Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1055 из 1315 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 26285
  1. Вверх #21081
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Olga_75 Посмотреть сообщение
    Малыш не берет грудь. постоянно спит, потерял в весе за 3 дня больше 300г. Что делать - не знаю
    Перерыв между кормлениями должен быть не больше 2,5-3 часа. Сонного кормите и пусть дальше спит. А сколько малышу?
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

2. Вверх #21082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    девочки, а за неделю 260гр набора веса это нормально? ( родились 2950 КС).Сколько вообще среднее значение за первый месяц набора веса на грудном вскармливании? И еще сейчас стала чаще брать грудь - допустим покушала мин 40 в среднем темпе при этом пукала и какала, грудь отпустила сама. Потом минут через 20 начинает поджимать ножки опять пукать и плачет ищет сисю, я опять ей даю уже другую ( может надо ту же?) она начинает сосать вроде опять засыпает, потом опять плачет ищет сисю- это у нее колики? давать грудь сразу как она начинает плакать и искать грудь? вчера целый день так то одна то другая грудь, сейчас под утро после еды заснула. еду рацион не меняла свой, какает каждый раз наверно при кормлении. вообщем вопрос грудь давать сразу как попросит заплачет или начнет искать грудь ?
    1. Вес нормальный, даже хороший)
    2. По описанию, у Вас колики.
    3. Грудь давать по требованию, если плачет, а у груди успокаивается (даже с поджатием ножек и гримасами), - то давать грудь сразу.
    4. Режим кормлений может меняться, это абсолютно нормально, особенно, когда есть дискомфорт (те же колики)

3. Вверх #21083
    Постоялец форума
    Малыш не берет грудь. постоянно спит, потерял в весе за 3 дня больше 300г. Что делать - не знаю
    Вообще не берет грудь, т.е. Вы докармливаете? Или берет, но много спит? Сколько ребенку, с каким весом родился, какой вес при выписке и сейчас (если знаете)? если докармливаете, то как (из бутылки / пипетки / ложки/ шприца) и чем (смесью / Вашим молоком)? Как ведет себя при прикладывании к груди (присасывается / нет, сразу или нет, слышны ли причмокивания)?

4. Вверх #21084
    Мама года
    Дайте больше информации, напишите ответ Сахарнице.

5. Вверх #21085
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Может и глупый вопрос,но при ГВ нужно в лифчике спать или без?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #21086
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Говорят, что лучше в лифчике. Я спала в нём, сейчас когда маське уже 4,5 месяца иногда ложусь без него.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

7. Вверх #21087
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Говорят, что лучше в лифчике. Я спала в нём, сейчас когда маське уже 4,5 месяца иногда ложусь без него.
    Ясно. Спасибо)

8. Вверх #21088
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Если грудь большая, ее лучше поддерживать (но на ночь лучше без косточек). Ну и, учитывая подтекание молока, которое у большинства кормящих присутствует поначалу, то в целях гигиены лучше в лифчике и с прокладками для лактации

9. Вверх #21089
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    я не спала, моя сестра, все время ГВ, носила лиф для кормления круглосуточно, чтобы грудь не обвисла - в результате, по окончании ГВ, грудь у нас обеих не девичья, но не уши спаниеля. Смею предположить, что форма груди после гв зависит более от наличия достаточного колич. жировой ткани и от генетики, но не от ношения лифчика круглосуточно. если ты об этом))

10. Вверх #21090
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    я чаще всего в лифе
    редко когда сплю без него. у меня грудь большая...тут без лифа никак))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #21091
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Если грудь большая, ее лучше поддерживать (но на ночь лучше без косточек). Ну и, учитывая подтекание молока, которое у большинства кормящих присутствует поначалу, то в целях гигиены лучше в лифчике и с прокладками для лактации
    вот.эт про меня)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #21092
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я не спала, моя сестра, все время ГВ, носила лиф для кормления круглосуточно, чтобы грудь не обвисла - в результате, по окончании ГВ, грудь у нас обеих не девичья, но не уши спаниеля. Смею предположить, что форма груди после гв зависит более от наличия достаточного колич. жировой ткани и от генетики, но не от ношения лифчика круглосуточно. если ты об этом))
    Та не,меня не сильно беспокоит на сколько обвиснет грудь,я больше переживаю о том,не дает ли он застоя,если,например ночью прибывает молоко

13. Вверх #21093
    Та не,меня не сильно беспокоит на сколько обвиснет грудь,я больше переживаю о том,не дает ли он застоя,если,например ночью прибывает молоко
    любая тесная одежда может привести к неприятным ощущениям, даже то что ты поспишь на груди. но я, в принципе, не люблю спать в одежде, это уже когда малого отлучила, и до сих пор сплю с прикрытой грудью...

кстати, не прошло и полгода, как закончили с ГВ, а малый однажды увидев меня с оголенной грудью, тыкал в нее пальцем и смеялся"сиськи!"))) - мужики они такие мужики...

14. Вверх #21094
    Частый гость Аватар для данон
    Что делать не хочет сиську. Был прикорм в роддоме бутылкой. Только после того как наестся.
    Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015

15. Вверх #21095
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от данон Посмотреть сообщение
    Что делать не хочет сиську. Был прикорм в роддоме бутылкой. Только после того как наестся.
    Дайте больше информации: когда и как надолго ребенок берет грудь. У груди сколько проводит времени. Из бутылки сосать легче, поэтому некоторые дети отказываются от груди в пользу более легкого сосания. Если с весом все в порядке, и Вы хотите наладить ГВ, давайте вначале грудь, и только после того, как наестся из груди, можно немного докармливать (если считаете необходимым). Постепенно уходите от докорма так (все меньше и меньше его давайте). Докорм давайте из пипетки / шприца без иглы / ложки / чашки

16. Вверх #21096
    Посетитель
    Девочки,подскажите нам 1.5 месяцп питаемся малюткой,грудного совсем чуток и грудь вообще не наливается мягкая пила всякие чаи для лактации и обычный с молоком питание норм,а молока только капли..можно ли еще что-то сделать или уже момент упущен??и если на форуме тем тех кто искуственники??

17. Вверх #21097
    Посетитель Аватар для krasota***
    Здравствуйте! Вопрос! Нам месяц, последние неск дней ребенок висит на груди по часу и через 20 мин снова просит грудь! Что делать?(((
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

18. Вверх #21098
    Мама года
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вопрос! Нам месяц, последние неск дней ребенок висит на груди по часу и через 20 мин снова просит грудь! Что делать?(((
    По описанию у вас первый лактационный криз. Главное не ругаться и не вводить докорм. За 3-5 дней ситуация стабилизируется. Больше отдыхайте в эти дни, пейте не менее 2 литров теплого питья, питайтесь разнообразно 5-6 раз небольшими порциями, кормите по требованию, не пропускайте ночные кормления.

19. Вверх #21099
    Мама года
    Цитата Сообщение от pusha8 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите нам 1.5 месяцп питаемся малюткой,грудного совсем чуток и грудь вообще не наливается мягкая пила всякие чаи для лактации и обычный с молоком питание норм,а молока только капли..можно ли еще что-то сделать или уже момент упущен??и если на форуме тем тех кто искуственники??
    Можно попробовать

20. Вверх #21100
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    По описанию у вас первый лактационный криз. Главное не ругаться и не вводить докорм. За 3-5 дней ситуация стабилизируется. Больше отдыхайте в эти дни, пейте не менее 2 литров теплого питья, питайтесь разнообразно 5-6 раз небольшими порциями, кормите по требованию, не пропускайте ночные кормления.
    не пугаться), ну и ругаться тоже не стоит)

Ответить в теме
Страница 1055 из 1315 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права