Пленкой накрывают, потому что столы на улице. Кстати, это делают практически во всех ресторанах. Чтобы не обветривалась еда. Если снимали при гостях - значит банкет мог прийти раньше. Обычно это скрыто от глаз)
|
Пленкой накрывают, потому что столы на улице. Кстати, это делают практически во всех ресторанах. Чтобы не обветривалась еда. Если снимали при гостях - значит банкет мог прийти раньше. Обычно это скрыто от глаз)
~Жанна Шарапова~
По пленке -ее стараются даже в зале снять за 5-10 минут до посадки за стол, что уж говорить про улицу. Просто возможно парад гостей закончился быстрее чем ожидалось - но то такоеа по горячему - тоже могли быть варианты что вынесли во время танцев например, и пока гости танцевали оно могло остыть - а ткаое возможно из-за того, что не были согласованы развлекательная часть мероприятия с подачей блюд
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Совершенно верно, Славик. Люди, часто работающие на мероприятиях видят много и знают, как важно координировать работу кухни и ведущего. Если бы гости были за столом, горячее не остыло бы. Если в Графе подавали шашлык, то он готовится тут же, не на кухне, а на мангале на заднем дворе. И его никто не подогревает.
Но пока вопрос по Графу на этот сезон открыт, так что всем молодожёнам можно посоветовать искать варианты.
~Жанна Шарапова~
Спорить не буду,вы так защищаете данное заведение
Что видели все гости то и было
На моей личной свадьбе из гостей никто пленку не видел,все было подготовлено и убрано
Вопрос про танцы и птицу
Подходит официант с вопросом вам положить утку?!-да!
И почему-то я её сразу попробовала
Как оказалось она холодная
О нет,или она дотанцевала к моей тарелке?
Мы не то, чтобы оправдываем (нет причин для этого, мы не привязаны ни к одному ресторану города), просто заведение в целом стабильное. Но и не доверять Вам не имеем право. В некоторых меню утка вообще подается холодной, не как горячее блюдо.
Не обязаны все быть в восторге от заведений. Мнения для того и нужны, чтобы ими делились. Это помогает составить впечатление.
~Жанна Шарапова~
Детское день рождение 2 года,
хотим красивый светлый зал,
планируем-600-700 грн с человека
Только не поселок.
20-25 человек
Посоветуйте
Заранее спасибо
Были вчера на небольшом банкете в Пекинской утке на Среднефонтанской. Отписалась в соседней темке, пишу и здесь.
Вчера были на банкете (7 человек), в отдельной комнате.
Вот что понравилось:
1) очень вкусная еда. Давно не ходили в китайские ресторанчики, так что испытала удовольствие гастрономическое.
2) разнообразие этой самой еды
3) обслуживание очень хорошее, две девочки официантки очень старались, в конце напомнили о скидочной карте (хозяева банкета о ней даже забыли).
4) цена- все обошлось приблизительно в 2 тыс.гривен, включая соки/воды/чай.(алкоголь и торт свой). Очень близкая подруга, поэтому позволила себе спросить стоимость, т.к сами планируем небольшой банкетик и идея китайской еды мне понравилась, т.к приелось уже все традиционное.
Из минусов-это чуть подуставший ремонтик в этой самой комнате, в уборной не была-не знаю.
В общем, положительные впечатления)))
Соотношение цена-качество очень даже хорошее.+++++
И вопросик- кто-то был в китайском Юне на Ицхака Рабина? Как там дела с едой, интерьером? Раньше часто были в Юне на 5-й Фонтана, еда нравилась, но сейчас закрыты.
Последний раз редактировалось lenabes; 05.04.2015 в 14:22.
Сегодня увидела рекламу ресторана Джоконда.Что скажете?
Театр в мыслях. Бордель в подсознании.
Пишу о своих поисках.
Джоконда. Цена на человека от 1100 грн.....плюс алкоголь у них нужно купить из расчета 10уе/чел (по цене бара)...+10% обслуживание.....номер молодоженам дают беспл только при заказе на 50 чел и более (иначе просто скидка 25%)...завтра поеду смотреть. отпишусь.
Палас ДельМар....от 1300/чел+10%, но алкоголь, икра, торт можно свой)+ музыка на откр площадке до 23-00, в зале-без ограничений. (на номер в отеле скидка 30%)
Маристелла. от 900/чел+10%, алкоголь+вода только у них покупать (обещают по цене "Метро"), торт можно свой. При заказе банкета до 50 чел нужно оплатить аренду летней площадки-400 уе (более 50 чел-бесплатно)...(на номер скидка вроде 25-30%)
Последний раз редактировалось MaryN; 06.04.2015 в 14:12.
Ой маристелла отстой редкостный по всем параметрам
-Подумать только: а недавно была... помнится, ещё в 12-13гг там гремели богатые свадьбы с Барином и живой (истинно натуральной!) музыкой с классными вокалистами, лидер-саксофонистами и т.д... правда, чуть раньше Маристелла вообще другому принадлежала, но это - уже, типа, сантименты )))
Социальные закладки