

и ещё ,по многочислинным отзывам о мейк ап сайте и шампуне Kallos,решила зарегистрироваться и заказать его.понимаю,что шампунь очень индивидуально,но чувствую ,что этот подойдет подскажите какой лучше взять для сухих волос.сухие совсем недавно,фен и утюжек сделали свое дело.и может бальзам хороший есть какой-то?
    что еще взять интересное можно?

подскажите,фирма ЛIТО из Евы пропала?в трех Евах была и нигде нет ватных дисков для снятия макияжа.покупать другую фирму за 33грн-жаба очень давит!
    Последний раз редактировалось Berry_very; 07.04.2015 в 02:47.
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

18. Вверх #9718
    User banned
    Много лет пользуюсь Пупа Люминес, как по мне - отличнейшая пудра, покрывает довольно плотно, но не маской, ношу без тональной основы, прямо на уход. Но, думаю не подойдет тем, кто любит матовую кожу, она дает эффект подсвечивания, особенно в темных, летних вариантах.
    Последний раз редактировалось ALL*STAR; 07.04.2015 в 06:06.

19. Вверх #9719
    User banned
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    я сегодня LCF гель для бровей купила за 49,99.подабалдела не много на кассе,так как расчитывала на цену в 2 раза дешевле.летела домой испробывать,что это такое и оочень верила,что мне понравитсятаки да-интересная штучка!тем более,что с бровями я никогда ничего не делала,кроме как выщипывала.теперь можно придать форму красивую не так обидно за цену,хоть.СПАСИБО всем кто советовал!

и ещё ,по многочислинным отзывам о мейк ап сайте и шампуне Kallos,решила зарегистрироваться и заказать его.понимаю,что шампунь очень индивидуально,но чувствую ,что этот подойдет подскажите какой лучше взять для сухих волос.сухие совсем недавно,фен и утюжек сделали свое дело.и может бальзам хороший есть какой-то?
    что еще взять интересное можно?

подскажите,фирма ЛIТО из Евы пропала?в трех Евах была и нигде нет ватных дисков для снятия макияжа.покупать другую фирму за 33грн-жаба очень давит!
    У меня Каллос с аргановым маслом, шамп+маска, отлично для пересушенных волос. ЛІТО пропало? Я даже не заметила... Купила пару мес. назад по акции три уп. по 150 дисков, вот и не заглядывала... Да, жаль, оч. нравится и цена и качество, мы с котом активно пользуемся (у него строение морды такое, что ее нужно мыть))) Может появятся...

20. Вверх #9720
    Частый гость Аватар для katy_b
    и у меня аргановый каллос, пользоваться стала совсем недавно, но пока очень довольна. правда волос у меня совсем не сухой...

а лито я видела почти во всех евах, вот только было у них все, кроме дисков.... печаль-беда, сама их любила.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

Ответить в теме
Страница 486 из 1687 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права