Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 797 из 1196 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 23912
  1. Вверх #15921
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Очередной лохотрон от Приватбанка!
    https://privatbank.ua/ua/april/
    Прочла информацию об апрельской акции Приватбанка. Уточнила все детали в отделении, потом в онлайн поддержке. Автоматически пролонгировала депозит плюс на год, то есть под 25,5% годовых, и депозит попал под условия акции банка. Сначала, действительно (как и обещали, и как написано), депозит пролонгировался под 25,5% и плюс в дополнительном соглашении банк добавил 6,99% в качестве компенсации налога 21,5% с доходов по депозиту. Сумма компенсации в точности (с разницей в несколько копеек, причем в мою пользу) соответствовала сумме налога. А на следующий день банк посчитал, что слишком уж "жирно" мне будет получать такие проценты, и снял 0,5%, и указал ставку 25%. И на мои обращения ничего менять не хочет, отсылает через отделение к каким-то специалистам, которые разрабатывали условия, несмотря на то, что у меня на руках есть распечатанные из Приват24 договоры с указанной в них процентной ставкой 25,5%. Спасибо, конечно, банку и на том, что есть, но зачем обманывать - предлагать определенные условия договора, а потом от них отказываться?

2. Вверх #15922
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Очередной лохотрон от Приватбанка!
    https://privatbank.ua/ua/april/
    Прочла информацию об апрельской акции Приватбанка. Уточнила все детали в отделении, потом в онлайн поддержке. Автоматически пролонгировала депозит плюс на год, то есть под 25,5% годовых, и депозит попал под условия акции банка. Сначала, действительно (как и обещали, и как написано), депозит пролонгировался под 25,5% и плюс в дополнительном соглашении банк добавил 6,99% в качестве компенсации налога 21,5% с доходов по депозиту. Сумма компенсации в точности (с разницей в несколько копеек, причем в мою пользу) соответствовала сумме налога. А на следующий день банк посчитал, что слишком уж "жирно" мне будет получать такие проценты, и снял 0,5%, и указал ставку 25%. И на мои обращения ничего менять не хочет, отсылает через отделение к каким-то специалистам, которые разрабатывали условия, несмотря на то, что у меня на руках есть распечатанные из Приват24 договоры с указанной в них процентной ставкой 25,5%. Спасибо, конечно, банку и на том, что есть, но зачем обманывать - предлагать определенные условия договора, а потом от них отказываться?
    Это не лохотрон, а обыкновенный бизнес с позиции Приватбанка.
    Ничто не вышибет нас из седла…

3. Вверх #15923
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Это не лохотрон, а обыкновенный бизнес с позиции Приватбанка.
    Нет, бизнес, это когда банк таким образом составляет условия договора, чтобы ему было выгодно, а клиент ничего не понял.
    А когда сначала заключают договор с одними условиями, теми, что соответствуют предложению банка, а потом этот договор меняют и отказываются от своего же предложения - то это лохотрон, рассчитанный на то, что за несколько десятков гривень клиент в суд не пойдет, а другого способа доказать свою правоту, скорее всего, нет.

4. Вверх #15924
    Как вам эта миленькая темка?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2467256

5. Вверх #15925
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    А в чем лохотрон? Человек реализовывает сервис для ленивых
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

6. Вверх #15926
    User banned
    У меня не открывается - пишут , что не указан код или номер .

7. Вверх #15927
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    У меня не открывается - пишут , что не указан код или номер .
    Просто админы уже приняли меры. Там было написано, что, если Вы хотите купить какой-то товар, но не подходит цена, то нужно сообщить автору объявления и в течение 24 часов он предложит Вам другую цену на интересующий Вас товар, а Вы должны сообщить, подходит ли Вам эта цена. Действительно, интересно, что предполагалось дальше - очень сомнительно, чтобы это имело какой-то смысл и выгоду, если бы все было честно.

8. Вверх #15928
    User banned
    Просто админы уже приняли меры. Там было написано, что, если Вы хотите купить какой-то товар, но не подходит цена, то нужно сообщить автору объявления и в течение 24 часов он предложит Вам другую цену на интересующий Вас товар, а Вы должны сообщить, подходит ли Вам эта цена. Действительно, интересно, что предполагалось дальше - очень сомнительно, чтобы это имело какой-то смысл и выгоду, если бы все было честно.
    Может , какой-нибудь соц.опрос ? ))))

9. Вверх #15929
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Та какой соц. опрос, обычный посредник: просто накручивал бы на пару гривен меньше.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #15930
    Да нет, это я просто суть изложила, а там было именно предложение, что-то типа "дешевле дешевого" или как-то так. То есть автор предлагал именно интересующий вас товар по более дешевой цене.

11. Вверх #15931
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Та какой соц. опрос, обычный посредник: просто накручивал бы на пару гривен меньше.
    Ну как Вы себе это представляете? Не может же он находить дешевле и скупать для перепродажи любые категории товаров где угодно. Сейчас все грамотные, и с интернетом дружат, в смысле - каждый сам может найти то место, где интересующий его товар по более дешевой цене, и потенциальных клиентов окажется очень мало, если вообще нашлись бы такие. С таким объявлением можно только лохов искать, почему и обсуждаем это в этой теме.

12. Вверх #15932
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Та банально наверное кто-то, кто имеет знакомых на разных складах и может взять товар по нормальной цене. Помнится покупал я телевизор. Они в Киеве на тот момент были в наличии на 30 баксов дешевле, чем в Одессе. Те, у кого они были в наличии в Одессе говорили что такой цены пока нет. На форуме в личку кто-то постучался, предложил телевизор по киевской цене. Забирал я его вообще в каком-то салоне по продаже пластиковых окон. Человек поехал наверное взял его, накинул десяток-другой баксов и продал мне. Из затрат - расходы на бензин и все. Никакой предоплаты с моей стороны не было. Т.е. возможно та тема была именно такой, а возможно - товар бы нашелся по меньшей цене, потом была бы попрошена предоплата, а потом либо кидок, либо сказки, что цена поднялась без возврата предоплаты.

13. Вверх #15933
    Постоялец форума Аватар для Laron

14. Вверх #15934
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Та банально наверное кто-то, кто имеет знакомых на разных складах и может взять товар по нормальной цене. Помнится покупал я телевизор. Они в Киеве на тот момент были в наличии на 30 баксов дешевле, чем в Одессе. Те, у кого они были в наличии в Одессе говорили что такой цены пока нет. На форуме в личку кто-то постучался, предложил телевизор по киевской цене. Забирал я его вообще в каком-то салоне по продаже пластиковых окон. Человек поехал наверное взял его, накинул десяток-другой баксов и продал мне. Из затрат - расходы на бензин и все. Никакой предоплаты с моей стороны не было. Т.е. возможно та тема была именно такой, а возможно - товар бы нашелся по меньшей цене, потом была бы попрошена предоплата, а потом либо кидок, либо сказки, что цена поднялась без возврата предоплаты.
    Я все-таки склоняюсь к лохотрону, потому что, если бы он реально имел какие-то возможности, то хотя бы приблизительно назвал категории товаров, а в его предложении, как я поняла, речь шла об всем - чем угодно, так не бывает.

15. Вверх #15935
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я все-таки склоняюсь к лохотрону, потому что, если бы он реально имел какие-то возможности, то хотя бы приблизительно назвал категории товаров, а в его предложении, как я поняла, речь шла об всем - чем угодно, так не бывает.
    Тему не видел, но думаю это обычные кардеры, в руках которых сейчас оказалось ну очень много электронного бабла и его некуда особо девать.
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #15936
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Тему не видел, но думаю это обычные кардеры, в руках которых сейчас оказалось ну очень много электронного бабла и его некуда особо девать.
    Вот это больше похоже на реальность, только я бы уточнила, что дело не в том, что некуда девать, а просто это один из способов обналичивания чужих денег

17. Вверх #15937
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
      Показать скрытый текст
    о как!!!!!!

.........Я правильно поняла? Заплатите 35 гривасей.И ждите?
    А чего именно ждать?

По ходу это таки да "уже где то было"

18. Вверх #15938
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Как из мерседеса за ночь делают Майбах. Официально.
    (для входа на сайт надо отключить Адблок, у них приколы).
    http://www.yaplakal.com/forum11/topic1078050.html
    Читайте внимательнее. Это майбах-пакет от завода, а не впечатливший Вас заголовок.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

19. Вверх #15939
    Пост Hbnfv:
    .... Там было написано, что, если Вы хотите купить какой-то товар, но не подходит цена, то нужно сообщить автору объявления и в течение 24 часов он предложит Вам другую цену на интересующий Вас товар, а Вы должны сообщить, подходит ли Вам эта цена. Действительно, интересно, что предполагалось дальше - очень сомнительно, чтобы это имело какой-то смысл и выгоду, если бы все было честно.

А в чем лохотрон? Человек реализовывает сервис для ленивых
    обычный посредник: просто накручивал бы на пару гривен меньше.
    наверное кто-то, кто имеет знакомых на разных складах и может взять товар по нормальной цене.
    думаю это обычные кардеры, в руках которых сейчас оказалось ну очень много электронного бабла и его некуда особо девать.
    Все эти рассуждения на мой взгляд наивны. Я не стал бы публиковать в этой теме данную ссылку, если бы не прочел ряд сообщений и тем автора (Sergey-ua), после чего я понял, что эту темку нужно тиснуть сюда. Подтверждением моего мнения является тот факт, что модератор удалил ту тему.

20. Вверх #15940
    пацанчик Аватар для unique
    Подтверждением моего мнения является тот факт, что модератор удалил ту тему.
    Админсостав не будет разбираться в случаях лохотрона.

В данном случае, скорее всего, имела место быть неоплаченная коммерческая деятельность.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

Ответить в теме
Страница 797 из 1196 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права