| ||
Тема: Деточки весны 2015
я в прошлую Б когда начала ходить к врачу в роддом, перестала ходить в ЖК, они мне потом позвонили спросили что и как , ответила- объяснила , но я потом собиралась вернуться после родов, так что не грубила)
я тоже покупала насадки в прошлый раз и тоже не сложилось особо, хоть и какое то время пользовалась, т.к. сильно покусанный соск был!
Ну молоко по идее вот вот прибудет,надо чтобы молозиво отсосал,так что старайтесь,попроси чтобы тебе в рд показали как правильно сосок вложить в ротик,нам показывали и даже вкладывали тем кому не понятно было.Пока ты там пользуйся персоналом по полной,спрашивай,пусть все расскажут и покажут.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, а я намудохалась со своим здоровьем...
Вот вам и не сцеживайся.....
После первых родов мама меня расцедила по полной программе, с водочкой, у меня проблем не было вообще с грудью.
Сейчас мало того,что через неделю остановились выделения...куча лекарств капельницы + испугались что у меня температура 38,4 была. Сиськи начали болеть... Короче врачиха меня свела с бабулей, которая 24 года просидела на сиськах в 7 РД (специальный кабинет был у молочных сестер...пока какое-то чудо не защитилось и все это не запретили нафиг) В общем она меня расцедила (и было это больно, т.к. тяжбики были там нехилые...) и сказала что молозиво застаивается густое, и с этими прикладываниями когда ребенок не может захватить сосок и все такое, а потом молоко приходит и получается Ж.. протоки забиты... нарассказывала кучу историй, через неделю-две девочки с темпой под 40, раньше цедились и ниче такого не было.
Не кидайтесь тапками те, кто за естесственное вскармливание, но мне тоже есть с чем сравнить.
Panna Cotta Я конечно не настаиваю на сцеживаниях, но я себе отлично вытянула сосок с помощью молокоотсоса, он стал такой здоровенный и торчащий, а то малая мне так его насосала.. теперь хоть могу кормить без слез... (я кстати была уверена, что это с первым была такая проблема, я месяц мучалась, Пуреланом только и спасалась, приближение кормления для меня было адом просто, говорили сосок плоский, теперь думала первый жеж ре вытянул мне сосок , теперь будет все ок., а все то же самое... перед кормлением еще и пальцами его тянула, чтоб вытянуть немного, а то вообще больно капец было...)
И с пупком такая же лажа вышла, может это конечно совпадение... Когда малого родила обрабатывала пупок 2 раза в день,утром и вечером. он быстро отпал и проблем вообще не было. Сейчас сказали - ничего не трогать, отпадет, в этот день не купать, потом купать. Итог - отпал он у нас только сегодня и то только потому что я уже пять дней, по 5 раз в день если не больше его обрабатывала, перекисью,зеленкой и ксероформом. потому что он начал мокнуть и даже кровил один раз после ночи. короче я так намудохалась... с этими нововведениями просто задолбали, всё из-за них через Ж у меня в этот раз )))
Девочки,кто мучается с желтушкой -рассказываю. Нам выписали Урсофальк, пропили недельку и билирубин упал больше,чем в 2 раза,хотя и Галстену давали и гель,но стоял на месте. Сейчас у нас норма.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Меня тихонечко расцедили на 5-ые сутки, когда начала расти температура и много времени было потеряно, оказалось протоки забиты были. Если бы это сделали раньше, я бы избавилась от многих проблем с питанием и прикладыванием к груди дочурки.
Поэтому мой совет тоже - расцедись. Меня расцедила акушерка на смене, они это делают, просто не афишируют...
Спасибо девули за теплый прием! так рада к вам вернутся!! правда и к беременюшкам тоже хочется заглянуть начитаться но времени нет((((
спим мы по разному то хорошо то не очень. По поводу плоского соска то я тоже к вам друг по несчатью!!! Соски нагрызаны но накладки не покупала! И малая тоже не могла толком захватить сосок и молозиво не высасала, меня мои уже задрали в рд вопросом есть ли молоко, они вроде взрослые люди и знают чтто приходит на 3-4-5 день молоко а они меня уже угнетали в первый! Моя Врач у кого рожала против всех этих расцеживаний но так как она видела что был застой молозива чуток сказала мнем перед выпиской расцедится и позвала аккушерку и сказала ей чтобы она это сделала! и все ок! правда темпа потом поднялась и сисски как у Памеллы были но ничего сейчас вроде нормально все))))
Сегодня ночью пуп отпал, а днем мы гуляли на балконе первый раз 15 мин. Но у нас сопельки в первый день она замерзла пока с родителями сидели не понялии еще температурный режим теперь вот отсасываем(((( переживаю чтобы дальше не пошло((((((
а где это тебя укололи имуноглобулином на шарика? у нас в областном????????
У меня сиси большие...ореолка вообще на всё лицо малой....и позу для кормления всё не подберу...нос ей закрывает сися...и малая нервничает...приходится освобождать носик и держать все 20 минут сисю...трудновасто...
а соски первые 2 недели были как кровавое месиво...малая хватала ранки...я аж на потолок лезла...и выла...но кремик помог один недорогой...и соски уже хоть оттянуты...а то их тупо не было....![]()
Последний раз редактировалось Demika; 06.04.2015 в 16:14.
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Социальные закладки