Тема: художественная гимнастика

Ответить в теме
Страница 31 из 59 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1180
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    Занимаемся у Анны Анатольевны ,ребенок очень ее любит.Хотя были разные ситуации.Насчет того ,что она новый и сырой тренер,просто смешно, она очень грамотный и профессиональный тренер.Нулевой результат-это что Вы имеете ввиду?Ее дети привозят призовые места,и очень даже хорошо выступают.Молодая ,да,разве это минус? Она сама не так давно была выступающей гимнасткой.Насчет подсмотреть ,подсматривайте себе ,потихоньку . Гоняет она потому ,что когда Вы подсматриваете,Ваши дети отвлекаются и смотрят уже только на Вас.Вы хотите , чтобы детям давали наклейки,поговорите с ней ,обсудите.Рекомендую Анну Анатольевну , как прекрасного тренера.

2. Вверх #602
    Посетитель
    Анна Анатольевна, где работает? с малышами 4х лет занимается?

3. Вверх #603
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирина_Индира Посмотреть сообщение
    Анна Анатольевна, где работает? с малышами 4х лет занимается?
    СДЮШОР "Черноморец" СК "Динамо"
    http://vk.com/chernomorts_rg

Вся информация от первоисточника.
    Последний раз редактировалось M_Ira; 24.01.2015 в 20:05.

4. Вверх #604
    Новичок
    Я мама ребенка, которого забыли за " шторкой". И очень удивлена , что пришла на тренировку и мне сообщили, что кто то переживает больше, чем я?! Во первых, тренер сразу же извинился за то, что произошло, во вторых ребенок себя прекрасно чувствует и еще с большим желанием идет на тренеровку. И вообще каждый знает своих детей. Все в жизни бывает, это урок всем- ребенку, тренеру и родителям. Тренер очень хороший, всем рекомендую.

5. Вверх #605
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Долго думала писать ли отзыв: напишу все таки, без обид: это мое мнение. Начитавшись с дочкой положительных отзывов о Тигренке решили сходить не пробное.. Дочка давно просилась, я- сдалась. Вообщем, пришли мы в группу для начинающих. Встретила нас суровая хореограф, разрешила мне присутствовать. Надо заметить, что на тренировках по гимнастике я ранее не была никогда, на других спортивных тренировках многократно. Мне показалось странным отношение к детям..малыши перепуганные как мыши, зажатые, лица перепуганные.. Ну и неудивительно, я тоже сидела вжавшись в скамейку.. К дочке моей обращение было: эй, девушка!
    Я понимаю, что спорт и все такое, но зачем же так детей шугать? Ни одной похвалы за все занятие, ни улыбки, ни шутки.. Каменное лицо, злобные замечания..даже игра в конце занятия была не игрой, а армейской муштрой.
    Что касается старших детей, так они вообще все время проведенное в зале занимались фигней.. Один переворот в полчаса или обруч покрутить..тренер сидит на скамейке и раз в пятилетку бросает небрежное замечание и нажимает на кнопку магнитофона. Теперь мне стало понятно почему гимнастика- такой дорогой вид спорта. Не из за предметов, купальников и даже выездов на соревнования, а из-за того, что результат основан только на индивидуальных занятиях, а на общих тренировках и дети и тренер гоняют балду.
    Вообщем, нам не понравилось. Ломать психику ребенку ради чего? Чтобы потом платить дурные деньги за индивидуалки..
    Это мое субъективное мнение. Поэтому и нету спорта в нашей стране и уже, наверное, не будет.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

6. Вверх #606
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Долго думала писать ли отзыв: напишу все таки, без обид: это мое мнение. Начитавшись с дочкой положительных отзывов о Тигренке решили сходить не пробное.. Дочка давно просилась, я- сдалась. Вообщем, пришли мы в группу для начинающих. Встретила нас суровая хореограф, разрешила мне присутствовать. Надо заметить, что на тренировках по гимнастике я ранее не была никогда, на других спортивных тренировках многократно. Мне показалось странным отношение к детям..малыши перепуганные как мыши, зажатые, лица перепуганные.. Ну и неудивительно, я тоже сидела вжавшись в скамейку.. К дочке моей обращение было: эй, девушка!
    Я понимаю, что спорт и все такое, но зачем же так детей шугать? Ни одной похвалы за все занятие, ни улыбки, ни шутки.. Каменное лицо, злобные замечания..даже игра в конце занятия была не игрой, а армейской муштрой.
    Что касается старших детей, так они вообще все время проведенное в зале занимались фигней.. Один переворот в полчаса или обруч покрутить..тренер сидит на скамейке и раз в пятилетку бросает небрежное замечание и нажимает на кнопку магнитофона. Теперь мне стало понятно почему гимнастика- такой дорогой вид спорта. Не из за предметов, купальников и даже выездов на соревнования, а из-за того, что результат основан только на индивидуальных занятиях, а на общих тренировках и дети и тренер гоняют балду.
    Вообщем, нам не понравилось. Ломать психику ребенку ради чего? Чтобы потом платить дурные деньги за индивидуалки..
    Это мое субъективное мнение. Поэтому и нету спорта в нашей стране и уже, наверное, не будет.
    Не торопитесь составлять мнение по перовому впечатлению.Сначала нужно походить определенный срок,например месяц-потом сделать первые выводы.
    А по поводу Тигренка-это ведь просто спортивный клуб,даже не спортивная школа,соотвественно нет ни определенных требований,ни получения разрядов ит.д

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от Мамуленция Посмотреть сообщение
    Не торопитесь составлять мнение по перовому впечатлению.Сначала нужно походить определенный срок,например месяц-потом сделать первые выводы.
    А по поводу Тигренка-это ведь просто спортивный клуб,даже не спортивная школа,соотвественно нет ни определенных требований,ни получения разрядов ит.д
    ни я ни дочка не захотели ходить даже месяц...у меня дочь не из робкого десятка, но при этом она исполнительная, дисциплинированная и старательная, НО при этом я ее учу и хочу, чтобы она усвоила на всю жизнь, что унижать ее не имеет права никто, даже если это строгий тренер со своими строгими требованиями.. Работа с детьми все таки должна иметь свои особенности..я не сторонница поломанной психики ради высоких спортивных достижений, которые в нашей стране то и не возможны по сути.
    Тот уровень, который есть в тигренке не хуже, чем в спортивных школах...другой вопрос, что не может спортивная школа или любая другая показать достойный уровень, когда 90% детей не имеют данных..а тренера настолько разбалованы, что ленятся поднимать свои попы со скамеек и могут похвастаться лишь накачаным указательным пальцем, которым они жмут кнопку вкл/выкл на своих магнитофонах
    Каждый выбирает для себя

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    ни я ни дочка не захотели ходить даже месяц...у меня дочь не из робкого десятка, но при этом она исполнительная, дисциплинированная и старательная, НО при этом я ее учу и хочу, чтобы она усвоила на всю жизнь, что унижать ее не имеет права никто, даже если это строгий тренер со своими строгими требованиями.. Работа с детьми все таки должна иметь свои особенности..я не сторонница поломанной психики ради высоких спортивных достижений, которые в нашей стране то и не возможны по сути.
    Тот уровень, который есть в тигренке не хуже, чем в спортивных школах...другой вопрос, что не может спортивная школа или любая другая показать достойный уровень, когда 90% детей не имеют данных..а тренера настолько разбалованы, что ленятся поднимать свои попы со скамеек и могут похвастаться лишь накачаным указательным пальцем, которым они жмут кнопку вкл/выкл на своих магнитофонах
    Я вас прекрасно понимаю и вы совершенно правы.Никогда бы не водила ребенка,если ему не нравится или тренер грубый.Но в Тигренке нет уровня спортивной школы,достаточно посмотреть на их детей,которые выступают на соревнованиях-единицы достойно что-то делают.
    Спортивные школы все-таки должны держать уровень,в отличии от клубов.
    А что касается гимнастики,это давно превратилось в обычный бизнес-берут всех подряд с данными и без,и занимаются с теми,у кого богатые родители,будут платить за дополнительные занятия и выезжать на соревнования.

9. Вверх #609
    Частый гость Аватар для merann
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где посмотреть балетки и купальник с длинными рукавами, в средней ценовой категории (Центр или Таирово) ребенок требует вести его на гимнастику. Спасибо заранее
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

10. Вверх #610
    Частый гость
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где посмотреть балетки и купальник с длинными рукавами, в средней ценовой категории (Центр или Таирово) ребенок требует вести его на гимнастику. Спасибо заранее
    Балетки в гимнастике не используются. Нужны полупальцы. Посмотреть можете в Овации, Мамбо. там же купальники.

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Мамуленция Посмотреть сообщение
    Я вас прекрасно понимаю и вы совершенно правы.Никогда бы не водила ребенка,если ему не нравится или тренер грубый.Но в Тигренке нет уровня спортивной школы,достаточно посмотреть на их детей,которые выступают на соревнованиях-единицы достойно что-то делают.
    Спортивные школы все-таки должны держать уровень,в отличии от клубов.
    А что касается гимнастики,это давно превратилось в обычный бизнес-берут всех подряд с данными и без,и занимаются с теми,у кого богатые родители,будут платить за дополнительные занятия и выезжать на соревнования.
    Вернулись с соревнований в Измаиле, были, наверно, все наши одесские школы. Даже если бы хотела, не могу сказать, что "Тигренок" уступает уровню спортивной школы. Очень достойно и качественно.
    п.с. ещё хочу добавить, что художественная гимнастика очень красивый вид спорта. Отдельно отмечу шикарные ноги гимнасток. Даже у малышек 5 лет, уже красиво сформированы мышцы. Может я не хотела замечать, но не видела сутулости и безобразия в осанках. Мне на глаза попадались только грациозные и утонченные девочки.
    Последний раз редактировалось LepiANA; 06.04.2015 в 13:53.
    Кто знает, тот не суетится.

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Вернулись с соревнований в Измаиле, были, наверно, все наши одесские школы. Даже если бы хотела, не могу сказать, что "Тигренок" уступает уровню спортивной школы. Очень достойно и качественно.
    п.с. ещё хочу добавить, что художественная гимнастика очень красивый вид спорта. Отдельно отмечу шикарные ноги гимнасток. Даже у малышек 5 лет, уже красиво сформированы мышцы. Может я не хотела замечать, но не видела сутулости и безобразия в осанках. Мне на глаза попадались только грациозные и утонченные девочки.
    Правда красивый вид спорта, ничего тут и не скажешь, но лично мне в глаза бросаются сутулые спины гимнасток, на ковре конечно все как тростиночки. Причем очень сутулые есть даже малыши. Насчет красиво сформированых мышц я бы поспорила.. У многих одна сторона сильно перекачана, при детальном рассмотрении это очень видно, у многих даже ягодицы становятся разные по размерам, тк тренера вообще и впринципе не заморачиваются отработкой элементов на обе стороны. Делает на одну, ну и ладно, уже хорошо. Такая же ситуация и со спиной.. Девочки неравномерно прокачаны.
    Насчет уровня, он везде одинаково плох если есть финансовая возможность индивидуально заниматься с тренером и ребенка продвигать, а у ребенка есть данные то уровень будет хорош, но тут уже не роль школы первостепенна.. А если нет денег, то и уровня не будет, все упирается в коммерцию.
    Каждый выбирает для себя

13. Вверх #613
    Похвастайтесь лучше фотками вашей красотки это были первые соревнования или уже нет?
    Каждый выбирает для себя

14. Вверх #614
    Tonika, все в мире относительно. Я не занималась спортом, однако сутулюсь и жалуюсь на боль в пояснице.
    Да, к сожалению, деньги в спорте чаще всего решают многое, но это касается, наверно, всех индивидуальных видов спорта. Кроме денег ещё важна фактрура и заинтересованность девочки. Если деньги можно при желании найти, то вот заинтересованность, а тем более фактуру - не всегда.
    Мне нравится, что моя девочка идет с удовольствием на тренировки. Радуется красивому костюму, накрашенным глазам и стразам на прическе. На сегодня этого мне достаточно.

15. Вверх #615
    Tonika, все в мире относительно. Я не занималась спортом, однако сутулюсь и жалуюсь на боль в пояснице.
    Да, к сожалению, деньги в спорте чаще всего решают многое, но это касается, наверно, всех индивидуальных видов спорта. Кроме денег ещё важна фактрура и заинтересованность девочки. Если деньги можно при желании найти, то вот заинтересованность, а тем более фактуру - не всегда.
    Мне нравится, что моя девочка идет с удовольствием на тренировки. Радуется красивому костюму, накрашенным глазам и стразам на прическе. На сегодня этого мне достаточно.
    Я тоже сутулюсь страшно, как и все в моей семье по женской линии, причина в слишком эластичных связках, просто не держат спину.. Узнала об этом когда дочь пошла заниматься и нам сказали что спина очень гибкая и это одна из причин сутулости..надо закачивать мышцы равномерно и усердно, тогда все будет впорядке. В нашем случае гимнастика проблему бы только усугубила :/
    Данные и желание очень важны, вы правы.. но если будут они, но финансово родители не смогут помочь, то и тренера ребенком заниматься не станут на добровольных началах. Мы только единожды встретили тренера, который предложил заниматься бесплатно, потому что в семье нашей был финансовый кризис и мы не тянули..
    А в каком режиме вы сейчас занимаетесь и давно ли? На соревнования вам ставили индивидуальную программу? В каком режиме готовились к соревнованиям? Я почему спрашиваю: дочка тоже сейчас готовится на фестиваль и я немного волнуюсь за режим ее репетиций..
    Красивые костюмы, выступления я и сама люблю девочки такие девочки красивый у вас купальник и девочка!
    Каждый выбирает для себя

16. Вверх #616
    МЫ занимаемся второй год. Второй год - это 5 тренировок в неделю по два часа в среднем. Выдерживает хорошо, ещё и дома успевает по стенам пробежать.
    Это второй танец у нашей младшей группы. Ставится на общих тренировках, сразу всей группе (но сейчас в ней 4 человека). Перед соревнованиями режим не менялся, чаще прогоняли сам танец.
    Костюм пошила у нашей форумчанки. Работой и подходом к пошиву остались очень довольны.

17. Вверх #617
    МЫ занимаемся второй год. Второй год - это 5 тренировок в неделю по два часа в среднем. Выдерживает хорошо, ещё и дома успевает по стенам пробежать.
    Это второй танец у нашей младшей группы. Ставится на общих тренировках, сразу всей группе (но сейчас в ней 4 человека). Перед соревнованиями режим не менялся, чаще прогоняли сам танец.
    Костюм пошила у нашей форумчанки. Работой и подходом к пошиву остались очень довольны.
    Спасибо за ответ желаю вам дальнейших достижений!
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Мамы, слышала в Черноморце хотят уволить Липкину...
    Кто в курсе?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #619
    Все гимнастки,которые занимаются больше 5 лет имеют сколиоз и больную спину.Это медицинский факт,и ничего тут не поделаешь.
    Связано с тем,что больше работают на правую сторону,плюс постоянные прогибы назад(что нефизиологично для позвоночника).Да еще часто ведут в гимнастику девочек негибких-их конечно немного "растягивают" до нужной кондиции,но все равно это очень вредно,когда спина работает на пределе.

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для Marge
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Мамы, слышала в Черноморце хотят уволить Липкину...
    Кто в курсе?
    Слышали(((( это просто беспредел какой-то!!! Таких тренеров нужно умолять подольше работать с детми! Такую подготовку и такое отношение к детям сейчас не каждый тренер может дать...

Ответить в теме
Страница 31 из 59 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права