С кем это у них "стены искрятся",с Аней,что ли?
что-то мне Даша так неприятна стала![]()
|
С кем это у них "стены искрятся",с Аней,что ли?
что-то мне Даша так неприятна стала![]()
блин с Анжеликой провел время с утра до ночи, она ему под одеялом что-то поглаживала))))) показали 2 минуты...розу за такое дать конечно надо было)))) но сольет ее потом или на групповом или на церемонии. С ней он точно уже определился. Должна уже уйти авантюристка серая мышь Даша. Чего она там делает до сих пор?(которая не масонка)))
С Аней этой разобраться не может, она меня как и Алину - бесит))))))
Галя - если не Тимур, то рекламу она себе сделала хорошую - долго в холостячках не останется)
Анжелика Кутний
Чем занимается: журналист, кандидат филологичских наук
)))))))))))))))) О как!!!))))
Ну Анжелика убогая, просто жесть. Тимур ее уже хочет выгнать, а продюссеры не разрешают, ждут от нее апофеоза взасос. Еще пару серий мы ее будем терпеть.
Скорее всего в следующий раз уйдет Даша-аферистка, эти ее закатывания глаз и поджимания губ...
А вот Устюжанина... Боюсь, как бы она в пятерку не попала. Не знаю, что она там девкам рассказывает, что так всех бесит, но с Тимуром она ведет себя очень хитрО, не зря того богатея в свое время окрутила...
Интересно, Анжелика там постоянно бухает что-ли, или она по жизни такая?![]()
Какой примитив все-таки эта Анжелика! Такие примитивные заманушки- Тим уже видел-перевидел массу таких "флиртоватых" девиц. Модель в Турции, с которой все жаждут подписать контракты...Сомнительно. Как ни странно, Устюжанина меня не раздражает - она ведет себя мудро и осторожно. Галя, конечно, приятная барышня, но для меня прототип Володченко - не внешне, а по подаче, да и биография похожа. Но в целом это единственный разумный вариант для Батра.
Плоды джонленноновской фотосисии Тима и девушек с короткими комментами для журнала "ОК!":
http://www.ok-magazine.ru/stars/story/23141-5-svidaniy-s-timurom-batrutdinovym
Смотрю повтор)
Люблю самокритичных людей)))))
Ну Чмо чмом (с) Анжелика
)))))))
Иногда лучше жевать, чем говорить... Катя Катя - синдиката ему подарили ))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Арина28; 06.04.2015 в 12:28.
Я уже без слез не могу на это смотреть. Такое убожество! Причем все, включая Тимура!
Анжелика - типичная ТП
Аня - истеричка
Галя - как правильно заметила Куантро - отличница, которая непонятно как попала на этот бал хищниц
Алина - наглый жлоб с деревянной мордой
Даша - вообще нет слов - недоразумение какое-то
Даша - массонка - единственная для меня загадка
Катя - пиарится
Лена - дурочка
Ира - невнятная
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки