Сообщение от
NataliaK
Врачей не посещали, да и вообще у нас все бабушки\дедушки врачи, ни когда не боялись этих специалистов. Да и вообще она у меня ни чего ни когда не боится, любит дома сама оставаться и т.п. А вот по поводу "несоответствия" был инцидент, буквально месяц назад. На продленке у кого-то из детей пропал игрушечный человечек из Лего и у девочки бумажная куколка. Воспитатель продленки (женщина 70 лет) в тот же день выявила эти игрушки у моей дочки, которая беззаботно ними играла, она даже их не спрятала. Только когда ей задали вопрос, она, видимо, испугалась и сразу не призналась, что взяла без спросу. Воспитатель пристыдила мою дочь и заставила извиниться перед девочкой, владелицей куколки, и ее мамой! Потом все это было доложено мне в форме "какой кошмар и ужас", в результате я очень горько плакала. С дочерью даже разговаривать не хотела, или не знала как. Дома, успокоившись я почитала рекомендации по соответствующим ситуациям и мы с мужем с ребенком пообщались. Как? И объясняли и пожурили, и где-то, может, напугали (допускаю). В итоге на следующий день вечером дочь рассказала, что воспитатель заставила ее еще и перед всем классом извиниться и пообещать ни когда не воровать. И потом еще несколько дней подряд, когда я забирала дочь со школы, на вопрос как прошел день, она мне отвечала:"Нормально. Я сегодня ни чего не воровала". Я в ужасе. Попросила ее больше об этом не говорить. Как-то так. А что касается дома, то она себя ощущает вполне комфортно, она знает что мы ее любим. Я стараюсь часто об этом ей говорить. Обнимашки и целовашки тоже имеют место всегда))
Социальные закладки