Девочки, кто-то пользовался дез. средством биолонг, именно для замачивания инструмента?
| ||
Девочки, кто-то пользовался дез. средством биолонг, именно для замачивания инструмента?
подскажите, как правильн стерилизовать-дезинфецировать керам-фрезы, что б не убить их преждевременно?
Кто то писал,что есть магазин на Королевства 92/а. Как он называется?какой номер офиса?
Я пользуюсь жерден проф, мне подходит. Держу минут 10-15, гель лак отходит хлопьями. Пробовала с запилом и без - разницы не заметила, но по привычке запиливаю ногти.
Гель лаки у меня коди, кото, май неил. Вчера была на 7 км, прикупила блюскай, но еще не пробовала его снимать, если интересно, могу потом отписаться.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
На Вильямса, ближе к Люстдорфской дороге есть магазин
Миледи - там все для маникюра, педикюра и тд
Инструмент после клиента сначала замачивается, а уже потом моется. Это дезинфекция. Потом либо холодная стерилизация - тоже замачивание, но уже раствор другой концентрации и по времени, либо в шариковый.
Во-первых, в сточные воды не идет "зараза" от инструментов, а во-вторых: вы ж не будете по грязному инструменту мыть, чтобы не дай Бог себя заразить чем-нибудь.
Так же и с пилками/щлифовщиками. Сначала их обрабатываем, потом моем щеткой, потом сушим, потом в стерилизатор.
И инструменты моются не просто под проточной водой, а обязательно щеткой, чтобы смыть налипшие белковые остатки.
Простите, но это уже паранойя. Вы и по улице в противогазе и перчатках ходите? И целуетесь только после предоставления всех справок?)) Я все понимаю, но во всем нужна мера))
Последний раз редактировалось Криска; 06.04.2015 в 23:53.
Социальные закладки