Сообщение от
Tonika
Долго думала писать ли отзыв: напишу все таки, без обид: это мое мнение. Начитавшись с дочкой положительных отзывов о Тигренке решили сходить не пробное.. Дочка давно просилась, я- сдалась. Вообщем, пришли мы в группу для начинающих. Встретила нас суровая хореограф, разрешила мне присутствовать. Надо заметить, что на тренировках по гимнастике я ранее не была никогда, на других спортивных тренировках многократно. Мне показалось странным отношение к детям..малыши перепуганные как мыши, зажатые, лица перепуганные.. Ну и неудивительно, я тоже сидела вжавшись в скамейку.. К дочке моей обращение было: эй, девушка!
Я понимаю, что спорт и все такое, но зачем же так детей шугать? Ни одной похвалы за все занятие, ни улыбки, ни шутки.. Каменное лицо, злобные замечания..даже игра в конце занятия была не игрой, а армейской муштрой.
Что касается старших детей, так они вообще все время проведенное в зале занимались фигней.. Один переворот в полчаса или обруч покрутить..тренер сидит на скамейке и раз в пятилетку бросает небрежное замечание и нажимает на кнопку магнитофона. Теперь мне стало понятно почему гимнастика- такой дорогой вид спорта. Не из за предметов, купальников и даже выездов на соревнования, а из-за того, что результат основан только на индивидуальных занятиях, а на общих тренировках и дети и тренер гоняют балду.
Вообщем, нам не понравилось. Ломать психику ребенку ради чего? Чтобы потом платить дурные деньги за индивидуалки..
Это мое субъективное мнение. Поэтому и нету спорта в нашей стране и уже, наверное, не будет.
Социальные закладки