http://forumodua.com/showthread.php?t=591596&page=528 вот в этой теме есть красивое белье для кормящих.
| ||
http://forumodua.com/showthread.php?t=591596&page=528 вот в этой теме есть красивое белье для кормящих.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Зато крикнешь Саша, и придут сразу трое....ну или ни один не откликнется, будут думать, что это другого зовут
Агафья, Агриппина, Агния...надо сегодня озвучить мужу, он у меня обычно, когда слышит что-то про Василису или Варвару, говорит так всё обсуждение закончено, продолжим, когда придёшь в себя))))
В Заре нашей? Или онлайн? А как с качеством? Состав, швы и всё такое. Для взрослых с их боками еще можно смириться, но для таких малышастиков, надо,чтобы было всё на уровне. Я почему-то никогда не обращала внимание на их коллекцию для совсем маленьких.
Моя бусина Ми 14.09.2015
тебе хоть зп светит, а мне с моими тремя неделями в больнице, приходится надеяться ток ана зп мужа=)
Я в Милавице брала, не скажу что совсем страшно смотрятся, просто многим не привычно=) Я привыкшая со своей 4 к таким закрытым лифам. Мне очень нравится один ли от Милавицы, но он как то пошит не правильно что ли, даже размер Е был какой то маленький на меня, и грудь сплюснутая не понятной формы получалась. Очень обидно, будем искать без перламутровых пуговиц =))хихи
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Ой как хочу по магазинам пройтись, но нельзя, строгий постельный режим , хорошо что хоть уже дома лежу а не в больнице...
![]()
Я детскую Зару очень люблю. Но в Одессе никогда не покупала, только Германию заказывала. Помню, как-то сравнила одну и ту же футболочку у нас и ту, которая приехала, так разница впечатлила. Сейчас вообще не представляю, где вещи смотреть малышастиковые. Цены бешеные, курс тоже, а у меня и малый на лето раздет....
Муж на мою Веру не согласен(((( А я даже не знаю, кого на замену можно выбрать. Вот может Ольга, а так не знаю((((
Ничего...
Мы и старшему еле выбрали...
Кто там хотел пива и раков?
![]()
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Социальные закладки