Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 170 из 188 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 3741
  1. Вверх #3381
    Посетитель Аватар для Sinica
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    согласна. у нас чуть больше разница, 2 года и 1,5 мес, но перед рождение малой я месяц пролежала в рд, малый был с бабушкой, так обида была страшная
    Могу себе представить!!! У нас ведь разница 2 года и 3 мес.))) Младшей уже 5 месяцев, так старшая среди ночи из своей кроватки в нашу с мужем перелазит, ревнует, что под утро младшая со мной спит и с папой...Короче в итоге спим всей семьей на одной большой кровати)))

2. Вверх #3382
    Посетитель Аватар для Sinica
    Цитата Сообщение от Елена" Посмотреть сообщение
    Никто случайно не собирается продавать свою коляску для погодок в ближайшие 3 месяца ?)))если что пишите мне буду очень ждать )))
    ищите в этом разделе
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=393

и на сландо

3. Вверх #3383
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Наконец то и я к вам добралась)
    У нас две принцесски. Дашка 2.9 и Алиска 3 месяца.
    Помню как писала в этой темке первые свои посты, очень хотела деток с маленькой разницей, но очень переживала как оно будет. И вот спустя время я с вами)) И понимаю что переживания были напрасными. Есть трудности но это проходящее...
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    ,
    у меня заказная кровать как на 1 фото, 4 года эксплуатации - очень довольна, но..как уже говорили, для первого этажа обязательно нужен бортик.
    К сожалению, не один производитель пока до этого не додумался, во всяком случае, не видела в продаже.
    Мы делали на заказ такую...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123456789.jpg
Просмотров: 10
Размер:	26.6 Кб
ID:	9668425

переживала что малая не будет там спать, и придётся спать в 4-м) но всё прошло успешно и старшая доча знает что каждый спит на своём месте)
    Последний раз редактировалось miss anyta; 06.04.2015 в 00:19.

4. Вверх #3384
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девочки а есть тут такие у кого старший ребенок приходил среди ночи к родителям и его отучили от этой привычки? Как это сделать?

5. Вверх #3385
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Sinica Посмотреть сообщение
    Могу себе представить!!! У нас ведь разница 2 года и 3 мес.))) Младшей уже 5 месяцев, так старшая среди ночи из своей кроватки в нашу с мужем перелазит, ревнует, что под утро младшая со мной спит и с папой...Короче в итоге спим всей семьей на одной большой кровати)))
    Мы тоже спим все вместе. Старшего пытались перед рождением малышки приучить к своей кроватке, но он сделал сюрприз перевесился через бортик и выпал и после этого я боялась его туда перекладывать. А теперь мучаемся. Хочу изменить ситуацию и думаю как это сделать. Кроватка у нас одна.В детскую комнату отправить еще не готова. Делитесь опытом у кого как? Может чтоб в спальне не ставить 2 кроватки купить раскладывающееся кресло.

6. Вверх #3386
    Посетитель Аватар для Елена"
    Цитата Сообщение от Sinica Посмотреть сообщение
    ищите в этом разделе
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=393
    Здесь очень редко можно найти коляскудля погодок
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

7. Вверх #3387
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Мы тоже спим все вместе. Старшего пытались перед рождением малышки приучить к своей кроватке, но он сделал сюрприз перевесился через бортик и выпал и после этого я боялась его туда перекладывать. А теперь мучаемся. Хочу изменить ситуацию и думаю как это сделать. Кроватка у нас одна.В детскую комнату отправить еще не готова. Делитесь опытом у кого как? Может чтоб в спальне не ставить 2 кроватки купить раскладывающееся кресло.
    у нас сначала было кресло для старшей, и только потом переехали на второй этаж.
    Последний раз редактировалось miss anyta; 06.04.2015 в 00:20.

8. Вверх #3388
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    очень интересует эта тема, так как пока что старшенький пол ночи спит с нами, и отселятся не хочет, поднимает крик и кричит пока мы не сдадимся, муж уже шутит что скоро будем спать 4м, но кровать у нас не большая и я очень хочу шоб дети спали отдельно, эх
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

9. Вверх #3389
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Мы с детьми до двух лет младшему были в одной комнате: старшая в кроватке, младший до 7 месяцев в люльки (покупала классную и недорогую на колесах, возила за собой по всей квартире), потом старшей купили раскладной диванчик небольшой, а младшего в кроватку переложила. А в два года переехали в новую квартиру и с первых дней расселила по своим комнатам - без проблем, завезли диван младшему в комнату (для меня), он еще в кроватке спал, а если надо было поближе к нему - спала на диване. Теперь взрослые все стали, редко когда приходят к нам в спальню, могут под утро подлезть погреться.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

10. Вверх #3390
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    очень интересует эта тема, так как пока что старшенький пол ночи спит с нами, и отселятся не хочет, поднимает крик и кричит пока мы не сдадимся, муж уже шутит что скоро будем спать 4м, но кровать у нас не большая и я очень хочу шоб дети спали отдельно, эх
    у нас тоже Дашка очень долго спала с нами, но мы разрешали засыпать с нами, а потом перекладывали в её кровать. со временем она и сама привыкла что каждый спит на своей кровати) теперь нам с мужем предстоит переехать в отдельную комнату и переживаю как она будет спать одна...

11. Вверх #3391
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    у нас тоже Дашка очень долго спала с нами, но мы разрешали засыпать с нами, а потом перекладывали в её кровать. со временем она и сама привыкла что каждый спит на своей кровати) теперь нам с мужем предстоит переехать в отдельную комнату и переживаю как она будет спать одна...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

12. Вверх #3392
    Расшифровываю))))))))))
    доделываем ремонт, переезжаем в другую комнату и переживаю как старшая будет спать в комнате ОДНА(
    Последний раз редактировалось miss anyta; 06.04.2015 в 00:51.

13. Вверх #3393
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Девочки назрел вопросик, вы в срок родили? Везде читаю что из за маленького промежутка бывают преждевременные роды( сцыкотно, особенно когда малого приходится на руках тащить(
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #3394
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Девочки назрел вопросик, вы в срок родили? Везде читаю что из за маленького промежутка бывают преждевременные роды( сцыкотно, особенно когда малого приходится на руках тащить(
    Да, в срок. При этом со средней попали с бронхитом в больницу, ей было 1,5 года, носила на руках, и это на 37 неделе.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

15. Вверх #3395
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    в 40 недель и 1 день тоже таскала малую и хоть бы на недельку раньше родить, ага сейчас.... Я думала что еще чуть чуть и лопну, малый 4230 родился
    Последний раз редактировалось fitulka; 06.04.2015 в 17:45.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

16. Вверх #3396
    Родила Алиску в 39 неделек и 3 дня. тоже таскала старшую на руках до последнего. Правда начиная с 37-й недели поясницу постоянно хватало, да так что когда начались настоящие схватки я сидела и думала оно это или опять тренировочные)
    Так что не переживайте, наслаждайтесь оставшимися недельками!)

17. Вверх #3397
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    О, как я надеялась, что рожу раньше (огромный живот, было очень тяжело), разница 1,10, старшего родила в 39 недель, а младший досидел свое, как по книжке, ровно 40 недель, старшего на руках до схваток носила.

18. Вверх #3398
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Первая в 41 неделю и 3 дня, вторая около 40-41 неделя (точного срока просто не было).
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

19. Вверх #3399
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    А мы подтверждение ваших слов(((
    С 20нед на сохранении с жесткой лежке. Родились в 28нед. Но судя по отзывам у нас разница минимальная. Если бы доносила, то была бы 1год и 1мес
    Если есть возможность, постарайтесь поменьше носить на руках старшего.

20. Вверх #3400
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Тоже посоветую не увлекаться старшего таскать. Я до шестого м месяца малого с собой в рю носила, потому что не с кем оставить было,а зимой ему ножками тяжело было. В 34 недели хотели госпитализировать, отказалась отлеживалась дома. Родила в 37, 6 недель. Оказался немножко недоношенным, были задержки в развитии. Сейчас уже все хорошо

Ответить в теме
Страница 170 из 188 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права