|
мне все бюджетные авто загары жутко потом воняют когда наносишь на кожу..эйвон вообще вонял какими то клопами..выкинула всю банку новую в мусор..но не такой как выше выложили картинку..
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Вспомнила! Мазалась когда-то Dove, он тоже постепенно придает загар, вроде нравился. Видела его в Ватсоне, завтра может подскочу туда, куплю.
Я пробовала. Для меня-кошмар кошмарный. Она какая-то "тяжелая", ложится на лицо "маской", очень подчеркивает все шелушения (сразу скажу, кремом пользуюсь, причина не в этом), возникает ощущение стянустости...а еще через пару часов она начинает скатываться и местами темнеет, получаются слегка тёмные пятна (на тех участках кожи, которые быстрее всего жирнеют). Чувствую себя очень неуверенно с ней и на лице неприятное ощущение. В общем мне категорически не подошла. Но я о ней прочла достаточно хорошие отзывы, именно поэтому решила её попробовать...так что, может, это просто мне она так не пошла. Я рекомендую Вам зайти в Летуаль без макияжа и попробовать нанести, через пару часов поймёте нужно ли оно Вам. А, еще вспомнила: мне запах её не нравится.
Нормально я затарилась, короче. Сегодня смотрела в социальной аптеке - мыло Стопдемодекс 75грн, лосьон - 48. Оборзели вообще, это ж наша Эльфа
Кто не мог "Вечер" найти, вчера спецом смотрела: Наша косметика на Преображенской, 24грн
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
У меня любимые матовые тени Артдэко, ну и Буржуа, как выше девушка, писала - тоже отличные были...потому что сейчас я что-то не вижу матовых, все с блеском.
Тогда в солярий) Если не сильно увлекаться и только весной, ничего страшного не будет)
А ты Стопдемодексом именно от демодекса пользуешься или просто решила попробовать именно эту серию?
У меня сейчас пудра Ninelle в малиновой круглой коробочке - очень нравится, вообще незаметная и неощутимая на коже, правда и совсем не бюджетная.
Ты Вечером продолжаешь пользоваться? Как очучения?))
Счастье не находят, его создают))
Zamira, нет, тьфу-тьфу, демодекса у меня нет)) просто однажды была, как обычно, в поисках идеальной умывалки и показалось мне, что такое средство должно быть весьма щадящим. Не ошиблась) А лосьон взяла просто из-за состава, мало где найдешь всего 10 компонентов в составе, обычно ж на пол-упаковки
Вечером раз-два в неделю, честно, меня жутко ломает процесс нанесения, за 2 часа до сна и потом салфеткой промакивать. Боюсь, не выйдет у меня полноценного эксперимента(
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
я сегодня LCF гель для бровей купила за 49,99.подабалдела не много на кассе,так как расчитывала на цену в 2 раза дешевле.летела домой испробывать,что это такое и оочень верила,что мне понравитсятаки да-интересная штучка!тем более,что с бровями я никогда ничего не делала,кроме как выщипывала.теперь можно придать форму красивую
не так обидно за цену,хоть.СПАСИБО всем кто советовал!
и ещё ,по многочислинным отзывам о мейк ап сайте и шампуне Kallos,решила зарегистрироваться и заказать его.понимаю,что шампунь очень индивидуально,но чувствую ,что этот подойдетподскажите какой лучше взять для сухих волос.сухие совсем недавно,фен и утюжек сделали свое дело.и может бальзам хороший есть какой-то?
что еще взять интересное можно?
подскажите,фирма ЛIТО из Евы пропала?в трех Евах была и нигде нет ватных дисков для снятия макияжа.покупать другую фирму за 33грн-жаба очень давит!
Последний раз редактировалось Berry_very; 07.04.2015 в 02:47.
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
Последний раз редактировалось ALL*STAR; 07.04.2015 в 06:06.
У меня Каллос с аргановым маслом, шамп+маска, отлично для пересушенных волос. ЛІТО пропало? Я даже не заметила... Купила пару мес. назад по акции три уп. по 150 дисков, вот и не заглядывала... Да, жаль, оч. нравится и цена и качество, мы с котом активно пользуемся (у него строение морды такое, что ее нужно мыть))) Может появятся...
и у меня аргановый каллос, пользоваться стала совсем недавно, но пока очень довольна. правда волос у меня совсем не сухой...
а лито я видела почти во всех евах, вот только было у них все, кроме дисков.... печаль-беда, сама их любила.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Социальные закладки