Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Прошу:
(для Винды, оплата за два года)Thank you for your order. You may find order details below:
Invoice #377UU / 12/23/13
-----------------------------------------------------
1. Полная версия Platinum 1x6.00 6.00 EUR
Total 6.00 EUR
Best Regards,
50 LANGUAGES
http://www.book2.eu/amember
Последний раз редактировалось Липован; 06.04.2015 в 15:40.
Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.
fina20 -Я исправлюсь. Нужно продолжать отправлять запросы в ANC, пока не придет ответ с номером вашего приказа. (Само письмо с приказом не придет). Далее - по пунктам.
basarabean, давно? Я - больше года. Вероятно, они убрали плату для Винды.
Липован - С полгода. Прога без установки, странно, что с вас денег просят.
bigmao - Сбой в электронном диалоге с ANC был у подавляющего большинства.
Из свежего опыта коллеги. Может кто на себя примерит.
На письмо, отправленное на четвертый день после безответного предыдущего, пришел ответ, примерного содержания - ваш аккаунт был замечен в подозрительной активности. Думаю, что это бан от организации. Лечится сменой адреса почтового ящика, сменой IP адреса,(чисткой системы).
Прошу подсказки. Подавались на гражданство по старому загран паспорту, где указано мое имя OLGA. В 2015 году, на прошлой неделе получила новый загран паспорт, а в нем вместо имени OLGA - OLHA по новым стандартам транслитерации. Выходит я теперь я- не я и имя не мое. Что же теперь делать и как на присяге воспримут мое новое имя? Какие трудности эта одна буква может вызвать? И как теперь найти выход из ситуации.?
CaterinaS, подозреваю, что в 2014 году убрали оплату. А я - с 2013г.
Sergio76 опередил. Вы на присягу не попадете, потому что не запишетесь, потому что в приказе будет Olga, как в старом ЗП.
ЗП выше всех.
basarabean, досар и загран должны совпадать. Знал об этом перед новым ЗП до подачи досара, поэтому отмел предложение "так теперь пишется".
Социальные закладки