Вот вот я тоже узи боюсь на следущей недели делать и анализы здавать)
А моя пляшет на мочевом, а я бегаю в туалет туда сюда)
| ||
Вот вот я тоже узи боюсь на следущей недели делать и анализы здавать)
А моя пляшет на мочевом, а я бегаю в туалет туда сюда)
а у меня наоборот очень подвижный ребенок. постоянно меня стукает. иногда даже вижу как живот дергается
вот думаю, девочки, если предположить самое страшное - не хватка кислорода, кроме узи это можно как-то определить?
говорят слушают сердечко..или лучше все-таки узи?
вот не знаю, активный малый, вроде не все время. то притихнет, то устраивает каратэ..надеюсь, что все таки во мне растет боец каратист)
+1)
Я уже так хочу в декрет. После обеда спала бы часа два. А так на работе к 15 часам уже спина ныть начинает...
07.07.15
18.06.09
Дай Бог нам всем хороших узи и легких родов. Это единственное чего я хочу.
Нам кстати сегодня 29 неделек, ещё совсем немного и я потискаю свою лапочку.))
как бы я не хотела что-то покупать заранее. но в Копейке, что на проспекте Шевченко, в отделе детских товаров, стоит девочка и раздает бесплатно кулечек с памперсами - там всего 2 штучки)) мелочь, а приятно. а еще приятнее, что несмотря на дутую куртку во мне видят беременную)
вот и у нас появились первые принадлежности для ребеночка))
+1)
хотела написать утро всем, а уже вечер) что-то завалили работой, так и не почитала вас вчера, и сегодня вот только на секундочку и еще надо поработать( блин. Зато потом наверстаю
Всех с хорошими новостями, у кого они были!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девченки подскажите, средство для стирки свитеров, маленькая розовая бутылка, ещё написано как новое. Блиннн как называется??? Забыла капеццц, мужу поручила купить, а не могу вспомнить название(((
Я сделала это!!!!туристический набор готов!все купила в ватсонсе.мне кажется многое там дешевле всего. Тк у них свои тм и на них акции. Пампы купила обычные. посмотрим, как пойдут. И купила дезик БЕЗ ЗАПАХА ЗАПАХА. Еще осталось купить набор миниатюрок по уходу за фейсом и я готова.
Кстати,еще купила шампуньку и бальзам в мини упупаковке. Удобно и место не занимает.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки