Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Сибиряк не тот кто не мёрзнет,а тот кто тепло одеваетсяСпать в жарком помещении противно,это точно.Также противно выползать из тёплого кокона в холодрыгу.А ещё если и в холодный санузел придётся шлёпать,то это вообще не айс.О привычках не спорят,то такое-каждому своё.Я человек расточительный,поэтому мне режимы экономии не по нутру,може поэтому не поддерживаю зимовку в свитерах и подштаниках.У меня в доме обычно 25 по зиме,но это из-за жены,она бы и выше подняла температуру,вечно боремся за каждый градус
Мне 22 нравится...
Ну она была снята с учета.
Мне просто не понятна безопасность.
Тот, у кого доверенность, продает ее мне, исчезает.
Я еду в мрэо, с его надрезанным техпаспортом, справкой- счетом, и пытаюсь ставить на учет?
Возможные варианты развития событий:
В мрэо шлют,т.к. справка счет содержит данные доверенного, а не власныка, рекомендуют прийти с бумажкой согласия власныка, который может в бетоне на дне реки.
Налаженная схема, где на след день по звонку от доверенного власнык отзывает доверенность, заявляет угон, машины конфисковывается, деньги... понятно.
тоже не понимаю этих приколов с милионными ценами при нулевой загрузке. поставили бы вменяемые цены, так хоть в ноль бы работали, персонал бы с рабочими местами и зарплатой был, объект живой, постепенно наработали бы клиентуру, место прибили, потом в плюжс пошли бы
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Подожди, мы же изначально за европейцев говорили.
Понятно, что у арабов и негров Кении другие организмы.
Ну а насчет Эмиратов - там настолько все кондиционировано и холодно, что их дети, да и взрослые, думаю, значительно лучше воспринимают не только 19 градусов в помещении, но и перепады в 10 градусов между помещением и улицей.
Социальные закладки