Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 56 из 1285 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 25693
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки! У меня вопрос если я не хочу больше идти в свою ЖК в которой я на учете? У меня есть уже направление в роддом причём с мрии и Николаева сейчас каждую неделю мне делает замеры все пока не рожу и после родов я точно не пойду к той в жк. Тем более мы переехали и я теперь не их клЫент)))
    Просто она меня запарила за несколько недель 2 раза пыталась отправить "капаться" без основательно! То маловодие умеренное всё давай в стационар!!! Через 3 недели его уже нет и без капельниц в норму пришло.
    Ну так и не ходи,обменка же у тебя,да и врач в рд тебя взяла под контроль.Так что забей.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Кто-то говорит что через 6 недель после родов,кто-то говорит-когда прекратятся выделения.У меня бывает,что целый день ничего нет,а потом раз-и появилось немного крови.Это с учётом того,что месяц прошёл..Так что я жду когда всё полностью закончится и потопаю.Причём,не к той,что вела беременность,а к другой какой-то..А то своей участковой я вообще не доверяю,да ещё и выписку из роддома я ей не принесла-она расстроилась))
    Я ходила к врачу, которая роды принимала уже дважды. Первый раз швы снимать - это на 10 день, и потом на осмотр через 3 недели после родов.

3. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки привет!))) мы уже третьи сутки в рд, хотим домой)))) на воздух
    Вопрос к вам , кто пользуется накладкой на грудь? Мне ее сказали купить потому малый не может сосок взять((( не повезло мне с ними короче
    Я все время с накладками. Брала канпол средние, около 70 грн за пару, ещё и в пластиковом контейнере идут. Без них,как без воздуха. Очень выручают.

4. Вверх #1104
    Новичок Аватар для Юн@
    Вопрос к вам , кто пользуется накладкой на грудь? Мне ее сказали купить потому малый не может сосок взять((( не повезло мне с ними короче
    Я только с накладками кормлю - Медела размер м - очень классные!!

5. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки! У меня вопрос если я не хочу больше идти в свою ЖК в которой я на учете? У меня есть уже направление в роддом причём с мрии и Николаева сейчас каждую неделю мне делает замеры все пока не рожу и после родов я точно не пойду к той в жк. Тем более мы переехали и я теперь не их клЫент)))
    Просто она меня запарила за несколько недель 2 раза пыталась отправить "капаться" без основательно! То маловодие умеренное всё давай в стационар!!! Через 3 недели его уже нет и без капельниц в норму пришло.
    я в прошлую Б когда начала ходить к врачу в роддом, перестала ходить в ЖК, они мне потом позвонили спросили что и как , ответила- объяснила , но я потом собиралась вернуться после родов, так что не грубила)
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    У меня тоже накладки Медела,размер М. у меня с ними не сложилось,попробовала одну
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Кстати,меделовские накладки говорят лучше,чем авентовские-говорят,что медела мягче.Не сравнивала,но у меня Авент и Женька от них не в восторге-пару раз попробовала-и не сложилось.А сестра до 4 месяцев кормила с накладками.Правда,ребёнок потом не хотел грудь без накладки брать,а с накладками так хорошо не высасывает и могут быть застои.Так что без фанатизма.
    я тоже покупала насадки в прошлый раз и тоже не сложилось особо, хоть и какое то время пользовалась, т.к. сильно покусанный соск был!

6. Вверх #1106
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я все время с накладками. Брала канпол средние, около 70 грн за пару, ещё и в пластиковом контейнере идут. Без них,как без воздуха. Очень выручают.
    Вот даю уже малышу пусть рассасывает, а то мой сосрк не берет и молозиво не приходит а о молоке вообще молчу

7. Вверх #1107
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Вот даю уже малышу пусть рассасывает, а то мой сосрк не берет и молозиво не приходит а о молоке вообще молчу
    Ну молоко по идее вот вот прибудет,надо чтобы молозиво отсосал,так что старайтесь,попроси чтобы тебе в рд показали как правильно сосок вложить в ротик,нам показывали и даже вкладывали тем кому не понятно было.Пока ты там пользуйся персоналом по полной,спрашивай,пусть все расскажут и покажут.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #1108
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну молоко по идее вот вот прибудет,надо чтобы молозиво отсосал,так что старайтесь,попроси чтобы тебе в рд показали как правильно сосок вложить в ротик,нам показывали и даже вкладывали тем кому не понятно было.Пока ты там пользуйся персоналом по полной,спрашивай,пусть все расскажут и покажут.
    Поддержу! Малая тоже не могла сама сосок захватить. Девочки с детского отделения долго с нами промудохались пока она сосок правильно захватила.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

9. Вверх #1109
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Поддержу! Малая тоже не могла сама сосок захватить. Девочки с детского отделения долго с нами промудохались пока она сосок правильно захватила.
    Со мной третьи сутки так мудохаются)))

10. Вверх #1110
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Главное не впадай в отчаяние - вы с Тимуром справитесь!))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

11. Вверх #1111
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки, а я намудохалась со своим здоровьем...
    Вот вам и не сцеживайся.....
    После первых родов мама меня расцедила по полной программе, с водочкой, у меня проблем не было вообще с грудью.
    Сейчас мало того,что через неделю остановились выделения...куча лекарств капельницы + испугались что у меня температура 38,4 была. Сиськи начали болеть... Короче врачиха меня свела с бабулей, которая 24 года просидела на сиськах в 7 РД (специальный кабинет был у молочных сестер...пока какое-то чудо не защитилось и все это не запретили нафиг) В общем она меня расцедила (и было это больно, т.к. тяжбики были там нехилые...) и сказала что молозиво застаивается густое, и с этими прикладываниями когда ребенок не может захватить сосок и все такое, а потом молоко приходит и получается Ж.. протоки забиты... нарассказывала кучу историй, через неделю-две девочки с темпой под 40, раньше цедились и ниче такого не было.
    Не кидайтесь тапками те, кто за естесственное вскармливание, но мне тоже есть с чем сравнить.

Panna Cotta Я конечно не настаиваю на сцеживаниях, но я себе отлично вытянула сосок с помощью молокоотсоса, он стал такой здоровенный и торчащий, а то малая мне так его насосала.. теперь хоть могу кормить без слез... (я кстати была уверена, что это с первым была такая проблема, я месяц мучалась, Пуреланом только и спасалась, приближение кормления для меня было адом просто, говорили сосок плоский, теперь думала первый жеж ре вытянул мне сосок , теперь будет все ок., а все то же самое... перед кормлением еще и пальцами его тянула, чтоб вытянуть немного, а то вообще больно капец было...)

12. Вверх #1112
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    И с пупком такая же лажа вышла, может это конечно совпадение... Когда малого родила обрабатывала пупок 2 раза в день,утром и вечером. он быстро отпал и проблем вообще не было. Сейчас сказали - ничего не трогать, отпадет, в этот день не купать, потом купать. Итог - отпал он у нас только сегодня и то только потому что я уже пять дней, по 5 раз в день если не больше его обрабатывала, перекисью,зеленкой и ксероформом. потому что он начал мокнуть и даже кровил один раз после ночи. короче я так намудохалась... с этими нововведениями просто задолбали, всё из-за них через Ж у меня в этот раз )))

13. Вверх #1113
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,кто мучается с желтушкой -рассказываю. Нам выписали Урсофальк, пропили недельку и билирубин упал больше,чем в 2 раза,хотя и Галстену давали и гель,но стоял на месте. Сейчас у нас норма.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #1114
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто мучается с желтушкой -рассказываю. Нам выписали Урсофальк, пропили недельку и билирубин упал больше,чем в 2 раза,хотя и Галстену давали и гель,но стоял на месте. Сейчас у нас норма.
    А мне все таки страшно его давать, никто не знает какие могут быть последствия у ребеночка лет через пять... Там в основе кислота, которая раз едает камни в желчном. Пока лечимся водой и галстеной, посмотрим...
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

15. Вверх #1115
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    А мне все таки страшно его давать, никто не знает какие могут быть последствия у ребеночка лет через пять... Там в основе кислота, которая раз едает камни в желчном. Пока лечимся водой и галстеной, посмотрим...
    Мы с мужем решили давать. Я думаю если бы он был настолько опасен,то его детям бы не выписывали. И с учетом того сколько я всего выпила и проколола в первом триместре и с малой все хорошо,то я следую советам хороших врачей.

16. Вверх #1116
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Меня тихонечко расцедили на 5-ые сутки, когда начала расти температура и много времени было потеряно, оказалось протоки забиты были. Если бы это сделали раньше, я бы избавилась от многих проблем с питанием и прикладыванием к груди дочурки.

Поэтому мой совет тоже - расцедись. Меня расцедила акушерка на смене, они это делают, просто не афишируют...

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Меня тихонечко расцедили на 5-ые сутки, когда начала расти температура и много времени было потеряно, оказалось протоки забиты были. Если бы это сделали раньше, я бы избавилась от многих проблем с питанием и прикладыванием к груди дочурки.

Поэтому мой совет тоже - расцедись. Меня расцедила акушерка на смене, они это делают, просто не афишируют...
    А я даже не знала, что это нужно делать (((( Поэтому на 2ой неделе после родов мучалась с застоями и таки расцеживали 5 раз в род доме

18. Вверх #1118
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мы с мужем решили давать. Я думаю если бы он был настолько опасен,то его детям бы не выписывали. И с учетом того сколько я всего выпила и проколола в первом триместре и с малой все хорошо,то я следую советам хороших врачей.
    Может вы и правы!
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

19. Вверх #1119
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Спасибо девули за теплый прием! так рада к вам вернутся!! правда и к беременюшкам тоже хочется заглянуть начитаться но времени нет((((

спим мы по разному то хорошо то не очень. По поводу плоского соска то я тоже к вам друг по несчатью!!! Соски нагрызаны но накладки не покупала! И малая тоже не могла толком захватить сосок и молозиво не высасала, меня мои уже задрали в рд вопросом есть ли молоко, они вроде взрослые люди и знают чтто приходит на 3-4-5 день молоко а они меня уже угнетали в первый! Моя Врач у кого рожала против всех этих расцеживаний но так как она видела что был застой молозива чуток сказала мнем перед выпиской расцедится и позвала аккушерку и сказала ей чтобы она это сделала! и все ок! правда темпа потом поднялась и сисски как у Памеллы были но ничего сейчас вроде нормально все))))
    Сегодня ночью пуп отпал, а днем мы гуляли на балконе первый раз 15 мин. Но у нас сопельки в первый день она замерзла пока с родителями сидели не понялии еще температурный режим теперь вот отсасываем(((( переживаю чтобы дальше не пошло((((((

Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    С меня вообще ничего не брали...ни в детском..ни гинеколог..сама то 50, то 20 грн дала...и укол иммуноглобулина бесплатно сделали, который 2000 грн стоит...
    а где это тебя укололи имуноглобулином на шарика? у нас в областном????????

20. Вверх #1120
    Частый гость Аватар для Demika
    У меня сиси большие...ореолка вообще на всё лицо малой....и позу для кормления всё не подберу...нос ей закрывает сися...и малая нервничает...приходится освобождать носик и держать все 20 минут сисю...трудновасто...
    а соски первые 2 недели были как кровавое месиво...малая хватала ранки...я аж на потолок лезла...и выла...но кремик помог один недорогой...и соски уже хоть оттянуты...а то их тупо не было....
    Последний раз редактировалось Demika; 06.04.2015 в 16:14.
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

Ответить в теме
Страница 56 из 1285 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя