Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1573 из 3036 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 2573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,441 по 31,460 из 60706
  1. Вверх #31441
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    вот как он выглядит:http://www.ekofarm.info/nasha-produkciya/vin-vita-vinograd-daruyushchiy-zhizn/kratko-vin-vite/ состав, показания и все аптеки перечислены на сайте где купить можно!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #31442
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Записалась на 20 апреля в "Андромеду" к специалисту по венам.
    Меня с РД направили..
    Думаю о том,что нужно купить компрессионные гольфы на весну.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #31443
    User banned
    Очень советую книгу.
    понятные реалистичные каринки. я так долго такую искала, малыш в восторге.
    http://www.labirint.ru/books/49632/

и вот эта книга находка для безруких
    http://www.labirint.ru/books/219978/
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 06.04.2015 в 13:00.

4. Вверх #31444
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Очень советую книгу.
    понятные реалистичные каринки. я так долго такую искала, малыш в восторге.
    http://www.labirint.ru/books/49632/

и вот эта книга находка для безруких
    http://www.labirint.ru/books/219978/
    Я такие про пластилин все тома купила для художкидети от них в восторге
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #31445
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот зря ты так пренебрежительно о диетах! У нас вообще в обществе сложился стереотип, что диета - это сидеть на одной капусте или голодать чтоб похудеть и как следствие портить здоровье и набирать вес после очередного срыва. А правильное питание - это тоже диета. Мы же не мусорные баки, чтоб кидать в себя все подряд. А есть случаи, когда без диеты человек просто не выживет, это я про диабетиков, язвенников и вообще больных людей. Так что диета может даже спасти жизнь! Вот про диету при ГВ пока знаю мало, наверное это будет формироваться опытным путем. Но надеюсь питаться как минимум умеренно, надо же будет сбросить все набранное!

Оооооо - чего то я с наступлением весны забыла про зимние салаты! Винегрет и оливье - вот что надо! Я оливье с филе делаю и на сметанке, и оно не тяжелое получается. ))
    да, если диета для того что бы сохранить жизнь - согласна. Но правильное питание это не диета и таковым не было!
    а если я пишу, что не понимаю диет, это не значит что я питаюсь жареной картошкой и отбивными))) отбивные тоже ведь можно по разному приготовить.
    Последний раз редактировалось Сашуня; 06.04.2015 в 13:39.

6. Вверх #31446
    Мама года
    Девочки, кто проходил список врачей в 6-й поликлинике на Говорова, не подскажите, к эндокринологу куда идти? а то у них своего нет.
    И есть ли контракты Нели, которая собирала заказ по одежде с genikamamy, а то по почте связи нет( были ли уже раздачи?
    Спасибо)
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

7. Вверх #31447
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Девочки, кто проходил список врачей в 6-й поликлинике на Говорова, не подскажите, к эндокринологу куда идти? а то у них своего нет.
    И есть ли контракты Нели, которая собирала заказ по одежде с genikamamy, а то по почте связи нет( были ли уже раздачи?
    Спасибо)
    на Тенистую в поликлинику попробуй сходить..а Неля сейчас в санатории по путевке))не знаю,есть ли инет там у нее..может девочки подскажут насчет заказов.

8. Вверх #31448
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Дамы, ну что за соблазны с утра, особенно Фраголино))))))) Мне вот жрать уже низя, вес дошел до точки кипения.
    Ну так ты не ешь, просто выпей бокальчик

А я так вкусно поела, свекровь вчера дала казанчик перчика фаршированного, она летом замораживает перец и зимой мы едим , как же вкусно со сметанкой ммм!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #31449
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    а я когда отказалась от майонеза подсолнечное в оливье добавляла, результат меня приятно удивил. Вкусно.
    Я тоже так иногда делаю, только оливковое и малая бывает ест!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #31450
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    раздачи еще не было, сама очень-очень жду)))

11. Вверх #31451
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Вот зря ты так пренебрежительно о диетах! У нас вообще в обществе сложился стереотип, что диета - это сидеть на одной капусте или голодать чтоб похудеть и как следствие портить здоровье и набирать вес после очередного срыва. А правильное питание - это тоже диета. Мы же не мусорные баки, чтоб кидать в себя все подряд. А есть случаи, когда без диеты человек просто не выживет, это я про диабетиков, язвенников и вообще больных людей. Так что диета может даже спасти жизнь! Вот про диету при ГВ пока знаю мало, наверное это будет формироваться опытным путем. Но надеюсь питаться как минимум умеренно, надо же будет сбросить все набранное!

Оооооо - чего то я с наступлением весны забыла про зимние салаты! Винегрет и оливье - вот что надо! Я оливье с филе делаю и на сметанке, и оно не тяжелое получается. ))
    Про диеты поддерживаю. Сейчас и здоровое питание тоже к диетам относят)
    По второму что-то сомневаюсь)) там же ешь как не в себя на ночь помню со спокойной душой и совестью два бутика горячих и чай)))
    а иначе утром кормить нечем. молоко не придет от жира на попе(

12. Вверх #31452
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Г сама призналась, что взаимопонимания (и, скорее всего, любви так же) у нас не получилось
    я решила не плакать по этому поводу, нашим отношениям еще быть 4 месяца с неделькой, поэтому чё расстраиваться?
    Как специалист она мне нравится, с акушеркой судя по всему детей не крестить, поэтому стараюсь фильтровать все, что слышу.
    Напрягает то, что на узи направляют в Гамету, особенно часто слышу фамилию Токарчук. К нему записана на 15.04, таки сдалась уговорам!
    Жаль, папа наша не сможет присутствовать, работает в дневное время, он ждет больше всех..... я-то уже видела неделю назад, на внеплановом......

И да.... блат в синагоге нам таки нужен осталось отвоевать это решение у родственничков. На узи увидели мальчика!
    А разве Токарчук в Гамете работает? Он во 2 рд, хороший спец, в Гамете дороже, чем там.

С мальчишкой вас!!!!

13. Вверх #31453
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    По второму что-то сомневаюсь)) там же ешь как не в себя на ночь помню со спокойной душой и совестью два бутика горячих и чай)))
    Не знаю, я ела и худела

Такими количествами , как топтала зоологическое , я вообще поражаюсь, как влазило столько!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #31454
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    да, если диета для того что бы сохранить жизнь - согласна. Но правильное питание это не диета и таковым не было!
    а если я пишу, что не понимаю диет, это не значит что я питаюсь жареной картошкой и отбивными))) отбивные тоже ведь можно по разному приготовить.
    Цитирую Википедию:
    Здоровое питание (здоровая диета, англ. healthy diet) — это питание, обеспечивающее рост, нормальное развитие и жизнедеятельность человека, способствующее укреплению его здоровья и профилактике заболеваний[1]. Соблюдение правил здорового питания в сочетании с регулярными физическими упражнениями сокращает риск хронических заболеваний и расстройств, таких как ожирение, сердечно-сосудистые заболевания, диабет, повышенное давление и рак[2].
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...BD%D0%B8%D0%B5

Любой контроль потребляемой пищи фактически является диетой.

Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Понимаешь, это моя головная боль. ИМХО мой вес так прет в том числе из-за подсчета калорий в прошлом и низкокалорийном питании в обычной жизни. Я ем так, что любая другая бы не набрала ни килограмма, я же видимо слишком замедлила обмен веществ. Сейчас не ем мучного, сладкого, жареного, жирного, хлеб, свинину много еще чего, а вес растет. ((( Просто ем немного больше обычного, но немного.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 06.04.2015 в 14:26.
    Because I'm happy...

15. Вверх #31455
    Я вообще давненько не ела сладостей, решила ограничивать себя, ела только творожный тортик с ягодами !
    А вчера ездили в РД, проведать нашу Леночку ММС, и заехали в магазин купить вкусняшек, и тут меня понесло, зефир, печенько с мармеладом, трубочки, короче набрала, сегодня утром поела
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #31456
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Не знаю, я ела и худела

Такими количествами , как топтала зоологическое , я вообще поражаюсь, как влазило столько!
    так и я худела) но кол-во еды не ограничивала. Ела много, за что поплатилась потом, когда ГВ закончилось, а желудок остался растянутым)

17. Вверх #31457
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Я вообще давненько не ела сладостей, решила ограничивать себя, ела только творожный тортик с ягодами !
    А вчера ездили в РД, проведать нашу Леночку ММС, и заехали в магазин купить вкусняшек, и тут меня понесло, зефир, печенько с мармеладом, трубочки, короче набрала, сегодня утром поела
    А меня тошнит после сладкого... хочется только шоколада. Съем баточник 40г, а потом 2 часа сижу и тошню... ((((
    Because I'm happy...

18. Вверх #31458
    Девочки, была в Эпицентре, памперсы Эктив Беби по 328 грн, все размеры, и ещё скидки на влажные салфетки памперс, те которые белые, я взяла 4 пачки по 56 штук, за 108 грн!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #31459
    Цитирую Википедию:
    Здоровое питание (здоровая диета, англ. healthy diet) — это питание, обеспечивающее рост, нормальное развитие и жизнедеятельность человека, способствующее укреплению его здоровья и профилактике заболеваний[1]. Соблюдение правил здорового питания в сочетании с регулярными физическими упражнениями сокращает риск хронических заболеваний и расстройств, таких как ожирение, сердечно-сосудистые заболевания, диабет, повышенное давление и рак[2].
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...BD%D0%B8%D0%B5

Любой контроль потребляемой пищи фактически является диетой.

Понимаешь, это моя головная боль. ИМХО мой вес так прет в том числе из-за подсчета калорий в прошлом и низкокалорийном питании в обычной жизни. Я ем так, что любая другая бы не набрала ни килограмма, я же видимо слишком замедлила обмен веществ. Сейчас не ем мучного, сладкого, жареного, жирного, хлеб, свинину много еще чего, а вес растет. ((( Просто ем немного больше обычного, но немного.
    ну вес и должен расти) ведь и малыш растет, и матка и плацента и воды, и грудь и т.д.)
    но про ГВ я серьезно говорю, там особо не ограничишься. Ну по видам продуктов да,а вот по кол-ву. Я ела небольшими порциями и часто. И обязательно перед сном (хотя и ужинала) надо съесть что-то существенное и выпить чай... Но конечно еще бывает и гиперлактация, когда одной груди на несколько кормлений хватает, тогда не знаю как.
    а после родов гонки начнутся с нагрузкой (с малышом на руках), совсем другой ритм)

20. Вверх #31460
    Грудь - это да!!! На это богатство уже и размер М не налазит! )))))) Уж не знаю - радоваться или огорчаться! Кстати, тоже надеюсь, что малышка не даст особо разжиреть! ))))
    Because I'm happy...

Закрытая тема
Страница 1573 из 3036 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 2573 ... ПоследняяПоследняя