Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 184 из 286 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 5720
  1. Вверх #3661
    Новичок
    По вашим рассказам так у нас все двери произведенные в Украине на букву г.
    Хочу посмотреть на того вора который будет вскрывать двери с помощью грубых вспомогательных инструментов а соседи проходят мимо желают Бог помощи.
    Поломать можно все...
    Хотите нормальную дверь?пожалуйста.Приходите на любую фирму та которая у же не первый год на рынке.Показывайте пальцем где и как должны проходить ребра,защита,листы металла.
    Я сам делал двери на сертификацию!На пожаростойкость 60 минут и противоударность.
    Охотно посмотрю как вы мне их взломайте.
    Сила не в весе,массе металла а инженерном искусстве.
    Если судить по вашим рассказам то у нас все ломают и бьют, режут, жгут.
    Нельзя мешать наши двери с китайскими.Не нужно так относиться к нашей продукции.Не нравится не бери.Но лучше попросить маленькие доробокти по двери.
    Все хотят хорошие двери но чтоб они стоили при этом 5 грн.Чудес не бывает.
    (не все мдф цепляют на клей).
    Судя по тому что вы себе собирайтесь собрать. Складывается впечатления что вы ждете третью мировую.

2. Вверх #3662
    Новичок
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Двери из гнутого профиля такие же ненадежные как и китайские, просто нужен стандартный инструмент, а не консервный нож
    Правильно.Инструмент болгарка диаметром 250 мм..А еще удленитель который желательно подключить к соседу,если он даст добро.И реж себе спокойно...

3. Вверх #3663
    Посетитель Аватар для vandalize
    Цитата Сообщение от Ameriko Vespuci Посмотреть сообщение
    П
    Судя по тому что вы себе собирайтесь собрать. Складывается впечатления что вы ждете третью мировую.
    взломостойкость это когда дверь вашей квартиры существенно превосходит по защищенности двери соседей. думаю никто не захочет возится терять время, если рядом дверь выбивается с ноги)) в случае когда работают по наводке, думаю никакая дверь не даст 100% гарантию безопасности

4. Вверх #3664
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Правильно.Инструмент болгарка диаметром 250 мм..А еще удленитель который желательно подключить к соседу,если он даст добро.И реж себе спокойно...
    Болгарки уже давным давно на аккумуляторах

Болгарка с кругом 230 мм это уже 6 класс взломостойкости, двери этого класса ну очень тяжелые 350-500 кг
    Последний раз редактировалось andriyBog; 05.04.2015 в 02:05.

5. Вверх #3665
    1 класс двери защитные ДЗВ Попытка злоумышленника вскрыть двери прикладыванием физической силы ( например: выбивание ногой, плечем и т.д.)
    2 класс двери защитные ДЗВ Попытка злоумышленника вскрыть двери при помощи простых инструментов( например: отвертка, пассатижи, клинья и т.д.)
    3 класс двери защитные ДЗВ Попытка злоумышленника вскрыть двери при помощи отвертки и лома.
    4 класс двери защитные ДЗВ Попытка злоумышленника вскрыть двери при помощи всех вышеперечисленных инструментов и дополнительно можно использовать: пилу, молоток, топор, стамеску, аккумуляторную дрель.

5 класс двери защитные ДЗВ Злоумышленник может дополнительно использовать такие инструменты: дрель, электролобзик или пилу, болгарку с диаметром круга не более 125 мм.
    6 класс двери защитные ДЗВ Злоумышленник может дополнительно использовать мощьные инструменты: дрель, электролобзик или пилу, болгарку с диаметром круга 230 мм. или газовый реза

6. Вверх #3666
    Хочу посмотреть на того вора который будет вскрывать двери с помощью грубых вспомогательных инструментов а соседи проходят мимо желают Бог помощи.
    Поломать можно все...
    Хотите нормальную дверь?пожалуйста.Приходите на любую фирму та которая у же не первый год на рынке.Показывайте пальцем где и как должны проходить ребра,защита,листы металла.
    Я сам делал двери на сертификацию!На пожаростойкость 60 минут и противоударность.
    Нельзя мешать наши двери с китайскими.Не нужно так относиться к нашей продукции.Не нравится не бери.Но лучше попросить маленькие доробокти по двери.
    Кто сказал что все двери украинские плохие? Есть одни хорошие в Киеве, в принципе -это не помеха. Новой почтой доставить и местную бригаду взять на установку
    Я писал что цена меня не устроила и есть возможность почти самому сделать

На счет соседей не нужно питать иллюзий, двери вскрываются за минимальное время и с минимальным шумом
    Вот с серьезной дверью без шума уже не обойтись, так что думайте какую дверь вскроют, а с какой не захотят связываться

Пальцем показывать нет смысла, привезут готовую дверь и ты никогда и никак не увидишь что там внутри

Инженерное искуство - это очень громко сказано, двери на базаре все под копирку сделаны, отличаются только шкуркой
    Вся дверь - это кусок гнутого листа 1-2 мм толщиной с такими же хлипенькими ребрами жесткости, назначение которых только одно - что бы лист металла не прогибался как на китайских дверях

Я ничего сверх естественного не придумал, да и в общем использую чужие идеи уже использующиеся
    Просто пришлось повозится по крупицам информацию собрать, так как они особо не ткрывают свои тайны и чертежи дверей в свободный доступ не выкладывают

Сегодня подсчитал что по металлу дверь выходит 200 кг примерно, это не так уж и много для класса взломостойкости 5+ (беру с запасом так как тестировать не буду )
    Металл в основном толщиной 3 мм, только 2 уголка толще: - уголок на раму 6-7 мм (6 метров), - уголок на дверь 5 мм (6 метров)

На клей МДФ лучше цеплять, так как труднее отодрать в отличии от маленьких толи гвоздиков толи саморезов по периметру (на видео плохо было видно)

Судя по количеству сообщений за 3 года и интересом к этой конкретной теме - Вы на 95% связаны с изготовлением или продажей дверей
    Последний раз редактировалось andriyBog; 05.04.2015 в 02:43.

7. Вверх #3667
    Цитата Сообщение от vandalize Посмотреть сообщение
    взломостойкость это когда дверь вашей квартиры существенно превосходит по защищенности двери соседей. думаю никто не захочет возится терять время, если рядом дверь выбивается с ноги)) в случае когда работают по наводке, думаю никакая дверь не даст 100% гарантию безопасности
    Существенно превосходит - это типа Обшита более дорого и с наворотами блестящими?

В Одессе нет двери которая бы существенно превосходила в взломостойкости, есть только существенно превосходящие в цене
    Последний раз редактировалось andriyBog; 05.04.2015 в 02:40.

8. Вверх #3668
    Посетитель
    Существенно превосходит - это типа Обшита более дорого и с наворотами блестящими?

В Одессе нет двери которая бы существенно превосходила в взломостойкости, есть только существенно превосходящие в цене
    Да в Одессе делают двери 1-2 класса взломостойкости, но я уже нашел двери с утопленным бронецилиндром, дополнительная марганцевая пластина - это сразу выделяет дверь, когда в других дверях всего один замок и тот торчит цилиндр за 150 грн без защиты, хотя сама дверь массивная стальная. Дополнительно влияет на взломостойкость способ установки двери, заделки пройомов. Там где я заказал дверь производитель отказался устанавливать мой цилиндр из закаленной стали, навязал мне мультилок, который я на следующий день поменял на аблой 2. В итоге дверь конечно как вы говорите дороже и с блестящими наворотами, но я осмотрел пару вскрытых дверей в своем доме, все они были вскрыты вандальным способом (высверливание, выбивание) то эти детали серьезно усиливают дверь. А кстати у той киевской конторы в прошлом месяце 2 двери вскрыли, одна 4/2 вторая не знаю что за модель, аварийщики за 15-20 минут вскрыли (ребенок внутри закрылся). Хотя конечно если у Вас есть возможность все их идеи использовать в своей двери то конечно замечательно.
    Последний раз редактировалось Minola1; 05.04.2015 в 11:04.

9. Вверх #3669
    Посетитель
    Поломать можно все...
    У меня в доме каждая 5-ая квартира мечтает посмотреть на того вора который высверлил, выбил, выломал, кувалдой выдолбал и не разу не попался.

Я когда начал искать новую дверь пришел на рынок, мне продавцы сразу начинали предлагать откровенное Г зато цена небольшая, соответственно больше продается, хочешь что-то получше сразу предлагают тоже Г только с устаревшим замком mottura ))))
    Последний раз редактировалось Minola1; 05.04.2015 в 09:26.

10. Вверх #3670
    Цитата Сообщение от Minola1 Посмотреть сообщение
    Да в Одессе делают двери 1-2 класса взломостойкости, но я уже нашел двери с утопленным бронецилиндром, дополнительная марганцевая пластина - это сразу выделяет дверь, когда в других дверях всего один замок и тот торчит цилиндр за 150 грн без защиты, хотя сама дверь массивная стальная. Дополнительно влияет на взломостойкость способ установки двери, заделки пройомов. Там где я заказал дверь производитель отказался устанавливать мой цилиндр из закаленной стали, навязал мне мультилок, который я на следующий день поменял на аблой 2. В итоге дверь конечно как вы говорите дороже и с блестящими наворотами, но я осмотрел пару вскрытых дверей в своем доме, все они были вскрыты вандальным способом (высверливание, выбивание) то эти детали серьезно усиливают дверь. А кстати у той киевской конторы в прошлом месяце 2 двери вскрыли, одна 4/2 вторая не знаю что за модель, аварийщики за 15-20 минут вскрыли (ребенок внутри закрылся). Хотя конечно если у Вас есть возможность все их идеи использовать в своей двери то конечно замечательно.
    Все потому что 3 и 4 их модели внутри одно и тоже, отличаются замками и расчитаны на неподготовленного вора
    Аварийщики видимо уже успели изучить эти двери, все таки давно производятся
    Как не крути это дверь массового производства, но дает хотя бы минимальную защиту
    В отличии от базарных из гнутого листа

Цилиндровые замки какие то накладные по деньгам:
    - сам замок стоит так же как и сувальный
    - хороший цилиндр дорогой
    - броненакладка нужна
    Последний раз редактировалось andriyBog; 05.04.2015 в 11:59.

11. Вверх #3671
    Новичок
    Кто сказал что все двери украинские плохие? Есть одни хорошие в Киеве, в принципе -это не помеха. Новой почтой доставить и местную бригаду взять на установку
    Я писал что цена меня не устроила и есть возможность почти самому сделать

На счет соседей не нужно питать иллюзий, двери вскрываются за минимальное время и с минимальным шумом
    Вот с серьезной дверью без шума уже не обойтись, так что думайте какую дверь вскроют, а с какой не захотят связываться

Пальцем показывать нет смысла, привезут готовую дверь и ты никогда и никак не увидишь что там внутри

Инженерное искуство - это очень громко сказано, двери на базаре все под копирку сделаны, отличаются только шкуркой
    Вся дверь - это кусок гнутого листа 1-2 мм толщиной с такими же хлипенькими ребрами жесткости, назначение которых только одно - что бы лист металла не прогибался как на китайских дверях

Я ничего сверх естественного не придумал, да и в общем использую чужие идеи уже использующиеся
    Просто пришлось повозится по крупицам информацию собрать, так как они особо не ткрывают свои тайны и чертежи дверей в свободный доступ не выкладывают

Сегодня подсчитал что по металлу дверь выходит 200 кг примерно, это не так уж и много для класса взломостойкости 5+ (беру с запасом так как тестировать не буду )
    Металл в основном толщиной 3 мм, только 2 уголка толще: - уголок на раму 6-7 мм (6 метров), - уголок на дверь 5 мм (6 метров)

На клей МДФ лучше цеплять, так как труднее отодрать в отличии от маленьких толи гвоздиков толи саморезов по периметру (на видео плохо было видно)

Судя по количеству сообщений за 3 года и интересом к этой конкретной теме - Вы на 95% связаны с изготовлением или продажей дверей
    Тут бесполезно вам что то говорить...Вы хоть людей не пугайте своими взглядами на жизнь.

12. Вверх #3672
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Ребята, почитал темку - сон пропал.....Понял, что вообще ничего не понял....
    Вопрос в лоб. Пожалуйста, дайте наводку на ХОРОШИЕ бронированные двери.
    И еще...подскажите, если у меня три входа в дом : центральный вход в дом, вход на кухню с внутреннего двора и вход в цокольный этаж...По логике, надо везде бронь ставить?
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

13. Вверх #3673
    Рыжик
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    И еще...подскажите, если у меня три входа в дом : центральный вход в дом, вход на кухню с внутреннего двора и вход в цокольный этаж...По логике, надо везде бронь ставить?
    Решетки на всех окнах есть?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #3674
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Решетки на всех окнах есть?
    пока нет

15. Вверх #3675
    Рыжик
    пока нет
    Если ставить планируете - тогда и двери защищайте. Можно фасадную дверь красивую поставить, а боковые просто металлические, с порошковой краской. Если решеток не будет - можно металопластиковые поставить.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #3676
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Как я для себя поняла- брать ту, что нравится , плюс утепленная , решетки дело такое))) а вот охрана - да... Пообщалась и поняла ... Вскрывают все- и двери и решетки... Только охрана решает этот вопрос
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #3677
    я тоже так примерно и понимал....что если захотят,то.....всеравно подскажите, кто где двери заказывал входные?

18. Вверх #3678
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Как я для себя поняла- брать ту, что нравится , плюс утепленная , решетки дело такое))) а вот охрана - да... Пообщалась и поняла ... Вскрывают все- и двери и решетки... Только охрана решает этот вопрос
    За последний год резко увеличилось кол-во преступлений связанных с проникновением в помещения через окна/двери(в том числе и жилые)+ случаи воровства чего либо через разбитые стекла авто. Совет дома/квартиры под охрану, даже не сданные объекты. Авто только гараж/охраняемая стоянка, хотя тоже в пример, у моего знакомого разбили заднее стекло на охряняемой стоянке возле "Аэропортовской" и помыли инструмент на тыщ 15-20 национальных, итог: администрация стоянки не несет ответственности за содержимое внутри авто, только за само авто
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

19. Вверх #3679
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    У меня после пасхи заходят электрики в дом и сразу охрана... Шутить и испытывать судьбу не хочу.... Один котел с бойлером чего стоят
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #3680
    в часном доме сложнее все

Ответить в теме
Страница 184 из 286 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права