| ||
Хорошо, у кого быстро время летит. У меня спина болит тяжжжжко, а ещё столько ходитьь
остался Утрожестан- 100 мг 1.5 упаковки.Продам.
А! Еще ж неделю как у меня закончились мои пилюлю для регулярных походов туалет... А стоят они сейчас как золотые... Жаба задушила тратить на них столько денег, да и в конце концов!!! Все справляются, значит и я должна найти свой "слабительный метод".., короче эта неделя у меня под девизом "долой принцессу!!!" Пока в поисках... Вчера купила закваски гуд фуд. Наколдовали с дочкой, все по инструкции.... В кастрюлю молоко, туда закваску, все это дело замотали в одеяла, полотенца, халаты... Но... Волшебства не произошло. Не вышло ничего.
Поехали искать йогуртницу, в итоге, заказали мультиварку-скороварку с функцией йогурт.
Два года зрела на эту покупку ))))
Жду завтра, хочу уже эксперементов и на трон!!!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Если будешь раньше меня, напишешь что там да как?))))
Глянь в дубльгисе , я через него нашла.
ой девочки, вы тут про вино и шампанское))) пришла к нам в гости мамина подруга, а родители мои делают ну очеееень вкусное вино! вот и выпила бокальчик с таким удовольствием!
Мне сьесть что-то не то![]()
![]()
и я восемь раз могу за день)))))
Блин, ну что за погода, голова просто раскалывается, состояние ужасное, делать ничего не хочу![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Вот неделю пью оливковое масло по утрам (ну, и стакан воды это у меня стабильно натощак) Пока ничего. А льняное ты в супермаркете берешь или в каком-то проверенном месте. Чёт я не верю супермаркетовским маслам...? Или зря?
У меня просто еще от первых беременности и родов достался в подарок гемор... Он тоже делает нервы...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки