| ||
Наконец то и я к вам добралась)
У нас две принцесски. Дашка 2.9 и Алиска 3 месяца.
Помню как писала в этой темке первые свои посты, очень хотела деток с маленькой разницей, но очень переживала как оно будет. И вот спустя время я с вами)) И понимаю что переживания были напрасными. Есть трудности но это проходящее...
Мы делали на заказ такую...
переживала что малая не будет там спать, и придётся спать в 4-м) но всё прошло успешно и старшая доча знает что каждый спит на своём месте)
Последний раз редактировалось miss anyta; 06.04.2015 в 00:19.
Девочки а есть тут такие у кого старший ребенок приходил среди ночи к родителям и его отучили от этой привычки? Как это сделать?
Мы тоже спим все вместе. Старшего пытались перед рождением малышки приучить к своей кроватке, но он сделал сюрприз перевесился через бортик и выпал и после этого я боялась его туда перекладывать. А теперь мучаемся. Хочу изменить ситуацию и думаю как это сделать. Кроватка у нас одна.В детскую комнату отправить еще не готова. Делитесь опытом у кого как? Может чтоб в спальне не ставить 2 кроватки купить раскладывающееся кресло.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Мы с детьми до двух лет младшему были в одной комнате: старшая в кроватке, младший до 7 месяцев в люльки (покупала классную и недорогую на колесах, возила за собой по всей квартире), потом старшей купили раскладной диванчик небольшой, а младшего в кроватку переложила. А в два года переехали в новую квартиру и с первых дней расселила по своим комнатам - без проблем, завезли диван младшему в комнату (для меня), он еще в кроватке спал, а если надо было поближе к нему - спала на диване. Теперь взрослые все стали, редко когда приходят к нам в спальню, могут под утро подлезть погреться.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Расшифровываю))))))))))
доделываем ремонт, переезжаем в другую комнату и переживаю как старшая будет спать в комнате ОДНА(
Последний раз редактировалось miss anyta; 06.04.2015 в 00:51.
Девочки назрел вопросик, вы в срок родили? Везде читаю что из за маленького промежутка бывают преждевременные роды( сцыкотно, особенно когда малого приходится на руках тащить(
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Родила Алиску в 39 неделек и 3 дня. тоже таскала старшую на руках до последнего. Правда начиная с 37-й недели поясницу постоянно хватало, да так что когда начались настоящие схватки я сидела и думала оно это или опять тренировочные)
Так что не переживайте, наслаждайтесь оставшимися недельками!)
Тоже посоветую не увлекаться старшего таскать. Я до шестого м месяца малого с собой в рю носила, потому что не с кем оставить было,а зимой ему ножками тяжело было. В 34 недели хотели госпитализировать, отказалась отлеживалась дома. Родила в 37, 6 недель. Оказался немножко недоношенным, были задержки в развитии. Сейчас уже все хорошо
Социальные закладки