|
Немножко сменю тему, примерно у кого какой график работы? Во сколько начинаем работать, когда возвращаемся домой и есть ли семья?)) Я пока не определился ещё, начинаю обычно около 9 утра. Семья есть, поэтому позже 8 вечера стараюсь не возвращаться)
Bears ехал по базе с королева на добровольского за 140 в субботу, так что все нормально есть такая цена)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
я обычно начинаю рано, часов 5-6 утра, но если дети не дают спать - могу и в 3 ночи выйти, но это редко. Заканчиваю в период с 14 до 17-18 (зависит как поработал), вечерний час пик меня не вдохновляет - большая вероятность на поскот улететь или не улететь вообще, а вечер посвящаю семье - прогулки, мороженки, шарики и тд. Каждому свое
---------- Сообщение добавлено 06.04.2015 в 14:41 ----------
У нас и до 150 бывает, смотря какое королева ))
))))) я имел ввиду центр -поскот. С таирова, спорить не буду, давненько такие заказы не возил. За 100грн вез, но это было в том году)))
---------- Сообщение добавлено 06.04.2015 в 14:46 ----------
)))) что с 03,00 ночи есть заказы? я как правило в это время не работал, хотя часто видел как бочку штормит особенно предварительными, начиная с 24,00 ))))
Поработал я неделю в одесском такси. Если сравнивать с одесской бомжыдло бочкой, то в любимом такси не так все плохо. Наглые хапуги снимают по 15 % с заказа. Особенно хочу выделить Такси Економ и ЕТС. У которых 20 км стоит 65 грн и 10 грн с тебя еще снимут.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
ребята, а кто-то был сегодня на адмиральском? закапали ли там разрезанный асфальт?
А чем его закапывать должны были?
ЗЫ: судя по пробке от 1й станции то ещё не закатали свежим
Социальные закладки